Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Референдум 29 мая и его последствия.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 12:24:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
Цитата:
Здорово получится ,народ сказал нет,а парламент-да!

хуже было бы если бы народ сказал ДА, а парламент Нет. Smile

А еще хуже было бы ,если б и те и другие сказали бы Да!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hercules

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 12:28:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
Здорово получится ,народ сказал нет,а парламент-да!

хуже было бы если бы народ сказал ДА, а парламент Нет. Smile

А еще хуже было бы ,если б и те и другие сказали бы Да!

тогда бы это была не Франция.
Лёля

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 13:31:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занавес.
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 15:55:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oui!!! les Français ont dit NON! c'est formidable, les Français(et moi même) se réveillent et n'obéissent plus comme des moutons, ils prennent leur avenir en main et cela est une excellente nouvelle! fini de courber l'échine, redressons nous et soyons fier de notre décision!!!

Мне это напомнило почему-то 22 августа 1991 года в Москве Laughing
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 16:52:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):
oui!!! les Français ont dit NON! c'est formidable, les Français(et moi même) se réveillent et n'obéissent plus comme des moutons, ils prennent leur avenir en main et cela est une excellente nouvelle! fini de courber l'échine, redressons nous et soyons fier de notre décision!!!

Да уж, теперь каждый что во что горазд использует результат референдума. Аж тошно смотреть новости.
Lulu

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 19:59:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что было в Москве 22 августа 1991 года?
tigza

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 20:28:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путч был в Москве,где Ельцин был на танке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Lulu

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Май 2005, 21:39:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что же общего между Елцин на танке и референдумом? Rolling Eyes
tigza

СообщениеДобавлено: Среда, 1 Июнь 2005, 08:21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не знаю что общего.Я на вопрос ответила,что произошло в Москве в августе 1991.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Шех.

СообщениеДобавлено: Суббота, 4 Июнь 2005, 17:24:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую всех!

Извините, долго не заглядывал к вам, занимался отхожим промыслом.

Я, конечно, понимаю, почему французы и голландцы провалили референдум. Но должен сказать, что меня, да и не только меня это встревожило. С распадом СССР шахматная доска так резко изменилась, что если Европа не успеет объединиться до очередного кризиса в России, худо ей может оказаться. Китайцы сожрут не только ее текстиль.

Извините за позднюю и уже не интересную реакцию.

Шех. Sad
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Суббота, 4 Июнь 2005, 22:45:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):

Поздняя или ранняя - это не имеет значения. А вот насчет "неинтересная" - это вы скромничаете, ваша реакция и размышления всегда очень интересны.
Не пропадайте.
Hercules

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 5 Июнь 2005, 10:31:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Приветствую всех!

Извините, долго не заглядывал к вам, занимался отхожим промыслом.

Я, конечно, понимаю, почему французы и голландцы провалили референдум. Но должен сказать, что меня, да и не только меня это встревожило. С распадом СССР шахматная доска так резко изменилась, что если Европа не успеет объединиться до очередного кризиса в России, худо ей может оказаться. Китайцы сожрут не только ее текстиль.

Шех. Sad

Да, да! Ещё Ленин предупреждал о скором крахе западной европы.
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 5 Июнь 2005, 13:43:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):

Lulu писал(а):
И что же общего между Елцин на танке и референдумом? Rolling Eyes

Интересно, кто-нибудь понял, почему это высказывание какого-то француза вызвало у меня в памяти 22 августа 91 года?
Шех.

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 5 Июнь 2005, 15:16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Геркулес,

Я, с Вашего позволения, не Ленин. И я, если Вас интересуют мои слова, предупреждаю не о скором крахе Западной Европы. Я предупреждаю о нарастающей новой волне кризисов в России, а последствия можете и сами продумать.

Впрочем, как говорил тот испанский маяк американскому адмиралу, если Вам так угодно, то - милости просим!

Приветствую,

Шех. Very Happy
Hercules

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 5 Июнь 2005, 21:31:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шех. писал(а):
Уважаемый Геркулес,

Я, с Вашего позволения, не Ленин. И я, если Вас интересуют мои слова, предупреждаю не о скором крахе Западной Европы. Я предупреждаю о нарастающей новой волне кризисов в России, а последствия можете и сами продумать.

Впрочем, как говорил тот испанский маяк американскому адмиралу, если Вам так угодно, то - милости просим!

Приветствую,

Шех. Very Happy

Я просто не понял, связи между кризисами в России, Китаем
и необходимостью объединяться Европе. Единство европы пока что никто не отменял.
Ну последнее референдум не был провален, как вы выразились, провал референдума это не явка электората к урнам
А явка в нашем случае в двух странах была выше среднестатистической, значительно выше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: