| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 15:04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это правильно! Уга, товагищи! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Donna Rosa Знаток диких обезьян

Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 15:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
(тихо так, из-под стола)... а вообще-то, я пока ничего ужасного в свободном браке не вижу... ну не вижу, и все... (и снова шасть под стол) _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 15:10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, хорошая тема для обсуждения:
Свободный брак: Хорошо это или плохо?
Для кого?
Для: (i) живущих в свободном браке (ii) их детей (iii) общества... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet

|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 16:35:57 Заголовок сообщения: Re: Эволюция института брака во Франции |
|
|
| Donna Rosa писал(а): | | Svet писал(а): | | И все же брак по прежнему является общественным институтом. ИМХО. | Поясните, пожалуйста? |
А куда еще можно отнести штамп в паспорте? Не к области же чувств.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svet

|
Добавлено: Понедельник, 18 Сентябрь 2006, 16:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Donna Rosa писал(а): | | (тихо так, из-под стола)... а вообще-то, я пока ничего ужасного в свободном браке не вижу... ну не вижу, и все... (и снова шасть под стол) |
И я! И я! (громко крича, подпрыгивая и хлопая в ладоши) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|