| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yess Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:41:50 Заголовок сообщения: "Знаменитости на ферме" |
|
|
Кто смотрит или просматривает одним глазом эту передачу? С каким чувством юмора вы её воспринимаете или у вас совсем противоположная точка зрения?
То же самое и о "Последнем Герое/ Колаонта", "Операция седуксион", "1-ая компания"...
Я ещё не видела ни одного кадра, но думаю, что посмотрю хотя бы отрывками.
Какие мысли вызывают у вас такого рода передачи? _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 14:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из всех теле-реалите смотрела только найс пипл и 1-ю ферму. _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LILOU

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 394 Откуда: Sens, департамент Yonne
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 15:03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете меня заклеймить страшным позором, но я смотрела почти веего последнего BACHELER. А еще мне понравилось начало Нувель стар, когда они отбирали участников. Я обхохатывалась. Ну такие к ним клоуны приходили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivy Добрый Ангел Форума

Зарегистрирован: 09.03.2005 Сообщения: 1165 Откуда: Evreux, Haut-Normandie
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 15:06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы только один раз посмотрели специально ради отдельных экземпляров. Даже не верится, что такие ... бывают  _________________ Никто не имеет права на истину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigza
|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 15:11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| А это по TF1 ? Я видела отрывками чисто переключая каналы,знаю что такое существует. Так как этот канал мне не нравится, я решила эту передачу не смотреть,время не тратить,так как,думаю,она в стиле ТF1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
J220 Доктор Пивных Наук

|
Добавлено: Понедельник, 2 Май 2005, 15:12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я про все это даже слышал.  _________________ In Pivo Veritas |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 08:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Глянула я таки на эти знаменитости. Оказывается там сидит и Баронесса. Господи как уродливо выглядять эти надутые губы у обоих в возрасте женщин! "Надуты" они впрыскиванием специальным, так что губы округляются. Такие губы узнаешь сразу, настолько они стереотипные и одинаковой формы. Нет, ну развлеченицее ещё то! А этот Джанго! Он же в молодости был рокером и устраивал разгромы в гостиницах и на сцене просто ужасные, показывал и задницу публике и то что спереди! А уже седой....времечко летит.
Но больше всего меня тронул Дюпон. Бывшая звезда балета/Парижской Оперы. видно, что пьёт. Может и ошибаюсь. Но психика очень ранимая. Да и эти ужасные мешки под глазами.
Нет, но Баронесса со своими нарядами сюрреалистическими, купленные в Нью Йорке, смешит именно своей гротескностью. Она миллиардерша и решила поразвлекаться. Даст она сумму порядочную ассоциации даже проиграв, но вот повеселится - она веселится.
Слушайте, вот увидите - гиньолы из передачи "info des guignole" из Canal + сделают её куклу! Как она говорит - это просто перлы для них!
Regine такая тупая оказывается.
Вообше, люди проявляют настоящее своё "Я" в таких ситуациях, особенно в ситуации стресса. очень развлекательная передача!
 _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acid alex Главный ACID

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 08:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему чушь всё это, пустая трата времени и электроэнергии, передачки для домохозяек  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 10:58:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| acid alex писал(а): | Помоему чушь всё это, пустая трата времени и электроэнергии, передачки для домохозяек  |
Но в жизни так мало смешного! И потом, конечно чушь, но когда есть время, можно и посмотерть. Ничего так не удлиняет жизнь, как смех!
Но если чесно, то если выбирать, то включу Рукье и его банду. _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cracker Президент Пивного Клуба

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 717 Откуда: из Парижа сразу налево и вниз...
|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 19:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Yess писал(а): | | [Но в жизни так мало смешного! И потом, конечно чушь, но когда есть время, можно и посмотерть. |
А в фотошопе ещё столько не открытых эффектов, столько фильтров ещё осталось не опробованными.
Вот как появилось свободное время - в бой!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
acid alex Главный ACID

|
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 22:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cracker писал(а): |
А в фотошопе ещё столько не открытых эффектов, столько фильтров ещё осталось не опробованными.
Вот как появилось свободное время - в бой!  |
Уже неосталось , я себе новых мег на 600 скачал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 15:04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cracker писал(а): | | Yess писал(а): | | [Но в жизни так мало смешного! И потом, конечно чушь, но когда есть время, можно и посмотерть. |
Вот как появилось свободное время - в бой!  |
у меня от него дымятся уши уже! С утра сижу, так что к вечеру я "куит". _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 15:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивилась очень, что "убрать" захотели Патрик Дюпона. Но надеюсь, что французы проголосуют за Джанго. чтобы тот вылетел, а Дюпон остался. Всё таки француз! Я ставлю на Дюпона! _________________ Благородная девица из Смольного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 19:27:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Про "ферму "сказать ничего не могу, но "Simple life", с Пaрис Хилтон и Николь Ричи, 2-ой сезон, впрочем как и первый, у меня вызывает, ну, просто дикий восторг, смеюсь до упаду.
В 1-ом сезоне, увидев ихнюю собачку (Джингл-белл) в баскетах, долго искала ролики для своей кошки(Марилин).  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cracker Президент Пивного Клуба

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 717 Откуда: из Парижа сразу налево и вниз...
|
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 21:15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в "Санта Барбаре" Кэпвэл старший снова в кому упал...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|