Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 16:54:34 Заголовок сообщения:
Тайное всегда становиться явным и лучше ,что-бы детям об этом сказали их родители,чем посторонние люди,или же чем они об этом сами узнают и будут попрекать родителей в сокрытии фактов.Мне кажется, стоит это делать в возврасте ребёнка,когда он психологически и по знаниям к этому готов.
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 18:04:22 Заголовок сообщения:
Могу привести один случай. Когда я училась в университете, то снимала квартиру у одной пожилой женщины. У нее было 2 сына и у одного из них была жена и двое детей: старший мальчик и девочка. Так вот мальчик был не его.
Его жена в молодости училась на юридическом в Питере и забеременела от одного сокурсника. Бросила ради него учебу на 4-м курсе, а он, в свою очередь, бросил ее. Потом она встретила своего теперешнего мужа и когда встал вопрос: говорить или не говорить, то она категорически встала на сторону "не говорить". Сказала, что или такая семья, или никакая.
Парню исполнилось 17 лет, его отец решил с ним познакомиться втайне от матери. Потом сказал ему, кто он, давал ему деньги, постоянно приглашал к себе.
Молодой человек полностью отдалился от матери и приемного отца, а когда все открылось, он был вне себя, упрекал их и дело чуть не дошло до несчастного случая. Потом постепенно все пришло в норму, о это заняло очень много времени. _________________ Никто не имеет права на истину.
Добавлено: Пятница, 27 Май 2005, 23:16:30 Заголовок сообщения:
Но вот что точно,сразу был шок,так как информация скрываемая была не из приятных.
Я свекровь упрекала потом в сокрытии фактов. Затем через несколько месяцев мы хорошо вдоём поговорили,я поняла почему она так поступила и простила её всё-таки.