Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 17:48:02 Заголовок сообщения:
я тоже могу прикинуться Никиткой и спросить чё мол за агрессивная реклама? нет никакой агрессии в рекламе, никто вам веки спычками не растопыривает, не нравиться- несмотри.
Агрессия в том что хошь не хошь, а смотришь.
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 18:00:40 Заголовок сообщения:
Hercules писал(а):
я тоже могу прикинуться Никиткой и спросить чё мол за агрессивная реклама? нет никакой агрессии в рекламе, никто вам веки спычками не растопыривает, не нравиться- несмотри.
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 18:08:03 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
Hercules писал(а):
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 18:35:13 Заголовок сообщения:
Думаю, ребята, все таки не в длинноте юбки дело.
Мужчина, натура деликатная, его просто так, юбкой не воьзмешь. Тут рекламка должна быть более изощренной, к тов.Маккиавели нужно обращаться. Так как у мужцчины мини-юбка, как мини-юбка, а кушать хочется всегда (хорошо, сытно и красиво).
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 19:15:22 Заголовок сообщения:
В длине юбки - большооооооой смысл для рекламы!
Какая картинка привлечет больше взглядов?
Там где больше открытого тела, не важно в какой части. Вот первая задача рекламы и выполнена - взгляд привлечен.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 11:03:53 Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Думаю, ребята, все таки не в длинноте юбки дело.
Мужчина, натура деликатная, его просто так, юбкой не воьзмешь. Тут рекламка должна быть более изощренной, к тов.Маккиавели нужно обращаться. Так как у мужцчины мини-юбка, как мини-юбка, а кушать хочется всегда (хорошо, сытно и красиво).
Юбкой возьмёшь, но одной только юбкой не удержишь... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 11:04:29 Заголовок сообщения:
Zabava писал(а):
В длине юбки - большооооооой смысл для рекламы!
Какая картинка привлечет больше взглядов?
Там где больше открытого тела, не важно в какой части. Вот первая задача рекламы и выполнена - взгляд привлечен.
Согласен _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова