Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 10:47:34 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Цитата:
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора.
важен результат, результат важен. Все мы хорошо знаем что такое совецкий телевизор или совецкий автомобиль, все это плод труда выпускников лучших в мире ВУЗов и самое ужасное, что французы тоже знают, и после этого вы удивляетесь что они не признают дипломы
Ну, умные французы также знают что военная электроника сильно отличается от бытовой, и что есть дипломы - и есть Дипломы. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 11:15:13 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
По поводу образования могу сказать, что один конкретный московский ВУЗ гораздо выше уровнем, чем местный того же направления. То, с чем уже поступают в первый, во втором проходят только через год-полтора.
важен результат, результат важен. Все мы хорошо знаем что такое совецкий телевизор или совецкий автомобиль, все это плод труда выпускников лучших в мире ВУЗов и самое ужасное, что французы тоже знают, и после этого вы удивляетесь что они не признают дипломы
Ну, умные французы также знают что военная электроника сильно отличается от бытовой, и что есть дипломы - и есть Дипломы.
А как же! У каждого маломальски приличного работника дээраш, во франции, перед глазами лежат сетки и таблицы соотвествия, по учебным заведениями экс-ссср.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 11:18:44 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Zabougornov писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
Ну, умные французы также знают что военная электроника сильно отличается от бытовой, и что есть дипломы - и есть Дипломы.
А как же! У каждого маломальски приличного работника дээраш, во франции, перед глазами лежат сетки и таблицы соотвествия, по учебным заведениями экс-ссср.
И ты знаешь, что это за сетки и таблицы? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 11:26:50 Заголовок сообщения:
нет это была ирония и сказал я это к тому, что в 99 случаях из 100 тем кто принимает на работу во франции диплом МГУ или диплом Сальского ГэУ имеет одинаковую ценность, по одной простой причине, что ни первое ни второе ни о чём не говорит работнику Дээраш, ну может первое ещё туда сюда, потому что есть слово Москва, на какой никакой респект напрашивается. Тот же работник, рядовой сотрудник занимающийся приёмом на работу, так же далёк от знания тонкостей якобы сверхклассной военной электроники, зато что такое Лада, он прекрасно знает.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 12:13:15 Заголовок сообщения:
Fanny-Kaplan писал(а):
Разговоры на нашем форуме, где нас 3,5 человека - согласна, не показатель, а там, где несколько тысяч - еще какой показатель.
И не "кому-то нравится, а кому-то - нет", а очень большому количеству женщин - не нравится стричься здесь, а нравиЛОСЬ стричься там
Lulu писал(а):
... да и ты то тоже здесь стрижешься, значит нашла таки хорошего парикмахера.
Ага! Русскую!
И выбрала я ее не по национальному признаку
Хочу обьяснить свое видение ситуации. Мне кажется, что хорошего мастера найти трудно везде. Это как крупицы золота и не зависят от национального признака. Есть Мастера, а есть ремесленники...
Почему многих наших женщин не устраивают парикмахерские услуги?
А, что они у себя на Родине прям как пошли в 14 лет к парикмахеру и им сразу попался хороший и всю жизнь они к нему и ходят...Нет... Парикмахер на Родине выбирался долго, методом проб, ошибок, перепаленных волос и потраченных нервов и денег. Вот наконец-то кто-то нашел и переехал сюда... А здесь, что же? Тот же путь. Только почему-то все забыли, что то же самое они уже там проходили. И начинается: парикмахеры все плохие, все остальные плохие.
Так-же нужно учитывать, что выбираем мы мастера под себя. Нам нужно, чтобы он был приятен, понимал чего нам надо, а еще лучше сумел предложить что-то свое, особенное. Так-же нужно чтобы совпало ожидаемое качество услуги с той стоимостью, которую мы за нее можем реально заплатить... Не всегда, но чаще всего, хороший мастер стоит дорого. (Не дорого он будет стоить только до тех пор, пока не поймет, что он действительно хорош )
Вот сколько факторов требуется...