в Беларусь. В отпуск-то мы собираемся в августе в Россию, но мне придется на пару дней заехать в Беларусь чтобы поменять паспорт и поставить печать, что выезд разрешен во все страны мира (на 5 лет), без нее меня во Францию не пустят. Только у нас есть 2 недели времени и я боюсь, что мне эту печать по какой-либо причине не поставят и оттуда не выпустят. А Бруно придется возвращаться одному с детьми _________________ Никто не имеет права на истину.
в Беларусь. В отпуск-то мы собираемся в августе в Россию, но мне придется на пару дней заехать в Беларусь чтобы поменять паспорт и поставить печать, что выезд разрешен во все страны мира (на 5 лет), без нее меня во Францию не пустят. Только у нас есть 2 недели времени и я боюсь, что мне эту печать по какой-либо причине не поставят и оттуда не выпустят. А Бруно придется возвращаться одному с детьми
Ну слава Богу, что в Беларусь, там эти вопросы решаются за один день, естественно при наличии определённой суммы денег.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
в Беларусь. В отпуск-то мы собираемся в августе в Россию, но мне придется на пару дней заехать в Беларусь чтобы поменять паспорт и поставить печать, что выезд разрешен во все страны мира (на 5 лет), без нее меня во Францию не пустят. Только у нас есть 2 недели времени и я боюсь, что мне эту печать по какой-либо причине не поставят и оттуда не выпустят. А Бруно придется возвращаться одному с детьми
Какой паспорт, о чём ты? Езжай по французскому паспорту, да и всё тут... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
При получении французского паспорта беларусь не требует сдачи старого.
Да нет, я не это имела в виду...
Например, когда мы едем в Россию, при пересечении французской границы, я предъявляю российский и фр. паспорта , а вот при въезде в Россию, только российский (основание для пересечения российской границы, т.к. иначе мне пришлось бы ставить русскую визу во фр. паспорт, что технически неосуществимо, т.к. я являюсь гражданкой России). Т.е. мой вопрос сводился к тому, каким образом возможен въезд, в данном случае в Белоруссию лишь по предъявлению французского паспорта ( предположив, что он имеется в наличии)? _________________ La vie est belle!
Какой паспорт, о чём ты? Езжай по французскому паспорту, да и всё тут...
Я тоже всякий раз, как в Россию с супругом еду, очень боюсь, что меня в России задержат, ибо, был уже такой неприятный момент... _________________ La vie est belle!
Кстати спешу предостеречь, Господ, имеющих двоеное гражданство, от въезда по паспортам страны происхождения, т.е. в Россию по русскому, при наличии французкого. При такой форме пересечения границы вы не находитесь под защитой французкого государства, в случае проблем с российскими/украинскими/белорусскими/таджикскими власятми, французкое консульство не сможет ни чем вам помочь.
Кстати спешу предостеречь, Господ, имеющих двоеное гражданство, от въезда по паспортам страны происхождения, т.е. в Россию по русскому, при наличии французкого. При такой форме пересечения границы вы не находитесь под защитой французкого государства, в случае проблем с российскими/украинскими/белорусскими/таджикскими власятми, французкое консульство не сможет ни чем вам помочь.
Так скажите, на каком же основании в таком случае, можно пересечь границу??? _________________ La vie est belle!
Так скажите, на каком же основании в таком случае, можно пересечь границу???
Так скажите, на каком же основании в таком случае, можно пересечь границу???
На основании визы во французком паспорте.
А на каком основании Вы получите визу для поездки в страну, гражданином которой вы уже являетесь??? _________________ La vie est belle!
если у вас есть знакомые или знакомые знакомых в паспортной службе, решить вопрос можно достаточно быстро... не бойтесь, даже если будут какие-то проблемы, они решаемы, за деньги делается практически всё