Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Семейные тайны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lulu

СообщениеДобавлено: Среда, 27 Апрель 2005, 19:11:57    Заголовок сообщения: Семейные тайны Ответить с цитатой

?

Последний раз редактировалось: Lulu (Суббота, 24 Сентябрь 2005, 01:17:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigza

СообщениеДобавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 16:54:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тайное всегда становиться явным и лучше ,что-бы детям об этом сказали их родители,чем посторонние люди,или же чем они об этом сами узнают и будут попрекать родителей в сокрытии фактов.Мне кажется, стоит это делать в возврасте ребёнка,когда он психологически и по знаниям к этому готов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 18:04:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу привести один случай. Когда я училась в университете, то снимала квартиру у одной пожилой женщины. У нее было 2 сына и у одного из них была жена и двое детей: старший мальчик и девочка. Так вот мальчик был не его.
Его жена в молодости училась на юридическом в Питере и забеременела от одного сокурсника. Бросила ради него учебу на 4-м курсе, а он, в свою очередь, бросил ее. Потом она встретила своего теперешнего мужа и когда встал вопрос: говорить или не говорить, то она категорически встала на сторону "не говорить". Сказала, что или такая семья, или никакая.
Парню исполнилось 17 лет, его отец решил с ним познакомиться втайне от матери. Потом сказал ему, кто он, давал ему деньги, постоянно приглашал к себе.

Молодой человек полностью отдалился от матери и приемного отца, а когда все открылось, он был вне себя, упрекал их и дело чуть не дошло до несчастного случая. Потом постепенно все пришло в норму, о это заняло очень много времени.
Lulu

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 17:28:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ?

Последний раз редактировалось: Lulu (Суббота, 24 Сентябрь 2005, 01:17:34), всего редактировалось 1 раз
tigza

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 17:35:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сталкнулась вплотную с тайной в моей belle-famille. Узнала тайное чисто случайно.Первая реакция была: обида и злость,думала никогда не прощу.
Lulu

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 22:58:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Lulu (Суббота, 24 Сентябрь 2005, 01:17:44), всего редактировалось 1 раз
tigza

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 23:16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вот что точно,сразу был шок,так как информация скрываемая была не из приятных.
Я свекровь упрекала потом в сокрытии фактов. Затем через несколько месяцев мы хорошо вдоём поговорили,я поняла почему она так поступила и простила её всё-таки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: