Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Как уберечь себя от козней государства?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 09:11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):
Ребята, мне нужен совет.
На днях иду к Консулу. (Поставили в паспорте "С 2", не могу понять, что это..???)

Спасибо Alexandra за дельные советы. (Прошение написала и отправила Консулу)

Может у кого-нибудь будут еще рекомендации???

За ранее благодарна!

Всем привет!Виза С-это краткосрочная виза не более 3-х месяцев,мне такую ставили,когда я ездила по частному приглашению,но если Вам отказано,не понимаю зачем ставить штамп в паспорт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stef

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 09:20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёля писал(а):
Всем привет!Виза С-это краткосрочная виза не более 3-х месяцев,мне такую ставили,когда я ездила по частному приглашению,но если Вам отказано,не понимаю зачем ставить штамп в паспорт?

Лёля, увы такие правила при обращении в любое консульство: или ставят визу (наклеивают) или штампик об отказе... Crying or Very sad
http://turizm.sabp.ru/onthemember/2.phtml
(за ранее прошу прошения за плогиат... Wink )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёля

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 10:27:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...дела...А моей дочери почему-то штампик об отказе в визе не поставили,может затруднялись под какую формулировку подогнать?
Hercules

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 10:28:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):
skarlett, Hercules, согласна на все 100%, при чем это еще цветочки...

Не знаю как в других консульствах, в Украинском - маленькое помещение, народа "набивают" как селедок в бочку, иногда звук собственного голоса с трудом можно услышать... А "бизнес" они у нас таки скопировали: сразу в кассу силь ву пле... а получишь визу - не получишь визу, плата за визу превращается в консульский сбор, се ля ви!!!

Просто ради интереса, во Франции есть сайты по законодательству, очень руки чешутся им их же монетой ответить... Wink Rolling Eyes

Подскажите, кто знает, пожалуйста.
За ранее благодарна.

Ну безгарантийную оплату виз, как раз таки не мы придумали, её практикуют абсолютно все. В Москвоском посольстве положение не менее унизительное чем в Украинском.
Сайты по законодательству есть, но вряд ли вам это что то даст, кроме занесения в какой нибудь окончательный чёрный список. Лучше пусть надавит француз который делал приглашение, это будет куда действенней. Позвонить в посольство попросить консула или его зама ну и поговорить по душам.
Stef

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 11:10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
Сайты по законодательству есть, но вряд ли вам это что то даст, кроме занесения в какой нибудь окончательный чёрный список. Да я поняла, что с бюрократией "заигрывать" надо, с противном случае как ... против ветра! Но права свои знать тоже надо, но это уже скорее профессиональный подход (интерес)
Лучше пусть надавит француз который делал приглашение, это будет куда действенней. Позвонить в посольство попросить консула или его зама ну и поговорить по душам.

Кто у нас будет французом???????? Laughing Laughing Laughing
Hercules

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 14:55:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stef писал(а):
Hercules писал(а):
Сайты по законодательству есть, но вряд ли вам это что то даст, кроме занесения в какой нибудь окончательный чёрный список. Да я поняла, что с бюрократией "заигрывать" надо, с противном случае как ... против ветра! Но права свои знать тоже надо, но это уже скорее профессиональный подход (интерес)
Лучше пусть надавит француз который делал приглашение, это будет куда действенней. Позвонить в посольство попросить консула или его зама ну и поговорить по душам.

Кто у нас будет французом???????? Laughing Laughing Laughing

Предлагаю кандидатуру Забугорнова!
Stef

СообщениеДобавлено: Пятница, 27 Май 2005, 17:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hercules писал(а):
Предлагаю кандидатуру Забугорнова!

а он об этом знает.....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: