| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Чего вы боитесь? |
| Пауков |
|
21% |
[ 3 ] |
| Змей |
|
35% |
[ 5 ] |
| Высоты |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лягушек |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мышей |
|
7% |
[ 1 ] |
| Замкнутого пространства |
|
7% |
[ 1 ] |
| Темноты |
|
0% |
[ 0 ] |
| Другого |
|
28% |
[ 4 ] |
|
| Всего проголосовало : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:17:25 Заголовок сообщения: Фобии |
|
|
Кто чего боится? У меня арахнофобия. Сейчас уже немного получше, но в детстве просто до истерики было. И это при том, что я люблю за пауками наблюдать: они мне отвратительны и этим меня привлекают. _________________ Никто не имеет права на истину.
Последний раз редактировалось: Ivy (Вторник, 10 Май 2005, 12:32:05), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пауки - однозначно! Чтобы избежать моих визгов и вылетов из дома, Лоран просто берут тапок и идёт убивать. Я сначал думала, а чего это он тапок снимает, а оказывается, чтобы предотвратить мои реакции.
А ещё я боюсь водоросли в море. Паника ужасная. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 10:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрите, какие фобии быают:
LES PHOBIES
Angines de poitrine . Animaux . Anomalies anatomiques . Araignées . Armes blanches . Avions . Bacilles. Bicyclettes. Blennorragies . Cancers . Chats . Chiens . Cœur (maladies de) . Constipation. Courants d'air . Debout (avoir à rester) . Défécation . Dents (atteintes des). Douleurs . Eau . Éclairs. Écriture . Enterré vivant (être). Épidémies . Épingles. Espaces découverts. Espaces fermés ou étroits . Espaces vides . Étrangers. Femmes . Feu. Folie . Fonctionnement corporel (anomalie du) . Foules . Fruits. Hauteurs. Hommes. Huile . Hystérie . Insomnie. Langue (maladie de la). Légumes . Lieux géographiques. Maisons . Maladies. Manies. Marche . Médicaments. Mer . Métaux . Meurtre . Microbes . Mort . Noms ou mots (prononcer xo entendre) . Nouveauté . Nuit . Odeurs (répandre des mauvaises). Oiseaux . Orages . Page blanche . Parasites de la peau . Parler . Peau (maladies de) . Pente, lieux en montagne . Peur. Poils . Pointes et objets pointus. Poisons . Poupées . Poussières . Précipices. Rage . Regard d'autrui . Rivières . Rougir en public . Saleté. Sang . Sexuels (rapports) . Signatures . Sommeil . Souris . Sous-sol, grottes . Spermatorrhée . Sucre . Suicide. Syphilis . Téléphone . Terre (contact avec la) . Tonnerre. Tout . Train (voyages en). Transpiration . Treize à table (être) . Tuberculose . Uriner (être pris par une envie d') . Vent . Verre . Vêtements . Viande . Vide . _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LILOU

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока особых фобий у себя не заметила. Единственное не люблю сороконожек, видела их всего один раз на Черном море в домике, где мы жили, пришлось даже передвинуть кровать в цетр комнаты
А у моего мужа точно фобия на всех насекомых  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:34:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще было 2 пункта в опросе:
высоты и другое, но они почему-то не хотят отображаться  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:48:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Noms ou mots (prononcer xo entendre) - интересно, человека начинает трясти и он впадает в панику от какого-то слова?  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 12:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| А каков механизм возникновения фобий?Это необъяснимый страх,приводимый к панике. Может -быть в детстве мы очень сильно пугаемся и это остаётся на подсознательном уровне на всю жизнь? Смотрела как-то репортаж по телевизору,где лечили от арахнофобии . А вот клаустрофобия говорят врождённая болезнь,не так ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что многие фобии являются приобретенными, в силу реакции хотя бы на тех же пауков, нашего окружения... Я в детстве, прекрасно помню, пауков не боялась. Даже большого паука взять могла в руки...А сейчас попробуй меня заставь
Также с мышами: еще лет в семнадцать , помню, поймала мышку руками, она меня укусила, правда... Сейчас не боюсь мышей, но и в руки уже не возьму... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:28:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то.  _________________ In Pivo Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:30:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| J220 писал(а): | Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то.  |
Т.е. у тебя фобия только на тех или на этих?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| skarlett писал(а): | | J220 писал(а): | Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то.  |
Т.е. у тебя фобия только на тех или на этих?  |
Да пожалуй, что так. А против пауков и лягушек я ничего не имею, я ж не расист.  _________________ In Pivo Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:32:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хотела для тебя холодильник без пива добавть  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:37:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| J220 писал(а): | А против пауков и лягушек я ничего не имею, я ж не расист.  |
Жму твою руку - я тоже не расист... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 13:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivy писал(а): | Я хотела для тебя холодильник без пива добавть  |
Это уже больше чем просто фобия, это мой самый страшный ночной кошмар. Впрочем, как все ночные кошмары, это из области фантастики.  _________________ In Pivo Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Вторник, 10 Май 2005, 14:28:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivy писал(а): | У меня еще было 2 пункта в опросе:
высоты и другое, но они почему-то не хотят отображаться  |
Добавил  _________________ In Pivo Veritas |