Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Сама идея про куплеты - хорошая. Сюжет тоже выбран удачно, оригинальные куплеты всем хорошо известны и любимы. Дизайн персонажей.....мне лично не нравится, я вообще не люблю данный стиль компьютерной анимации, но наверное народу должно нравиться.
Но вот текст......пёстрый очень, кое-где хорошо, кое-где убого, кое-где он просто хамский по форме, это заменяет содержание и подаётся как юмор.
Про Сочи - не в рифму и глупо.
Про Пикалёво - средненько, не понял, причём здесь Дерипаска?
Про "привет Медвед!" - хорошо!
Про Nabucco - глупо и по-хамски.
Про Киев - несмешно.
Про Opel - глупо и по-хамски
Про бюрократов и откаты - средненько, могли бы сделать и острее, и смешнее. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Да ладно! Про то, что Киев платит борзыми Ющенками - смешно.
И про Опель прикольно. Улыбнуло. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
И спасибо за ссылку. Мы это выступление за новогодним столом как-то пропустили. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Мне тоже танец маленьких президентов понравился. Из-за него даже посмотрела вчера это самое "Оливье-шоу". Все, за редким исключением, или тупо или зло...."Президенты" еще самые добрые и остроумные. А как вам наш-то?
http://www.youtube.com/watch?v=EbvYLDYh6js _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Саркози мне понравился, не шедевр конечно, но всё-таки, не пошло, образ узнаваем, текст связный, в меру смешной, единственно не понял причём здесь Газпром? Тоесть какая связь между: Бургундия, Нормандия....... и Газпром? Но народу наверное нравится..... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
http://www.youtube.com/watch?v=FUMZgYReEoc&feature=related
А вот про Обаму совсем хорошо клип сделан! С Нобелевской премией они его ловко и непринуждённо поддели! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
http://www.youtube.com/watch?v=oOVDZKxa88o&feature=related
Про Познера неплохо сделан клип. Познер, правда, мало на себя похож, но это ничего, зато манера говорить схвачена более-менее точно. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Забугорнов, чтобы ты стал "в теме": Пикалевский завод принадлежал БазЭлу - это холдинг Дерипаски. История в этом году сильно нашумевшая.
В остальном - российский юморок немного шокирует после Франции, но это потом проходит, так что, как человек, тут уже прилично находящийся, откровенно заявляю - ничего хамского в этих куплетах нет, ты просто подзабыл местные нравы.
Кстати, куплеты - это "легкий жанр" и не претендуют на большой "ум", так что не стОит их глубоко анализировать и критиковать за глупость, а то смотри, можем и в частушках глубокий смысл поискать.
Я бывало всем давала
Сидя на скамеечке
Не подумайте плохого -
Из кармана семечки. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Последний раз редактировалось: Loanka (Воскресенье, 3 Январь 2010, 15:54:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати, не понимаю, чего уж непонятного про Газпром - Сарко признается в любви России, а не будь Газпрома, не было бы и любви... подтекст нужно смотреть, намек так сказать. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Кстати, не понимаю, чего уж непонятного про Газпром - Сарко признается в любви России, а не будь Газпрома, не было бы и любви... подтекст нужно смотреть, намек так сказать.
Грубо это как-то, слишком прямолинейно. Можно было бы обыграть данный тезис по-смешнее... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Забугорнов, чтобы ты стал "в теме": Пикалевский завод принадлежал БазЭлу - это холдинг Дерипаски. История в этом году сильно нашумевшая.
В остальном - российский юморок немного шокирует после Франции, но это потом проходит, так что, как человек, тут уже прилично находящийся, откровенно заявляю - ничего хамского в этих куплетах нет, ты просто подзабыл местные нравы. Кстати, куплеты - это "легкий жанр" и не претендуют на большой "ум", так что не стОит их глубоко анализировать и критиковать за глупость, а то смотри, можем и в частушках глубокий смысл поискать.
Я бывало всем давала
Сидя на скамеечке
Не подумайте плохого -
Из кармана семечки.
Согласен, но возьми оригинальные куплеты: острее, смешнее, в рифму и то же на злобу дня...
Чтоб взорвать старинний дом
динамита грянул гром
не взорвался старий дом
рухнул новий за углом _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Кстати, не понимаю, чего уж непонятного про Газпром - Сарко признается в любви России, а не будь Газпрома, не было бы и любви... подтекст нужно смотреть, намек так сказать.
Грубо это как-то, слишком прямолинейно. Можно было бы обыграть данный тезис по-смешнее...
Ну, видимо, не так уж прямолинейно, если даже ты сразу не догадался, "причем здесь Газпром"... _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий