| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:06:42 Заголовок сообщения: Вебкамеры в русских магазинах в Париже |
|
|
Слушайте, зашла я сейчас на сайт сети русских магазинов "Гастроном", что в Париже. Они там предлагают виртуальный визит. А внизу есть такое: "Вебкамеры в магазинах". Нажала я на фотку, и меня вынесло в Гастроном 12, который у Лионского вокзала. И в реальном времени мне показывают картинку: люди ходят, сумки открывают, кошельками трясут, почёсываются... Мне прямо нехорошо стало: вот приду я так в магаз, а за мной будут по Инету следить! Ладно, если кто незнакомый, я ему пофигу, а если кто свой? Будет меня разглядывать и говорить про себя: "А вон Астерия в магаз выползла. Хоть бы накрасилась! Ай-ай-ай!"
Короче, я возмущена! Разве это законно? Транслировать человека в, можно сказать, интимной обстановке, при покупке гречки или пельменей?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что за сайт то? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беатриче
|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо ещё, что камеру установили не в туалете при Гастрономе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно.....А интересно: Законно ли это? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| У них в данный момент нет покупателей. А минут 15 назад было три человека. Я их теперь смогу опознать, если встречу на улице: женщина лет пятидесяти в очках, мужик молодой с мотошлемом в руках (могу опознать даже его портмоне!), потом была девушка с сумкой (с карманАми) через левое плечо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я против видеокамер в магазинах ничего не имею. Пусть смотрят охранники, если им смотреть больше некуда! Но транслировать в Интернет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вон! Там покупатель появился!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Беатриче
|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:31:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Та-ак, вычёркиваем: Гастроном N 12, Printemps, Galerie Lafayette... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Там видеокамеры во всех трёх гастрономах! Просто 12-ый, видимо, более посещаемый. Вы посмотрите на первой странице. Там три картинки транслируются, из всех трёх магазов.
Вот, блин, даже в Париже не скроешься!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:39:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Asteria писал(а): | | У них в данный момент нет покупателей. А минут 15 назад было три человека. Я их теперь смогу опознать, если встречу на улице: женщина лет пятидесяти в очках, мужик молодой с мотошлемом в руках (могу опознать даже его портмоне!), потом была девушка с сумкой (с карманАми) через левое плечо. |
Блин...А давайте тоже где-нибудь камеру установим и будем за кем-нибудь следить? Чем мы хуже Гастронома? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже слежу, типа Гастроном охраняю....
http://82.229.148.223:8082/ _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:49:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| О! Видали! Там сейчас какая-то японка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:51:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Asteria писал(а): | | О! Видали! Там сейчас какая-то японка! |
Давай, фотографируй её ScreenShot-ом! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteria

|
Добавлено: Пятница, 6 Октябрь 2006, 15:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ушла уже!
Ой! Там ещё и сфоткать можно! Ну вообще! Это справа на значок фотоаппарата жать?
Совсем офигели, на мой взгляд!
Селёдка, Вы мужа не забудьте сфоткать завтра. Чтоб были доказательства.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|