| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 11:21:50 Заголовок сообщения: У меня весеннее настроение! |
|
|
Солнышко так светит, что хочется вытащить шезлонг из подвала и устроиться на нём как кошечка и мурлыкать от тепла и покоя. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 11:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Забава! ну где тебя носит? Я о тебе всё утро думаю. Почувствовала, да?  _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 11:31:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообще потнрялась, думала, что форум почил в бозе! Спасибо г-ну Бугрову за ифу, а то так бы и потерялась во цвете лет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 12:20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabava писал(а): | | Я вообще потнрялась, думала, что форум почил в бозе! Спасибо г-ну Бугрову за ифу, а то так бы и потерялась во цвете лет! |
Почту надо свою читать - вот что я вам скажу...Да-с....Иногда полезно быть в курсе новостей....(Забугорнов в ярости) _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LILOU

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 12:30:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я кстате тоже совершенно случайно узнала, что надо искать на .org а не как раньше на com |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 12:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| LILOU писал(а): | | Я кстате тоже совершенно случайно узнала, что надо искать на .org а не как раньше на com |
Ты разве письмо от меня по е-маил не получила? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 12:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, Лилу тоже письмо не получила! Я свои почтовый ящик только сегодня увидела - каюсь, но слегка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 18:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Есс, спасибочки ей, прислала новый адрес. А ты, товарищ Забугорнов не прислал . Нужно, кстати всем его разослать. Кто возьмется за сей труд? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 31 Март 2005, 20:05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же не прислал, я всем разослал сообщение на е-маил, и этот е-маил дошёл, я точно знаю. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya
|
Добавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 06:32:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот и у нас наконец-то весна пришла! Тоже весеннее настроение Радуюсь, что мне так повезло: два раза весну видела - в Париже и дома теперь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skarlett

|
Добавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 11:57:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lesya писал(а): | А вот и у нас наконец-то весна пришла! Тоже весеннее настроение Радуюсь, что мне так повезло: два раза весну видела - в Париже и дома теперь  |
Привет, Леся.... Жалко, что мы так и не увиделись лично. Ну, как Родина после Франции воспринимается - нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 19:33:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lesya писал(а): | А вот и у нас наконец-то весна пришла! Тоже весеннее настроение Радуюсь, что мне так повезло: два раза весну видела - в Париже и дома теперь  |
Приезжай снова, чтобы встретить первое лето. Я по вам с DM уже соскучился.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Un mek
|
Добавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 19:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Salut Lesya
Я рад за тебя , что ты весну два раза увидела .
Тем более у вас в Краснодаре весна наверное совсем другая .
Желаю тебе всего доброго
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya
|
Добавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 07:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| skarlett писал(а): |
Привет, Леся.... Жалко, что мы так и не увиделись лично. Ну, как Родина после Франции воспринимается - нормально? |
Да, очень жалко
А Родина воспринимается нормально. Грязно только очень, и народ не очень вежливый. В универе моем некоторые молодые люди норовят в узком коридорчике пройти так, что по стенке размазываешься При этом еще и зашибут молодецким плечом, так хоть бы один остановился...Р-р В магазинах не улыбаются совсем, правда, не во всех И милиционеры-пограничники наши напоминают бродячих собачек. Наверное, это форма виновата  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lesya
|
Добавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 07:04:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| J220 писал(а): | Приезжай снова, чтобы встретить первое лето. Я по вам с DM уже соскучился.  |
На лето, наверное, не выйдет А там - посмотрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|