| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 09:25:12 Заголовок сообщения: Выставка достижений народного сельского хозяйства в Париже. |
|
|
Я, как рьяный сельскохозяйственник (в душЕ), в очередной раз посетила ежегодный салон агрикультюр в Париже.
Вчера бродили там до потери пульса. Ели до обжорства, пробовали вино до состояния не вязания лыка. Как домой-то после этого доехали, непонятно.
Делюсь с товарищами картинками с выставки.
Начну пасторально. "Коовки, коовки, и пастушок , такой мооденький..." (с)
Маленький:
Моя любимая порода: большие белые кудрявые коровы:
Ну разве он не красавец?
 _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 09:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Грациозная коровка
Чан для молочка, в нем делают сыыыр
Вот такой:
Пока ухожу дальше корчевать, остальное потом выложу. Продолжение следует.  _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loanka

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 10:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, Тинко, класс! А он - красавчег, подтверждаю!!!  _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 16:28:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Loanka писал(а): | Ух ты, Тинко, класс! А он - красавчег, подтверждаю!!!  | Ага. КрасавЕц.
Как, собственно, и этот вот, настоящий монстр:
А к привязыванию вот таких Гасконских быков подошли с особой тщательностью. Глядя на все эти привязи и способы защиты от них, легко можно было угадать желание бычков "разнести всю эту халабуду к чертовой матери"(с)
Гасконцы оличались от других еще и благородной сединой . Очень интересный окрас. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 16:45:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Портрет овечки
А у этой глаза горят "дьявольским огнем" только на фото. в жизни она тихая.
Грязный, неумытый поросенок:
 _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 16:56:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Свиньи из Пеи Басков с очень красивой, дизайнерской расцветочкой:
А этот "загон" для игр французских детишек поверг меня в небольшой шок. Какие уж тут Ниф-Ниф и Наф-Наф! Все просто, у всех имена практичные: сосиски,ветчина , жаркое и т.д.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 17:10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поросят люблю, а у овцы глаза такие бирюзовые - это что-то! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 17:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка возле стенда с медом:
Горищи шоколада
И колбасы
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 18:07:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabougornov писал(а): | | Поросят люблю, а у овцы глаза такие бирюзовые - это что-то! | Ага, я тоже очень поросят люблю. Потом еще грузану свинок. Спешиали фор ю энд ми.  _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabava

|
Добавлено: Понедельник, 23 Февраль 2009, 18:29:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему пчелы игнорируют область пупка? загадка, однако  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Вторник, 24 Февраль 2009, 10:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, их оттуда нарочно согнали. Некомфортно, когда они там топчутся...  _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Thais

Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 2238 Откуда: Kaliningrad-Petersburg-Paris
|
Добавлено: Вторник, 24 Февраль 2009, 10:57:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На горищах шоколада я сломалась. Пуууститяяя мене тудаааа!!!! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gourmet

|
Добавлено: Вторник, 24 Февраль 2009, 11:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А в Москве проходит ярмарка мёда. Вход бесплатный. Такого разнообразия я нигде не видел! Разброс цен: от 200 до 700 р. за килокрамм. На 23 февраля было не протолкнуться! Один сибирский стенд просто штурмовали, ели удалось подобраться. Много продегустировать не получилось по причине быстрого пресыщения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tina

|
Добавлено: Вторник, 24 Февраль 2009, 11:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gourmet писал(а): | | Много продегустировать не получилось по причине быстрого пресыщения. | Вот, и у нас та же беда.  _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Вторник, 24 Февраль 2009, 11:40:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zabava писал(а): | А почему пчелы игнорируют область пупка? загадка, однако  |
Они наверно думают что это вход в улей... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|