Раньше розовый свет падал, освещение изменилось что ли?
Да нет, просто розовые очки куда-то запропастились.
Да и французы научили смотреть под другим углом.
Ведь раньше я с ними спорила, КАК у них здесь все хорошо
А мне говорили: "Ну-ну, поживи подольше" _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Я не живу прошлым, а исключительно настоящим и будущим.
Ну поживи с моё, может и у тебя появятся какие-то воспоминания
А что у тебя вызвало смех. Помоему и так понятно, что те воспоминания, которые как ты говоришь появятся у меня, будут связаны с моей жизнью здесь, с рождением моего первого ребенка с моим замужеством.
Разные мы просто люди, разный у нас жизненный опыт и ищем мы в жизни разное - вот и все
А что у тебя вызвало смех. Помоему и так понятно, что те воспоминания, которые как ты говоришь появятся у меня, будут связаны с моей жизнью здесь, с рождением моего первого ребенка с моим замужеством.
Да все правильно ты говоришь про воспоминания, которые появятся у тебя, только почему-то отказываешь мне в праве иметь мои собственные воспоминания о чем-то хорошем, что было в моей жизни. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Как говорится действительно по 10 кругу. Я здесь ни на кого не давлю и не могу кому-то в чем то отказывать. По моему и так понятно что тем самым я объясняю почему я защищаю Францию, так как живу только настоящим и будущим
И я понимаю почему ты защищаешь СССР, с которым у тебя все связано.
Только все это наше личные дела и вести на их основе объективную дискуссию не возможно
Предлагаю как в "Маугли" объявить день засухи, когда все звери вместе ходили на водопой не трогая друг друга. Ни у кого нет желания отдохнуть от споров?
Предлагаю как в "Маугли" объявить день засухи, когда все звери вместе ходили на водопой не трогая друг друга. Ни у кого нет желания отдохнуть от споров?
...и потом пикник вскоре намечается... _________________ La vie est belle!
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Странно поставлен вопpос....
Сродни вопросу: А не считаете ли Вы что у нас в стране слишком много бизнесменов? представляю себе результаты опроса....90%. А не считаете ли Вы что у нас в стране бизнесмены слишком много зарабатывают: 99.99%.
Ну и ответ, в натуре, соответствует поставленному вопросу: Слишком много. Ну и каково логическое продолжение данного вопроса? Что делать то? Известно что: тащить и не пущать. Не пущать во студенты....Ну а что делать с теми кто уже того....успел таки закончить ВУЗ? Известно что: К станку их! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Забугорнов, ты же сам знаешь, на страницах интернета чего только не увидишь.
Что же все теперь всерьез воспринимать? _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Фонд общественное мнение, карманный Кремлёвский соцопросник, потому и вопросы такие, и соотвествующие ответы. То что в совке образование в попе, простите за сравнение, это и так понятно, кому охота в Чечне служить? никому. Потому такие и конкурсы в вузы, и так дорого поступить, особенно если там есть военные кафедры. А подобные опросы это подготовка общественного мнения к отмене или отсрочек или военных кафедр и т.д и т.п.
Но, опять же объективности ради, а не из желания восхвалять, никто из детей моих знакомых не стал наркоманом, все учатся в ВУЗах, знают языки, в общем, нормальные люди.
Вот вы вроде умный человек, а дальше своего носа не видите. Может быть дети ваших знакомых и не стали наркоманами, но живут то они среди них. [/quote]
Нашла на одном из русских форумов (конечно же пропагандистских ) высказывание, которое продолжает мою мысль (видимо, написавший тоже не видит дальше своего носа):
Вы не поверите, но в России выросло абсолютно новое поколение очень грамотных ребят (я сужу по своему сыну!), которые уже везде побывали и никуда не хотят ехать! Я стоял перед тем же выбором, что и Вы в конце 80-х. Я решил, что будет лучше дать хорошее образование моему сыну в России. Он и в штатах был около полугода, в Европе и в Азии. На сегодняшний день он очень хороший программист (5-курс универа с хорошей практикой в реальном секторе) и его невозможно заставить куда-либо даже заявиться! Ему скучно ехать в штаты (куча программ, но он даже заявляться не хочет!). Он уверен, что свою штуку-полторы баксов в месяц чистыми он заработает и здесь... Эти ребята не пьют и не курят, собираются на свои тусовки и читают стихи, слушают музыку. У них те же тачки и такие-же квартиры... Но они чувствуют себя дома!"
Это высказывание иллюстрирует и уровень нынешнего образования и связано с темой уменьшения желающих уезжать из России _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Нашла на одном из русских форумов (конечно же пропагандистских ) высказывание, которое продолжает мою мысль (видимо, написавший тоже не видит дальше своего носа):
Вы не поверите, но в России выросло абсолютно новое поколение очень грамотных ребят (я сужу по своему сыну!), которые уже везде побывали и никуда не хотят ехать! Я стоял перед тем же выбором, что и Вы в конце 80-х. Я решил, что будет лучше дать хорошее образование моему сыну в России. Он и в штатах был около полугода, в Европе и в Азии. На сегодняшний день он очень хороший программист (5-курс универа с хорошей практикой в реальном секторе) и его невозможно заставить куда-либо даже заявиться! Ему скучно ехать в штаты (куча программ, но он даже заявляться не хочет!). Он уверен, что свою штуку-полторы баксов в месяц чистыми он заработает и здесь... Эти ребята не пьют и не курят, собираются на свои тусовки и читают стихи, слушают музыку. У них те же тачки и такие-же квартиры... Но они чувствуют себя дома!"
Это высказывание иллюстрирует и уровень нынешнего образования и связано с темой уменьшения желающих уезжать из России
Грамотные то они грамотные, ясен пень. Но вот они то как раз, занимая ту позицию которую они занимают, как раз дальше своего носа то и не видят.
Пол-торы штуки баксов он видите ли заработает....конечно заработает, спору нет, вопрос на самом деле в деталях.
Это СЕЙЧАС он эти деньги заработает, а что будет завтра? Что будет если коньюнктура рынка изменится как это было во Франции в 1998-2001 года? А как насцёт подумать о своих собственных детях? А как насчёт подумать о своей пенсии?
А вот насцёт СКУЧНО ехать в Штаты - это позёрство, плавали - знаем. Тоесть, он действительно не хочет ехать в Штаты, но не потому что ему скучно. Просто непросто это, ехать в чужую страну, деньги нужны на обустройство, языk нужно учить даже если это английский, с местными конкурировать.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
бывают, конечно, и исключения, но в целом Вы правы. Я бы добавил только, что программисты относятся у числу очень немногих специальностей, где молодой парень всегда заработает полторы штуки баксов, да и то не во всех городах. Ну, нельзя же всех выучить на московских программистов. Просто ему повезло.
Кроме московских программистов, есть еще северные бурмастера (те даже побольше могут заработать), останкинские шоумены, крупье, стриптизеры и бычки у авторитетов.