Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 09:51:58 Заголовок сообщения:
Ivy писал(а):
J220 писал(а):
Кстати, многие мои друзья-французы любители пива согласны с этим утверждением.
Практически все наши знакомые под этим подпишутся, а знакомых и друзей моего мужа ты, Джей, (и Стефан ) можешь представить, помнится, с одним ты даже познакомится хотел.
Да, Ivy, мы с твоим мужем уже нашли общий язык на эту тему. _________________ In Pivo Veritas
вы уже который раз сами себя, ставите в неловкое положение совими ссылками, то у вас домашние задания запрещены, теперь вот пединституты. Вы то хоть читайте что там написанно:
Наибольший конкурс был на специальностях "[u]Социально-культурный сервис и туризм" - 11 чел. на место, "Перевод и переводоведение" - 6,9 чел. на место,"Прикладная информатика" (в сервисе) - 6,7 чел. на место, "Психология" - 6,3 чел. на место, "Изобразительное искусство" - 5,6 чел. на место[/u]
люди которые туда идут учиться, после окончания НЕ ИДУТ РАБОТАТЬ В СРЕДНЮЮ ШКОЛУ.
Если бы читали, а ещё лучше понимали, что я хочу сказать, вы бы избавили себя от труда, постить сюда эти ссылки. Я ведь сказал, что на иняз есть конкурс. Теперь вот оказывается в пединституте ещё и на психологов учат и прикладную информатику я неудивлюсь что ещё где то есть бухгалтерские курсы и международный менеджмент, только всё это к средней школе не имеет никакого отношения.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 10:39:45 Заголовок сообщения:
А вы в курсе, что в школе психологи работают? Что там есть уроки рисования и информатики?
В любом случае очевидно, что вы решили не соглашаться с любыми моими доводами. Дискусси ведутся с целью узнать что-то новое, заставить задуматься, прислушаться к доводам других. Если же они скатываются на уровень замечаний типа "научитесь думать!", то я не вижу смысла их продолжать. Каждый останется при своем мнении. Кстати, что бы вы ни говорили о том, что Франция вас научила толерантности и расширила кругозор, позвольте в этом усомниться. _________________ Никто не имеет права на истину.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 11:30:35 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Цитата:
А вы в курсе, что в школе психологи работают? Что там есть уроки рисования и информатики?
а вы вкурсе сколько они получают?
Блин....Наш Форум это что-то...Я почуствовал себя как в Москве, как в кругу старой московской интеллигенции, где на вопрос отвечают вопросом.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 11:50:41 Заголовок сообщения:
Тут у нас тема была о икусстве ведения дикуссии, хочется напомнить.
Нахожу что выдергивание слов, фраз из контекста искажают написанное, заметила что в этой дискусии этим пользуются постоянно, прием не новый и не впечатляет, заставляет задуматься для чего люди это делают.
Что касается про составление списков "врагов Франции", по моему этим никто не занимался, ни в этой теме, ни в какой другой.
О пиве, хочу заметить, что не смотря на присвоенные мне слова "об обожании" Франции в теме "Пиво это хорошо" 11 марта 2005 года я писала не "закатывая глаз" о своих пивных предпочтениях, не французских.
А что касается, ответ вопросом на вопрос, так Эркуль далеко не первый, Джей в этом побил все рекорды, кроме его предпочтения московского факультета Гарварду никакого его мнения в этой теме по поводу "передачи великого наследия" не видела.
Последний раз редактировалось: Lulu (Пятница, 20 Май 2005, 12:08:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 12:04:45 Заголовок сообщения:
Я считаю что спор на форуме это для удовольствия, для приятного время провождения, для оттачивания искусства спорить. Не надо принимать его близко к сердцу. И не будем забывать, что никто не имеет права на истину.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 12:45:09 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
А что касается, ответ вопросом на вопрос, так Эркуль далеко не первый, Джей в этом побил все рекорды, кроме его предпочтения московского факультета Гарварду никакого его мнения в этой теме по поводу "передачи великого наследия" не видела.
Где именно я отвечал вопросом на вопрос?
А что касается "передачи великого наследия", так я никакого мнения и не высказывал. Мне его пока передавать некому. Будут наследники, будет и мнение. _________________ In Pivo Veritas
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 20:01:58 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Цитата:
а вы вкурсе сколько они получают?
В курсе. И к вопросу о том же факультете ин. языков в педагогическом: почти все там хотят и собираются стать переводчиками, только большинству приходится-таки в школу идти. И вопрос не только в способностях а, скорее, в удаче: удастся или нет хорошо устроиться. _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 20:02:37 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
Я считаю что спор на форуме это для удовольствия, для приятного время провождения, для оттачивания искусства спорить. Не надо принимать его близко к сердцу. И не будем забывать, что никто не имеет права на истину.
Ну наконец-то я с вами согласна. _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Суббота, 21 Май 2005, 09:29:32 Заголовок сообщения:
На ваше заявление, что в учителя идут одни недоучки, Шех еще 10 страниц назад вам ответил (совершенно правильно):
"Hercules,
То, о чем ты пишешь, имело место быть примерно 25 лет назад."
А вы это проигнорировали и продолжаете со всеми спорить.
Все меняется. Полно самых разных школ: с углубленным изучением английского с 5-ти летнего возраста или с упором на естественные науки, или с гуманитарным уклоном - можно найти школу на любой вкус (даже бесплатную) _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 07:37:15 Заголовок сообщения:
Fanny-Kaplan писал(а):
На ваше заявление, что в учителя идут одни недоучки, Шех еще 10 страниц назад вам ответил (совершенно правильно):
"Hercules,
То, о чем ты пишешь, имело место быть примерно 25 лет назад."
А вы это проигнорировали и продолжаете со всеми спорить.
Все меняется. Полно самых разных школ: с углубленным изучением английского с 5-ти летнего возраста или с упором на естественные науки, или с гуманитарным уклоном - можно найти школу на любой вкус (даже бесплатную)
возможно сейчас, в РФ учитель это стало престижная и высокооплачивамая работа, и каждый второй медалист, мечтает пойти работать учителем в школу, не знаю, спорить не буду.
Но коль скоро вы согласны с Шехом, о том что мои слова, абсолютно верны, но имеют верность 25 летней давности, получается учителя которые пришли работать в школу 25 лет назад, это был отстой и посредственности, не сумевшие пробиться в другие места. Стало быть, уже как четверть века, посредственности учат совецких детей. Зачем вы спорите, если получается что вы согласны со мной????