Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 16:46:57 Заголовок сообщения: Улицы разбитых фонареи
А я люблю "Улицы разбитых фонареи". Смешно, да? Там помню один эпиzод: идёт допрос свидетеля. Следователь - один из этих, четырёх, долговязый такой, худой, с большим носом. Так он ему (свидетелю) задаёт казалось бы простые естественные вопросы. А свидетель этот, по натуре артист, начинает ему в красках расписывать, повествовать, скатываясь постоянно на каких-то своих толи знакомых, толи подственников, типа: "А Вы знаете ЧТО это был за человек? Добрейший души человек...." Следователь томится, не имея никакой возможности прервать свидетеля, изнывает.....закипает.....в состоянии холодной ярости (но ещё держа себя в руках) негромко так ему (свидетелю) говорит: " Вон..." Тот, на свою беду не расслышал, и участливо так переспрашивает: "Простите что?". Тот бросается на него с дубиной с криками: "Вон отсюда.....Я тебя под статью подведу....расстрельную...", свидетеля еле спасают....
Я по полу катался...
Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 17:27:17 Заголовок сообщения:
Я тоже люблю "Улицы разбитых фонарей" но только самые первые фильмы, где еще был Казанова. Вообще у них команда классная, и играют парни бессподобно. Только вот в последних сериях уже столько новеньких..У меня кстате есть на ДВД одна серия фонарей, кто хочет могу дать посмотреть
Я один раз смотрела с ними интервью. Казанцев , поделился, что к его большому удивлению их очень любят бандиты и похоже постоянно смотрят сереал.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 18:42:41 Заголовок сообщения:
Добавлено: Воскресенье, 13 Март 2005, 19:57:57 Заголовок сообщения:
А мы смотрели этот сериал уже много раз, как только приезжаем в Москву летом, глядь - опять "Улица разбитых фонарей".
Такое впечатление, что их там крутят бесконечно, народ уже стонет.
По первому разу ничего, можно посмотреть, но по пятому.... беее...