Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 07:41:13 Заголовок сообщения:
Ivy писал(а):
Hercules писал(а):
Цитата:
А вы в курсе, что в школе психологи работают? Что там есть уроки рисования и информатики?
а вы вкурсе сколько они получают?
В курсе. И к вопросу о том же факультете ин. языков в педагогическом: почти все там хотят и собираются стать переводчиками, только большинству приходится-таки в школу идти. И вопрос не только в способностях а, скорее, в удаче: удастся или нет хорошо устроиться.
нужное я подчеркнул и выделил, т.е. в школу идут работать ВЫНУЖДЕННО, бо в другое место не устроились, перекантоваться пока не найдут приличную работу. Это всё конечно добавляет плюс профессии школьного учителя, и вдребезги разбивает мою теорию.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 09:58:24 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
коль скоро вы согласны с Шехом, о том что мои слова, абсолютно верны, но имеют верность 25 летней давности, получается учителя которые пришли работать в школу 25 лет назад, это был отстой и посредственности, не сумевшие пробиться в другие места. Стало быть, уже как четверть века, посредственности учат совецких детей. Зачем вы спорите, если получается что вы согласны со мной????
Да вы просто виртуоз в софистике _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 10:31:54 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
т.е. по существу возразить нечего.
Да не по существу!
Невозможно продолжать спор, если его истинность обосновывается ложными утверждениями.
Мы можем до посинения повторять одно и то же:
вы - это черное
мы - нет, это белое
Я совсем не считаю, что в педы шли только неудачники.
Во все ВУЗы поступали случайные люди, некоторые и за компанию, или потому что еще не определились точно, чем хотят в жизни заниматься.
Так же и в педы, но были и такие, кто туда поступал и по призванию. _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Добавлено: Понедельник, 23 Май 2005, 10:53:27 Заголовок сообщения:
Цитата:
Так же и в педы, но были и такие, кто туда поступал и по призванию.
были были, про них потом писали на передовицах совецких газет.
уже скоро как полвека, что на территории бывшего СССР учитель средней школы не является престижной проффесией.
Спорить действительно смысла нет.