Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Нет ну тут неоднозначно. Сейчас появилось много людей, которые могут себе позволить джакузи, новые импортные машины, квартиры в рассрочку и не в рассрочку, ездить отдыхать за границу, я думаю что в России их наберётся порядка десяти двадцати миллионов, по статистическим данным, основной процент этих людей сосредоточен Москва Питер и другие крупные города европейской части россии. Остальные 90 процентов населения страны живут хуже, причём разрыв очень сильный. Никакой ни социальной ни правовой защищённости нет там впринципе, закон джунглей. Поэтому люди там в случае проблем подают не в суд в большинстве случаев, а ищут заступничества или у криминала или у знакомых милиционеров или у знакомых чиновников, что в современной россии означает практически одно и тоже.
Что можно вообще сказать хорошего о стране, где во время штурма отравили 120 человек газом, чудом спасли остальных пятьсот и назвали это удачной операцией по освобождению заложников? Это ж говорит о цене жизни, стоит она там копейку. Плюс с новым режимом товарища Путина, всё скатывается к банальному азиатскому скотству. А джакузи да есть. Вон у Ходорковского оно даже в самолёте личном было.
Последний раз редактировалось: Hercules (Среда, 1 Июнь 2005, 19:59:52), всего редактировалось 1 раз
я вот тоже вчера также совершенно случайно после прочтения цитат попала на этот один русскоязычный форум, не будем называть, хотя это "Vie à Paris" ))))
и удивилась тому, насколько цитаты, приведённые здесь были выборочны мнения там были разные...
я вот тоже вчера также совершенно случайно после прочтения цитат попала на этот один русскоязычный форум, не будем называть, хотя это "Vie à Paris" ))))
и удивилась тому, насколько цитаты, приведённые здесь были выборочны мнения там были разные...
Ой, да что вы?
да, Вы правы, наверное, всё-таки, не удивилась )))
Привести размер пенсии пенсионеров, а затем из них вычесть сумму выплат за коммунальные услуги и "общественный" транспорт.
Просто для сведения: проезд на общественном транспорте для пенсионеров бесплатный, и плата за коммунальные услуги гораздо меньше (почто символическая), чем для работающих.
Первое, если вы так любите Россию, то неплохо бы быть в курсе последних постановлений и законодательства. Далее, у меня мать пенсионерка и ещё три тётки родных пенсионерки, и я не понаслышке знаю о чём говорю.
Можно привести ссылки и статьи что бы на вид поставить, но в лом.
Ставлю на вид. Сейчас в российских новостях показали сюжет о выдаче пенсионерам удостоверений для бесплатного проезда в городском транспорте _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Привести размер пенсии пенсионеров, а затем из них вычесть сумму выплат за коммунальные услуги и "общественный" транспорт.
Просто для сведения: проезд на общественном транспорте для пенсионеров бесплатный, и плата за коммунальные услуги гораздо меньше (почто символическая), чем для работающих.
Первое, если вы так любите Россию, то неплохо бы быть в курсе последних постановлений и законодательства. Далее, у меня мать пенсионерка и ещё три тётки родных пенсионерки, и я не понаслышке знаю о чём говорю.
Можно привести ссылки и статьи что бы на вид поставить, но в лом.
Ставлю на вид. Сейчас в российских новостях показали сюжет о выдаче пенсионерам удостоверений для бесплатного проезда в городском транспорте
Там ещё показывают что Владимир Путин лучший друг российских пенсионеров. Я с вам удивляюсь, вроде есть доступ к интернету, страну любите,вы хоть новости бы штоли читали, а нет так в гугле чиркнули шо нить типа "отмена льгот" и вам сразу вывалица поток сермяжной правды, типа вот такого:
12 января
Самара: Как сообщает РИА "Новости", в Самаре прошли массовые акции протеста против отмены льгот. Утром около 200 пенсионеров перекрыли на два часа движение на одном из самых оживленных перекрестков города. Они выражали недовольство заменой социальных льгот денежными компенсациями, в частности, отменой бесплатного проезда в городском общественном транспорте. Утром еще более многочисленный митинг прошел на другом перекрестке. В нем приняли участие более 500 человек, которые заблокировали движение автотранспорта на 2,5 часа. Участники митинга держали плакаты: «Президент Путин, верни народу льготы», «Верните наши вклады», «Путин - враг хуже Гитлера». Как отмечают в городском УВД, силовых методов в отношении протестующих не применялось. Еще один пикет прошел вчера в полдень на пересечении улиц Ново-Вокзальной и Московского шоссе, где отмены льгот у властей в течение 2 часов требовали порядка 200 пенсионеров. Между тем, как сообщается на сайте радиостанции "Эхо Москвы", прокуратура Самарской области уже начала проверку законности проведения несанкционированных митингов пенсионеров против социальной реформы. Со своей стороны, областные власти заявляют, что выплата денег льготным категориям граждан начнётся 13 января.
Я не знаю, дамы, для меня это не принципиально, более того если Фани хочется верить что российские пенсионеры как сыр в масле катаюца, ныхай. Однако мне не понятно зачем им выдавать пенсионерам ЧЕГО ТО ТАМ, ибо они и так имеют пенсионное удостоверение, которое раньше служило для бесплатного или льготного проезда.
Я сёдня гляну дуроскоп и завтра доложу, а то может Фани недопоняла чево, отвыкла та скать, за давностью времени, читать между строк.
Я не знаю, дамы, для меня это не принципиально, более того если Фани хочется верить что российские пенсионеры как сыр в масле катаюца, ныхай.
Я сёдня гляну дуроскоп и завтра доложу, а то может Фани недопоняла чево, отвыкла та скать, за давностью времени, читать между строк.
Нет, мне не хочется верить, что они как сыр в масле катаются (почему вы все время передергиваете?)
Более того, я пракрасно знаю о бедственном положении пенсионеров.
Но если выдают специальные бесплатные проездные билеты, я не могу говорить, что пенсионеры должны платить за проезд.
Гляньте, конечно, а то вдруг я и правда не допоняла. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Я не знаю, дамы, для меня это не принципиально, более того если Фани хочется верить что российские пенсионеры как сыр в масле катаюца, ныхай.
Нет, мне не хочется верить, что они как сыр в масле катаются (почему вы все время передергиваете?)
Более того, я пракрасно знаю о бедственном положении пенсионеров.
Но если выдают специальные бесплатные проездные билеты, я не могу говорить, что пенсионеры должны платить за проезд.
Гляньте, конечно, а то вдруг я и правда не допоняла.
Что я передёргиваю? кого? где? об чём речь?
Кстати, бесплатный проезд ОН В ГОРОДСКОМ ТРАНСПОРТЕ, в коммерческом или так называемых маршрутках - дуля с маком. А городской транспорт в большинстве городов РФ умер ещё при дедушке Ельцине.
Эркюль, ну прямо как Шахерезада, таааакое рассказываешь.
Я в России две недели назад была, в двух городах - жив транспорт общественный ! и маршруток много и обычного транспорта раза в три больше, чем было при Ельцине. Стоят по несколько штук муниципальных автобусов на остановках, ждут своей очереди.