Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Размышления о строительстве бани
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 7 Март 2006, 10:46:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

Ну вот именно! Мы с Забугорновым ездили поправлять свой внешний вид, чтобы было не стыдно показаться.

Да, кстати, сауна это отличное средство чтобы сбросить вес, я сам не особо верил, пока сам не попробовал. За четыре часа пребывания в банном комплексе, из них где-то час в сауне, я сбросил 2.5 кг, и при этом пил как лошадь.
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 7 Март 2006, 11:49:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Забугорнов, а постных пельменей и постного пива не бывает? Embarassed

Ну, вы спростите тоже...
У Забугорнова - только кошерные. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 7 Март 2006, 11:51:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
VBA писал(а):

Ну вот именно! Мы с Забугорновым ездили поправлять свой внешний вид, чтобы было не стыдно показаться.

Да, кстати, сауна это отличное средство чтобы сбросить вес, я сам не особо верил, пока сам не попробовал. За четыре часа пребывания в банном комплексе, из них где-то час в сауне, я сбросил 2.5 кг, и при этом пил как лошадь.

Зачем ви тгавите! Smile
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 7 Март 2006, 13:53:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):

skarlett писал(а):

Не успеешь отлучиться с форума на денек, по надобности...

Вот, в следующий раз справляй свои надобности прямо здесь.

Да придется так и делать, я вижу...Ну ни на шаг отойти нельзя!
Рассказывайте, лучше... дорогу-то проторили? Как там, на буржуинских баденах?
Klandestanchik

СообщениеДобавлено: Вторник, 7 Март 2006, 19:23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забугорнов, а про какую такую сауну речь, можно поинтересоваться?

Мне интересно, я 100 лет уже не бывал, с удовольствием бы попарил кости.
Немного инфо можно попросить?
Zabava

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 00:20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кландестанчик, это же парная за тридевять земель, в Баден-Бадене Very Happy.
Там они больше на наши, русские, похожи. И там голышом ходят, вот Забугорнов и поехал туда - себя показать и на других посмотреть Very Happy Very Happy Very Happy . А потом на фотках изобразить Cool .

Я в прошлом году видела объявление на Привет, Париж о том, что один русский умелец построил сауну (правда на 2-3х человек), такую, как в России - плати и сиди пару часиков. Где-то в Предпарижье.
Я еще подумала, что надо бы телефон записать, да потом забыла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klandestanchik

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 01:58:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я не хочу такую сауну... с умельцем каким-то... на 2-3 человека...

Я хочу как в Баден-Бадене, где голыи народ шляеться и Забугорнов с фотоаппаратом!
Где же ето видано, чтобы в сауне извините, в пальто захаживать? нормальное дело голышом!!!

Кстати, а что если построить что-то такое, но не на 2-3 человека, а хотя бы на 10???
Думаете было бы достаточно клиентуры, чтобы окупить?
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 08:52:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klandestanchik писал(а):
Нет, я не хочу такую сауну... с умельцем каким-то... на 2-3 человека...

Я хочу как в Баден-Бадене, где голыи народ шляеться и Забугорнов с фотоаппаратом!
Где же ето видано, чтобы в сауне извините, в пальто захаживать? нормальное дело голышом!!!

Кстати, а что если построить что-то такое, но не на 2-3 человека, а хотя бы на 10???

Да тебя похоже не столько баня интересует, сколько голый Забугорнов с фотоаппаратом...Предупреждаю сразу: зрелище не для слабонервных....
Tina

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 09:56:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):

Да тебя похоже не столько баня интересует, сколько голый Забугорнов с фотоаппаратом...Предупреждаю сразу: зрелище не для слабонервных....

Забугорнов, насколько я поняла, Кладестаньчик-не девочка, а мальчик. Так что, не кокетничай! Laughing
Tina

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 09:58:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):

Я в прошлом году видела объявление на Привет, Париж о том, что один русский умелец построил сауну (правда на 2-3х человек), такую, как в России - плати и сиди пару часиков. Где-то в Предпарижье.
Я еще подумала, что надо бы телефон записать, да потом забыла.

И я видела, и я не записала, теперь жалею! Crying or Very sad
Tina

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 10:00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VBA писал(а):
Tina писал(а):

А про Вас, Вава, я вообще молчу. Мы с народом уже успели подзабыть как Вы выглядите!

Ну тогда совсем другое дело!
Настойчиво жду встречи с поправленными видами! Laughing
Klandestanchik

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 10:23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Zabougornov писал(а):

Забугорнов, насколько я поняла, Кладестаньчик-не девочка, а мальчик. Так что, не кокетничай! Laughing

Конечно мальчик, малчик-спальчик, Вы все прекрастно поняли, а Забугорнов, кстати, видел уже етого мальчика в натуральную, как говориться, величину, и даже важные политически вопросы успел с ним обсудить!
VBA

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 11:37:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):

Рассказывайте, лучше... дорогу-то проторили? Как там, на буржуинских баденах?

Дорогу проторили, в следующий раз присоединяйся обязательно.

Расскажем, конечно, во всех деталях, вот только Забугорнов подготовит иллюстрации.

Пока вот информация общеобразовательного характера.

Вот здесь мы вели здоровый образ жизни, купались в термальных водах и парились.
http://www.etur.ru/articles/germany/baden-baden_karakalla/
http://www.carasana.de/home/fr/ct_angebot_sauna.html

А здесь мы вели нездоровый образ жизни - водка, шашлыки, ночные вопли под гитару, блины на масленицу и прочие сопутствующие активности.

http://www.abritel.fr/fr/detailphotoshd.php?wetyp=&wrefa=573396&panier=&prov=&d=0&ville=&moteur=&wrech=&tril=nbp
Zabava

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 13:08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klandestanchik писал(а):

Вот меня тоже время от времени терзают подобные озарения на тему постройки сауны.
Может, объеденим мысленные усилия, Кландестанчик?
Кстати, мой русский приятель в Ирландии получил финансирование на такой проект а ла рус в своем городке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skarlett

СообщениеДобавлено: Среда, 8 Март 2006, 16:12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabava писал(а):
Klandestanchik писал(а):

Вот меня тоже время от времени терзают подобные озарения на тему постройки сауны.
Может, объеденим мысленные усилия, Кландестанчик?
Кстати, мой русский приятель в Ирландии получил финансирование на такой проект а ла рус в своем городке.

Я вот тоже очень даже думаю, что окупятся. Только нужно покупать помещение. Потом требования довольно жесткие для электропроводки, отделки помещения, влагостойкости стен, бассейнчик какой-нибудь обязательно не помешал бы... Давайте открывать сауну, а я там организую релаксирующий кабинетик с массажами, ароматерапией, травяными напитками. Very Happy
Вот было бы здорово И был бы клуб эдакий для нас и не только.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 1
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: