Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Посмотрел тут на днях церемонию вручения кинематографической премии Золотой Орёл 2010.
Очень понравилось! На мой взгляд: Великолепно проведённая церемония. Ни одного изъяна. Вся церемония представляет собой единое гармоничное действие.
И сценарий, и режиссура, и операторская работа, и дизайн студии, и дизайн костюмов, и работа ведущих - всё сделано профессионально, с большим вкусом и на высоком художественном уровне.
Я даже поразился, насколько качественно и гармонично всё сделано. И что ещё поразило: всё это своё, российское, никакого подражания.
Молодцы! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Сейчас фильмы скачиваю, кто хочет - могу записать.
«АННА КАРЕНИНА»
Производство: Синема Лайн, Югра-фильм при поддержке Министерства культуры РФ,правительства Ханты-Мансийского округа и Ханты-Мансийского Банка.
Продюсеры: Сергей Соловьев, Олег Урушев.
Режиссер: Сергей Соловьев.
«ПЕТЯ ПО ДОРОГЕ В ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ» Производство: кинокомпния АНО «Стелла Студио» при поддержке ФАКК.
Продюсер: Федор Попов.
Режиссер: Николай Досталь.
«СТИЛЯГИ» Производство: кинокомпания «Рекун-Синема», кинокомпания «Красная Стрела» ,Телеканал «Россия» при поддержке Министерства культуры РФ.
Продюсеры: Леонид Лебедев, Леонид Ярмольник, Вадим Горяинов, Валерий Тодоровский.
Режиссер: Валерий Тодоровский.
«СУМЕРКИ БОГОВ» режиссер: Сергей Мирошниченко.
Юрий Арабов,
Андрей Хржановский
«Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину»
Сергей Маковецкий «Чудо»
Сергей Юрский «Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину»
Максим Осадчий «Обитаемый остров»
Татьяна Кузьмичева «Морфий» _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А где вы скачиваете "Каренину"? Очень хочу этот фильм посмотреть! И очень интересует Юрский. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Мне "Анну Каренину" Ханты-мансийскую, свп, скопируй. Спасибо.
Марго, "полторы комнаты..." я смотрела на
http://www.etvnet.ca/, только не знаю, можно ли бесплатно, у меня абонемент там... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
К сожалению, такой страницы не существует.
Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Впрочем, если вы уверены, что страница должна быть, сообщите нам об этом, мы разберемся.
Извините за неудобство.
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Вчера там же посмотрела "Кошечку" Константинопольского.
Мы в восхищении. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.