Ну, это им казалось что они старше типа. Я как раз по стадиону бежал, когда оно там на нас вякало. Ну, и двинул ему в зубы, чтобы оно не вякало. И добавил ногой по эти самым, по кругленьким. Чтобы доходчивее было. Ну, подрались потом два курса человек 200 друг с другом. Но больше наш курс никто не трогал.
Не мужик ты, Забугорнов, не мужик. Сломали они тебя. Ну, удачи тебе.
Удали, плиз, мои посты с форума.
Цитата:
Мужики в поле. Забугорнов-МУЖЧИНА. Причем слово это надо писать большими и красивыми буквами.
Анек вспомнился, как всегда :
"Михалыч, ты коня на скаку остановишь?
- нет
- а в горящую избу войдешь?
- нет
- за что тебя Михалыч уважаю, так это за то что ты не баба!"
Склоку лучше, наверное, в подвал, туда же "перлы" про грудь из "Закрытых сообществ". Зачем удалять? Пусть Родина знает своих героев в лицо, и знает на что они способны. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
расходились только во мнениях стоит ли возвращаться туда, где вам самой неприятно, к людям которых вы не любите и презираете...
Дык не со всеми же неприятно... Там есть люди, которые достойны уважения. Поглядите тему про Прованс - там очччень две интересные дамы задавали тон минувшей осенью.
Однако свой устав в чужом монастыре, посадка не в свои сани — это, если угодно, блюда дня, и не только в интернет-пространстве, к сожалению. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Уточните, свп. Вас интересует где у Киркорова сиськи, у меня или странника? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Не мужик ты, Забугорнов, не мужик. Сломали они тебя. Ну, удачи тебе.
Удали, плиз, мои посты с форума.
Ну зря вы так... Можно ведь было все в иное русло повернуть... Ну, скажем, как у того же Довлатова: «Она говорила что-то милое и нелепое, типа того, что Одри Хэпберн прислала ей в подарок красящий шампунь». _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Присоединяюсь к предыдущему оратору. _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)