Добавлено: Пятница, 8 Май 2009, 12:40:23 Заголовок сообщения:
Бедная. Да что ж вы все пытаетесь доказать тут кому-то что к вам гости ходят? Не надо в очередной раз этим "хвастаться". Верим-верим.
Поэтому вы у компа? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Пятница, 8 Май 2009, 15:14:18 Заголовок сообщения:
Хе. Кошка очнулся.
Кошка, если из контекста выдергивать не целые фразы, а отдельные слова, еще бессмысленнее получится. Вам это должно еще больше понравиться.
А Марго, я вижу, уже приняла. Начинается неадекватное поведение и веселые солдатские шутки. Пошло как в сухую землю, принцесса?
К гостям так и не выпустили?
Если к вечеру темп не сбавите, поймаете "белочку". Берегите себя. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:59:42 Заголовок сообщения:
А вот, ксатетей, что про Д. Менде... Медведева пишут италийские иносранцы: http://www.inopressa.ru/lastampa/2009/05/08/14:14:00/zafesova _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 10 Май 2009, 19:11:15 Заголовок сообщения:
Сумбур какой-то... Текста много, смысла мало. Автора статьи мотает из стороны в сторону, она даже не в состоянии связно ответить на вопрос который сама же задала... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 11 Май 2009, 13:39:13 Заголовок сообщения:
Забугорнов, ты которую статью то прочитал? Где там текста много? Основную ее идею выделяю спец. для тебя:
"...Он (Медведев - прим. моё) все еще сидит перед своим политическим отцом как примерный сын, но довольно часто противоречит ему. Он отклонил законы, отправил в отставку генералов и губернаторов, встречался с диссидентами и представителями НПО, он даже дал интервью "Новой газете ", в которой работала Анна Политковская. Он даже дал понять, что намеревается выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2012 года, вместо того чтобы уступить пост Путину." _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Понедельник, 11 Май 2009, 13:56:21 Заголовок сообщения:
Thais писал(а):
Забугорнов, ты которую статью то прочитал? Где там текста много? Основную ее идею выделяю спец. для тебя:
"...Он (Медведев - прим. моё) все еще сидит перед своим политическим отцом как примерный сын, но довольно часто противоречит ему. Он отклонил законы, отправил в отставку генералов и губернаторов, встречался с диссидентами и представителями НПО, он даже дал интервью "Новой газете ", в которой работала Анна Политковская. Он даже дал понять, что намеревается выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2012 года, вместо того чтобы уступить пост Путину."
Всё это словеса какие-то. Может все его действия согласованы с Путиным....а может не согласованы, может согласованы на 50%, а может на 49%, а может это такие действия, которые не на столько важны, чтоб их согласовывать с Путиным....
Личное я в этой статье не увидел сильной аргументации по заявленным тезисам.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Понедельник, 11 Май 2009, 17:22:09 Заголовок сообщения:
Так ведь и статья о том же!
Как раз пишут о разных сценариях и дают понять - теленок еще не подрос, чтобы с дубом бодаться.
Типа "молодец против овец, а против молодца - и сам овца" _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Вторник, 12 Май 2009, 08:52:08 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Личное я в этой статье не увидел сильной аргументации по заявленным тезисам....
Сильная аргументация - это как? "Медведев отправил правительство Путина в отставку?" _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Вторник, 12 Май 2009, 10:29:38 Заголовок сообщения:
Thais писал(а):
Zabougornov писал(а):
Личное я в этой статье не увидел сильной аргументации по заявленным тезисам....
Сильная аргументация - это как? "Медведев отправил правительство Путина в отставку?"
Я в том смысле, насколько Медведев начал "противоречить" Путину. В смысле, могут ли те действия которые описаны в статье рассматриваться как противоречие Путину.
Я лично в этом не уверен. В смысле не вижу причин для этого: власть они поделили, Медведев - президент, Путин - премьер. По-моему каждый остался доволен сложившейся ситуацией.
Другое дело - возможный передел собственности. Но что они не поделили? Или на что претендуют? Тут факты нужны и их анализ.
Или же речь идёт о каком-то личном конфликте? Типа Путин проталкивал своего губернатора, а Медведев его того.... завалил.....
Встречался он с диссидентами...Ну и что? Насколько я знаю, влияние диссидентов на политику в России сейчас очень ограниченно. Как могут эти диссиденты стать между Медведевым и Путиным? Лично я не вижу как. Может, конечно, и могут, но тут снова нужен анализ ситуации...
Дал интервью "Новой Газете"... Вах, какой скандал! Ну а что, собственно, произошло? Он что, там на Путина бочку катил? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Вторник, 12 Май 2009, 12:28:38 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Или же речь идёт о каком-то личном конфликте? Типа Путин проталкивал своего губернатора, а Медведев его того.... завалил.....
А вот вчера иркутский губернатор погиб. Сначала сказали, что в рабочей поездке, потом оказалось охотился на ....МЕДВЕДЕЙ.
А теперь, после вашей дискуссии думаю, а не М. ли это рук дело?
Или "охотится на медведей" это новый эзопов язык?