Я, как степенная американская домохозяйка и вдова американского президента... А имидж она себе поменяла неплохо. Браво стилистам-визажистам-косметологам!
Вы снисходетельны, мэм, до вошего стиля и класса Сеголен работать и работать. ИМХО
Svet, я где-то видела в журнале фотку, какая она была до этого. Сейчас ещё ничаво. Ой ничаво. Раньше было пугало огородное. А вот работу ей надобно сменить - стать писательницей-фантастом.
Я тоже видела. Прогресс, конечно, налицо (на лице) . Писателем фантастом некредибельно будет. Инетресно, все же, как это все сочетается с с 4 (если не путаю) детьми. + Недавно мое внимание обратили на интересную деталь: какая семейная жизнь (образцовая заметьте, о чем она неустанно твердит) при муже в Париже и жене в Пуату в TGV?
Svet, thanks за комплимент! Стараемся. Тяжко нам, вдовам, приходится
Да вот о Сеголен - жизнь в ТЖВ, а дети с нуну. Ну и жизнь! Так ей просто никак низзя в президенты, разве что в спутницы, в первые леди (ггым). После парочки доработок. Жаль, что спутник не вышел президентской статью. Далеко ему до покойного JFK.
Svet, нам сюда - http://zabougornov.org/phpBB/viewtopic.php?t=1154
У меня текут слезы от смеха, куда же черт возьми (знаю, что так не должна выражаться леди, но не могу сдержаться) подевался мой шелковый платок???