Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 9 Март 2005, 21:55:03 Заголовок сообщения: Кто хочет вернуться в Россию?
Я так предпочитаю в Россию не ездить....даже время от времени. Почему? Боюсь разочароваться, это раз. Второе: никаких гарантий, я там ещё не дай бог не так посмотрю, или не так скажу, или просто фэйсом не вышел, так меня и прибьют на месте, а потом скажут что так и было.
И это при всём при том что к Росии я испытываю только тёплые чувства...
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Среда, 9 Март 2005, 22:42:31 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Согласна полностию что разочарование будет, но не думаю из за места куда мы возврашаемся.
Скорее мы разочаровываемся в наших воспоминаниях, то ест, то что мы помним может быть не сушествует уже там?
(прошу извинить за написанное, но впервие пользуюсь переводом на русское написание)
Да, Вы совершенно правы, я тоже так думаю и чувствую...
Добавлено: Четверг, 10 Март 2005, 14:34:37 Заголовок сообщения:
Да, разочароваться не хочется.
Но, есл иговорить о Москве, то там всё изменяется в лучшую строну. Внешне. Возможно и внутренне - не было времени проверить. Езжу к своей сеструле и прыгаю от удовольствия в продуктовых магазинах!
Нет, я не думаю, что могу кому -то не понравится. До этого ещё н е дошло. Конечно,е сли ты переживёшь на своей шкуре агрессию, то ясно перец, повторить не захочешь никогда. И есть ещё люди "тимерэр"...на русском? ...ну те, которые не ищут на голову неприятностей вообще. Вот Забугорнов к таким и относится. _________________ Благородная девица из Смольного
Добавлено: Пятница, 11 Март 2005, 09:23:44 Заголовок сообщения:
Ребята,
А я бываю в Москве минимум пару раз в году. Конечно, в основном по личным причинам.... Родственники, да и старые друзья все там...
Yess, с Вами (тобой) я не согласен…. К сожалению, именно в последнее время, мне кажется, что Москва меняется не в лучшую сторону …. Не то, что 5-3 года тому назад, когда облик города действительно менялся в лучшую сторону …. А сейчас …. Все больше и больше во внешнем виде (только) выпирает «жлобство» (простите за столь грубое слово) ….
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Пятница, 11 Март 2005, 09:38:08 Заголовок сообщения:
Вернуться в Россию навсегда я просто не могу, у меня здесь семья, а мужу в России не нравится , да и работу он там не найдет. К тому же многие мои знакомые тоже переехали заграницу. Плюс есть много моментов, которые мне не нравятся в ежедневной российской жизни, перечислять их долго. Кроме того, например, у меня присутствует постоянная тяга к перемене мест, мне уже и здесь во Франции хочется сменить регион, переехать.
А посещать свой родной город Санкт-Петербург, я конечно люблю, потому что скучаю по самому городу, слишком много с ним связано, и даже изменения последних лет , не могут этут связь разрушить.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 12:19:33 Заголовок сообщения:
а я бы съездил в Киев, во первых этим летом Виза не нужна, а во вторых это самый лучший город на планете. Пойти на майдан незалэжности, попить пива, там даже 1664 есть. Мда! Только дорого это.
А в Россию, а что я там не видел? пыль, грязь, озлобленность. Ну больше иномарок стало, не так заметно нищих, но художники то прежние, попишут по своёму - заточку в бок и ливер в реку. Я это к тому, что не спокойно там, риск большой, за такие деньги.
Добавлено: Пятница, 20 Май 2005, 12:22:59 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Очень интересная тема.
В самом деле есть ли люди, которые не прижившись, скажем во Франции, возвращаются в Россию, на Украину, в Белоруссию.... или просто вышедши замуж за иностранца(ку) предпочитают место жительства там, как сказал бы Забугорнов, за бугром, а не здесь? Выходя замуж за иностранца, ведь стоит же вопрос в какой стране жить и воспитывать детей. На чем этот выбор основан чаще всего?Есть ли у нас на Форуме такие люди, поделитесь.
Есть такие люди, я лично знаю массу, человека три четыре достаточно близких так точно. Приехали покрутились, поработали, получили документы, собрали деньжат и до дома, один в Одессу подался, другой в Белоруссию, третий в казахстан, приезжают снова время от времени, но возвращаться во Францию не думают. Хотят ехать в "настоящие" страны, Англию там или США с Австралией, думают что там они кому то нужны. Тоже озлобленны на Францию, говорят во Франции нету шанса и життя простому человеку. Мда тут много чего можно написать.
Ну что, молодцы Санэпидемстанция, чётко выполняют свою работу, теперь дело за ассенизаторами... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова