Вчера опять с удовольствием посмотрела этот фильм.
Это один из любимых фильмов.
Не только хорошо снят, хорошая игра актёров, но и смысл самой истории заставляет задуматься.
Конечно, так не бывает в жизни, это всё таки Голливуд, но если задуматься - что есть наша жизнь - судьба или пёрышко, которое летит по ветру, опускается в разные места и опять летит как только дунет ветер? _________________ Благородная девица из Смольного
Yess
Боюсь что меня опять начнут обвинять во "французости",
но вчера по ТВ наш выбор был конечно "Soupe au choux"
Для меня это не просто комедия, а скорее фильм о самом смысле жизни.
А я Фореста Гампа смотрел. Хоть и суп а шу люблю, но Гамп это культ. Я обожаю Голливуд, он давно заткнул за пояс весь мир, а многие лицемерят, плююца....грят мол всё это дешёво, не то. Наше кино оно за душу берёт, а голливуд это только деньги. Ну так Форест Гамп пример того как берёт за душу, не только деньги и лучше всех остальных.
А я уже да-а-а-а-вно не смеюсь на Луи дё Фенесом. И актёр, который играл инопланетянина, мне не нравится. Пусть ему все дифирамбы поют из актёрской братии. Единственный фильм, где он замечательно сыграл, аж вывел меня из терпения! - это в Обеде дураков / Динэ дэ кон".
Мне вообще не нравятся такие замученные, с печальными коровьими глазами актёры.
Ну а как вам сценка, когда Форест увидел на причале Лейтенанта Дана? Во, дурак! _________________ Благородная девица из Смольного
И актёр, который играл инопланетянина, мне не нравится.
Мне муж рассказывал: был он как-то с другом в одном ночном клубе в Эврё. Выпивали, беседовали, и тут один из них говорит: "А это не Жак Вильрэ там у стойки бара?"
Он это был. Пьянющий в усмерть. Стал нести чушь, типа vous etes tous des cons, я - Жак Вильрэ, звезда и знаменитость и вы мне не чита и т.д., и т.п. Так вот друг Бруно сказал: "То, что тебя зовут Вильрэ не помешает мне тебе морду набить..." И не известно куда все это зашло бы, но с Вильрэ был один человек потрезвее и поумнее, так он его в сторону утащил и прикрыл ему рот. _________________ Никто не имеет права на истину.