Добавлено: Пятница, 24 Октябрь 2008, 14:29:02 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
И бесконечность этих славянских войн, отсутствие времени на то, чтобы эволюция восстановила равновесие - это и есть большая, но не афишируемая беда советских народов. Очень большая беда.
Ага. Выродился мужской род на территории бывшего СССР...Сначала -первая мировая война, подорвавшая здоровье нации, потом революция, стершая интеллигенцию, потом репрессии, удушившие способных мыслить и свободно формулировать свою мысль..Ну, потом вторая мировая, уничтожившая оставшихся самых смелых, которые с именем Сталина на устах шли шапками танки закидывать...
А женщины во все времена коня на скаку останавливали, и брали на себя четверную функцию: "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик..."
Вот так и получилось, что из мужуков теперь остатки и поскребыши там куролесят... И думают, что они "остатки сладки".
К присутствующим это не относится! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.