Добавлено: Среда, 11 Май 2005, 23:11:00 Заголовок сообщения:
И платье продала, звонками замучали, и платье бiло не платьем, а костюмом, и видел жених его заранее, тем более тренировались целоваться под шляпой, дело ведь важное. Вот не зная о таких приметах и продолжаем вместе, хорошо все таки быть в неведении.
Зарегистрирован: 13.04.2005 Сообщения: 95 Откуда: Nogent sur Marne, 94130
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 00:41:29 Заголовок сообщения:
Даааа! Чего только не узнаешь. У меня и платье - корсет с юбкой, и кольцо с насечкой, и другие кольца были надеты, и платье жених видел, и... Сколько ж всякой фигни напридумали! Как жить то веря во всю эту чушь? _________________ Бить или не бить? Вот в чём вопрос!
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 08:09:24 Заголовок сообщения:
А я вот французской приметой насчёт обручального кольца поделюсь... Говорят, что по пятницам ни в коем случае нельзя его с пальца снимать, а то кто-нибудь из родни умрёт...
Слышала, что были очень частые совпадения...
Что доказывает, что на приметы не только Россия богата. _________________ La vie est belle!
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 08:16:39 Заголовок сообщения:
Интерессно узнать чисто францусские приметы,кстати,французы не придают значение чётности или нечётности цветов в букете.
Приметы могут быть также одинаковыми в разных странах.Я была приятно удивлена,обнаружив,что во Франции как и в России открывать зонт в помещении - плохая примета.
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 08:20:47 Заголовок сообщения:
Olimar писал(а):
А я вот французской приметой насчёт обручального кольца поделюсь... Говорят, что по пятницам ни в коем случае нельзя его с пальца снимать, а то кто-нибудь из родни умрёт...
Слышала, что были очень частые совпадения...Что доказывает, что на приметы не только Россия богата.
Ну вот мы и пришли к причинам возникновения примет : случайные совпадения каких-либо действий с драматическими событиями,смертью например.
Добавлено: Четверг, 12 Май 2005, 09:44:12 Заголовок сообщения:
tigza писал(а):
Интерессно узнать чисто францусские приметы,кстати,французы не придают значение чётности или нечётности цветов в букете.
Приметы могут быть также одинаковыми в разных странах.Я была приятно удивлена,обнаружив,что во Франции как и в России открывать зонт в помещении - плохая примета.
А действительно, кто-что о французских приметах знает... _________________ La vie est belle!
Добавлено: Пятница, 13 Май 2005, 11:11:37 Заголовок сообщения:
Если вам перебежала дорогу черная кошка.., а за ней черная мышка, а за ней черная Жучка, а за ней черная внучка, то дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель.
_________________ In Pivo Veritas
Часовой пояс: GMT + 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3