Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Фобии
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего вы боитесь?
Пауков
21%
 21%  [ 3 ]
Змей
35%
 35%  [ 5 ]
Высоты
0%
 0%  [ 0 ]
Лягушек
0%
 0%  [ 0 ]
Мышей
7%
 7%  [ 1 ]
Замкнутого пространства
7%
 7%  [ 1 ]
Темноты
0%
 0%  [ 0 ]
Другого
28%
 28%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
acid alex
Главный ACID

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Май 2005, 11:09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
А я не очень жалую собак. На меня (когда мне было 7 лет) прыгнула овчарка и повалила меня на спину. Позже, лет 5 назад, на меня бросилась и укусила опять же овчарка, когда я вышла на пробежку. Хорошо хоть во Франции нет бездомных собак.

Видимо вы чемто притягиваете этих друзей человека, старайтесь быть подальше от них даже когда они на поводке. Много было ситуаций когда хозяева просто не успевали среагировать и зверь срывался с поводка, в Париже кстати сказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Май 2005, 20:51:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
Ivy, а чего ты сюда маниакально ревнивых женщин не включила? Ну или, скажем, теоретиков в экспериментальных лабораториях? А то я даже не знаю за что голосовать-то. Wink

Теоретик в экспериментальной лаборатории....Это уже не фобия, это тянет на фильм ужасов.....
Представляю себе сцену....По недоразумению Теоретику поручили припаять контакты на какой-нибудь там ма-а-ленький, невзрачный такой, монокристал.
Вооружённый паяльником Теоретиком, свято верующий что он, по десять раз на дню решающий уравнение Шредингера, уж контакты точно припаяет, приближается к монокристаллу....Но, к счастью, недоразумение становится известно Профессору, волосы его становятся дыбом (он так надеялся что он сможет поработать с этим монокристаллом), сердце его не выдерживает и он, шепчет слабеющими губами Пост-доку: Ос-Та-Но-Ви Е-Го...Пост-док влетает в лабораторию и в невероятном броске выбивает паяльник из рук Теоретика спасая Теоретика, Монокристалл и свою Тезу.....
Занавес...
Aksadatis

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 09:53:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я боюсь замкнутого пространства,вернее ОЧЕНЬ замкнутого,если лифт застрянет,без проблем....но вот если,например,я окажусь в простанстве где-то с коробку от холодильника,понимая,что сама выбраться не смогу,не зная сколько мне сидеть там придётся,то потихоньку начнётся истерика Confused А через час с ума наверное сойду Twisted Evil
ещё побаиваюсь насекомых,но некоторых боюсь панически, к ним относятся богомол(я даже на их фотографию смотреть не могу),палочник,и...твари,которые достают меня летом- это комары,но не обычные,а те,что с 2-х сантиметровыми ногами,я их просто ужаасно боюсь, если такой залетает,то сразу выбегаю из комнаты,даже не могу набраться смелости убить Confused Боюсь всяких двухвосток,сороконожек,и прочих старшных тварей божьих,у которых сзади торчат непонятные жала,хвосты Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 10:20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aksadatis писал(а):
..но вот если,например,я окажусь в простанстве где-то с коробку от холодильника,понимая,что сама выбраться не смогу,не зная сколько мне сидеть там придётся,то потихоньку начнётся истерика Confused А через час с ума наверное сойду

А как в таком пространстве вы можете оказаться? Question
Думаю, у любого в такой коробочке начнется истерика, и не потихоньку Surprised
Cracker
Президент Пивного Клуба

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 11:06:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня фобия истерик... Laughing
Когда у кого-то начинается истерика из-за какой-то фобии, то я начинаю его боятся... Laughing

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 11:39:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):

очень и очень просто!!! Laughing Во время землятрясения оказаться под какой-нибудь плитой,в неудобном положении Very Happy ...не знаю,провалиться куда-нибудь,в глубокий овраг....да море возможностей Very Happy
skarlett

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 11:57:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aksadatis писал(а):
Fanny-Kaplan писал(а):

очень и очень просто!!! Laughing Во время землятрясения оказаться под какой-нибудь плитой,в неудобном положении Very Happy ...не знаю,провалиться куда-нибудь,в глубокий овраг....да море возможностей Very Happy

Я где-то читала о радикальном способе лечения всяческих неврологических расстройств: человека помещают в гроб Exclamation и закапывают по настоящему на несколько часов. Ну, там датчики устанавливаются всякие. Смысл в том, что кто выдержал, ему уже потом никакие фобии, депрессии и нервные срывы не страшны... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cracker
Президент Пивного Клуба

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 12:11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те кто не выдержал...
Дезоле... Laughing
Миру не нужны слобачки. Laughing

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 14:21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cracker писал(а):
А те кто не выдержал...
Дезоле... Laughing

Тех, кто не выдерживал, откапывали Wink И они так и оставались со своими фобиями... Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cracker
Президент Пивного Клуба

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 14:30:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то подумал наоборот.
Тех кто не выдерживал - не откапывали вообще. Laughing

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 14:50:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skarlett писал(а):

Я где-то читала о радикальном способе лечения всяческих неврологических расстройств: человека помещают в гроб Exclamation и закапывают по настоящему на несколько часов. Ну, там датчики устанавливаются всякие. Смысл в том, что кто выдержал, ему уже потом никакие фобии, депрессии и нервные срывы не страшны... Shocked

да,я тоже такое слышала,жуткое дело! Ладно с ней,клаустрофобией,так ведь фигня всякая мерещиться будет...звуки разные,под землёй то,в гробу Very Happy
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Суббота, 14 Май 2005, 18:12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cracker писал(а):
А те кто не выдержал...
Дезоле... Laughing

Oтличный способ Laughing Very Happy Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: