Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Глубокоуважаемые koshka и его верная подруга princess margaret!
Признаться, читать вас обоих раньше было противно и возмущало меня, а теперь - просто весело.
Но я затруднюсь все-таки прояснить ситуацию. Нет, мне просто не нравится, когда придумывают какие-то "левые" гипотезы и потом в них верят.
И вот уже на третьей странице бедый упрямый кошка, несмотря на сопротивление людей, которым свойственно самоуважение, произносит слово "хуйня", не прочитав книги. Может, это интеллектуальная мастурбация такая - "чем больше слово "хуйня" произнесу, тем больше удовольствие"? Впрочем, не об этом речь.
Знать, КАКУЮ книгу я написала, и хуйня (с) ли она - вы оба не можете, потому что оба читали только то, что было опубликовано на инфрансе, и что, по справедливым замечаниям критиков, действительно, иногда скучновато, а иногда - затянуто.
С тех пор много воды утекло. Книга редатировалась в изд-ве Вагриус, и с Машей Ворсановой, лит.редактором и одним из самых талантливых современных переводчиков с англ. языка, мы провели немало веселых часов по работе над книгой.
Она также была вычитана (на других форумах, не инфрансе) добровольцами (примерно 100 человек усердно читало) и все замечания были учтены. Читалась она и окружением моих родителей - лингвистами, которые тоже дали немало ценных советов.
Обложка, опубликованная в этой теме, уже сто раз переделалась. Так что это тоже не соответствует действительности.
Отзывы, которые я сотнями получаю на форумах и в реале (в Москве, несмотря на снег и дождь, на презентации было примерно 50 человек) говорят мне о качестве этой книжки (ну не Дюма я, ну и пусть ) больше, чем отзывы трех злобных "карликов" - вас обоих и Бориса.
К чему я это? К тому, что по сути, вы с ним очень похожи. Только он чуть интеллигентней вас - даже если он тоже думает, что моя книжка - хуйня (с), он хотя бы стесняется так выражаться
Не надо мне отвечать.
А Забугорнову я книжку подарю Чтобы он сам мог сделать вывод. Если он захочет, конечно.
16 мая состоится презентация книги во Франции. Если кто-то захочет придти, you are welcome
Если человек издал книгу - это можно только приветствовать! Я - за!
И вообще: Да здравствуют собаководы и любители собак во всех странах!
А где будет презентация, в каком городе? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Просьба ко всем: использовать ники, не фамилии. И ещё: постарайтесь плющить друг друга без мата... интеллигентно так сказать....раз уж не можете не плющить....
А как вам обложечка? Наши морды красиво смотрятся, не правда ли? Николай Горский снимал, с форума инфранс!
Все, пришла пора прощаться на сегодня. Появиться опять не обещаю, очень много дел!!!
Всем, кто хочет придти на презентацию, пишите на мейл soleirene@yandex.ru, я вам скажу, куда и когда приезжать.
Пока на презентации будут: Вифания, варежка, Вышиванка, МаринаР, Танн, зебра, Роксанн и многие другие хорошие люди с форума инфранс (с мужьями, друзьями и собаками)
Если она будет в Париже, то придут многие другие, кто не может (или боится) ехать в Пикардию.
На презентации можно будет пожать дружескую лапу Брысе и мне - руку
Просьба ко всем: использовать ники, не фамилии. И ещё: постарайтесь плющить друг друга без мата... интеллигентно так сказать....раз уж не можете не плющить....
А как вам обложечка? Наши морды красиво смотрятся, не правда ли? Николай Горский снимал, с форума инфранс!
А фотография очень хорошая. Глаза такие печальные у собаки....выразительные. И хозяйка хорошо получилась, видно что она любит собаку и гордится ею. И композиционно хорошо снято.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
А фотография очень хорошая. Глаза такие печальные у собаки....выразительные. И хозяйка хорошо получилась, видно что она любит собаку и гордится ею. И композиционно хорошо снято....
Спасибо В книге много фотографий Николая И все они очень красивые
Если будет холодно и дождь, то соберемся в Париже, в моем офисе на Мадлен.
Жду подтверждения от небесной канцелярии
А если будет в Париже, я бы тоже с удовольствием подтянулась. С детями, мужьями и собаками. И книгу хватанула . В инете не могу читать, не то.
Забугорнов, если поедешь, держи меня в курсе, присоединюсь! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А я уже давно, как куркуль, договорилась на место в одной машине при поездке 16 мая на прыроду, где будет презентация книжки .
И вам того советую
А сколько же туда ехать по времени? Если не очень далеко, я бы тоже, как куркуль... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.