Тинусь, аватар суперский. Я валялось! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Я тоже. Меня подломило, когда Леля написала что я на свой аватар гламурный похожа. Она меня давно не видела просто. Я вся застыдилась и быстро подыскала что-то на что я действительно похожа в данный момент. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Да это тоб занять чем-нить этих русских, чтоб к нему не лезли. Дали споклйно ремонт доделать.
Неее... тут все не так просто. На самом деле ремонт - это для прикрытия, мол, никого не трогаю примус починяю. А сам тихой сапой отмывает крупные суммы денег сомнительного происхождения. То-то он все про мытье что-то намекал... _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Точно. Это был месседж понимающим, то бишь завуалированный птит анонс, типа "у вас продается славянский шкаф?". Вроде -бессвязное бормотание о ремонте, мытье полов и т.д. а на самом деле "юстасу от алекса : кому надо отмыть большие суммы ну очень грязных денег, обращайтесь!"
Но Забугорнов не лыком шит, его раскусил и вывел на чистую воду! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.