Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 11:34:46 Заголовок сообщения:
Браво, Джей! Я по полу катался.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 11:38:05 Заголовок сообщения:
J220 писал(а):
Если вам перебежала дорогу черная кошка.., а за ней черная мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная внучка, то дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель.
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 13:10:46 Заголовок сообщения:
J220 писал(а):
Если вам перебежала дорогу черная кошка.., а за ней черная мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная внучка, то дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель.
Если бы не высоковольтный кабель, то можно было бы тебе расизм пришить...
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 09:39:03 Заголовок сообщения:
я всегда убираю путсые бутылки со стола,смотрюсь в зеркало,если пришлось вернуться и т.д. и т.д.,но делаю это не потому что очень суеверна,а....ну не знаю,автоматически,не задумываясь.
Но есть одна у меня,которая работает на 100%,проверено временем! Это если я расскажу о каком-то своём плане(какое-то серьёзное дело,а не просто в кино сходить) хоть 1-му человеку,всё,пиши пропало!!! План либо провалится,либо придётся изменить путь достижения этой же цели....поэтому я,если что-то запланировала,то как рыба об лёд! Никому вообще! Даже близкой подруге!Только когда уже уверена на 100%,что ничего не изменится...
а по поводу французских суеверий,пытала любимого,он рассказал кое-что. Сказал,что у них зелёный цвет очень неудачный! Если в одежде,или ещё где у вас присутствует зелёный цвет,то ничего хорошего не ждите!! Он у меня раньше профессионально занимался гонками,и говорит,что когда у него были соревнования, то запрещено было класть в его машину что-либо зелёное!! Вот так
про зонтик ещё,нельзя открывать его в доме(квартире)! Дальше....если слышишь стук в дверь,открываешь - там никого,то смерть рядом....
Под лестницей проходить нельзя(имеется в виду на улице),тоже ничего хорошего!
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 10:05:45 Заголовок сообщения:
Aksadatis писал(а):
Но есть одна у меня,которая работает на 100%,проверено временем! Это если я расскажу о каком-то своём плане(какое-то серьёзное дело,а не просто в кино сходить) хоть 1-му человеку,всё,пиши пропало!!! План либо провалится,либо придётся изменить путь достижения этой же цели....поэтому я,если что-то запланировала,то как рыба об лёд! Никому вообще! Даже близкой подруге!Только когда уже уверена на 100%,что ничего не изменится...
И у меня тоже самое! Иногда думаешь ну все на мази, ничего не может помешать исполнению и можно поделиться, расскажешь, все - пиши пропало - все разломается в последний миг!
Это какой-то самосглаз, что ли?
Но это, похоже, довольно распространено. Ведь говорят же "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 13:15:17 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
Aksadatis писал(а):
И у меня тоже самое! Иногда думаешь ну все на мази, ничего не может помешать исполнению и можно поделиться, расскажешь, все - пиши пропало - все разломается в последний миг!
Это какой-то самосглаз, что ли?
Но это, похоже, довольно распространено. Ведь говорят же "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
И у меня точно такая же петрушка! Не могу держать язык за зубами. _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 14:18:47 Заголовок сообщения:
У меня тоже самое Уже знаю... и все равно бывает, ну хоть кому-то близкому. да расскажешь... И все... пиши пропало
Я тоже думаю, что наверное мы сами себя глазим...
Ну, а как тогда теория о том, что о планах нужно говорить как о свершившихся фактах, тогда они сбываются...?
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 15:01:48 Заголовок сообщения:
ну да,несколько совпадений было,что когда говоришь о чём-то - это не сбывается, и после этого уже начинаешь верить в то,что несомненно так будет и в следущий раз, ну а теперь и того хуже, не выдежру,расскажу кому-нибудь о планах,и тут же мысль предательская приходит:всё,раскололась,теперь ничего не получится! Ну а кто знает,может и получилось бы,да вот мысль уже появилась,механизм несбыточности запущен, результат будет на лицо))
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 16:40:07 Заголовок сообщения:
Aksadatis писал(а):
ну да,несколько совпадений было,что когда говоришь о чём-то - это не сбывается, и после этого уже начинаешь верить в то,что несомненно так будет и в следущий раз, ну а теперь и того хуже, не выдежру,расскажу кому-нибудь о планах,и тут же мысль предательская приходит:всё,раскололась,теперь ничего не получится! Ну а кто знает,может и получилось бы,да вот мысль уже появилась,механизм несбыточности запущен, результат будет на лицо))
Возможно, возможно... Научиться бы еще управлять своими мыслями...
Добавлено: Суббота, 14 Май 2005, 22:31:15 Заголовок сообщения:
Aksadatis писал(а):
Так тогда всё просто: надо рассказывать о прямо противоположном тому, чего хотелось бы... _________________ La vie est belle!