[ что вождь такой интересный, как сам пишет о себе: с распушеным хвостом и выпяченной грудью
А че, он действительно такой и есть.. ну по крайней мере, в моих эротических фантазмах.
правда, признаюсь, воображение у меня всегда было больным..
Не, в моих не такой. В моих- юноша томный с горящим взором...Я таких мальчиков люблю, романтических. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Тина добивается...... Нет, я так не думаю. Запретить Тине вас комментировать я не могу, это было бы несправедливо
Я еще раз повторю мой вопрос, чтобы он не затерялся.
Zabougornov, вы действительно (!?) думаете, что все нормально? Shocked
Вы действительно считаете возможным общение Тины с любым форумчанином в выражения (я взял только вчерашний и сегодняшний день), я ее цитирую:
- "заткнитесь пожалуйста, потому что я вас не люблю" (я так не говорил)
- "истеричные призывы закрыть рот"
- "не нравлюсь я, мой тон, мои сиськи"
- "мой "хамский" отказ радостно отвечать на сексуальные пляски "старого солдата, не знающего слов любви" вокруг моей прошлой аватары"
- "Странник, мне абсолютно фиолетово... Вы вовсе не являетесь какой-либо значительной фигурой в моей жизни"
- "Еще раз для особо талантливых"
- "эгоцентризм так и прет"
- "легкая угроза потери столь ценного члена общества"
Zabougornov, вы же все же мужик. Ответьте, пожалуйста, вы действительно считаете, что один участник ВАШЕГО форума тАк разговаривает с другим и что все нормально? Мы что, на помойке? Вы что, помойку создавали? Или все же вы можете Тину упокоить? Вы же создавали форум интеллигентных людей? Shocked
Поверьте, я пехотный офицер, а не институтка. Я умею разговаривать в любом тоне и любых терминах )
Но я не хочу опускаться до ...
Очень хочу понять именно вАс. Ответьте, если не сложно. _________________ Удачи_вам_народ_)
[ что вождь такой интересный, как сам пишет о себе: с распушеным хвостом и выпяченной грудью
А че, он действительно такой и есть.. ну по крайней мере, в моих эротических фантазмах.
правда, признаюсь, воображение у меня всегда было больным..
Не, в моих не такой. В моих- юноша томный с горящим взором...Я таких мальчиков люблю, романтических.
Забугорнов - томный юноша? со взором? Кхм.. сегодня вечером попробую вообразить.
Ты это, сначала представь бархатный красивый пинжак. А потом томный Забугорнов сам дорисуется. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Че-то Странник спамить начал...Свои посты постить по многу раз...С чего бы это? Странник, у вас технический сбой? Вам перепостить мой ответ на ваш пост тоже? Или это тактика такая6 не мытьем , так катаньем: постить один и тот же пост каждый час. А что, может в этом и есть большая сермяжная правда?! Так, по-военному. Или по-альцгеймеровскому. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Четверг, 18 Декабрь 2008, 15:07:55), всего редактировалось 1 раз
Че-то Странник спамить начал...Свои посты постить по многу раз...С чего бы это? Странник, у вас технический сбой? Вам перепостить мой ответ на ваш пост тоже?
Да брось ты его, он не эротичный. Давай лучше о Забугорнове по-подробней: бархатный пиджак какого цвета? _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Тина добивается...... Нет, я так не думаю. Запретить Тине вас комментировать я не могу, это было бы несправедливо
Вы действительно считаете возможным общение Тины с любым форумчанином в выражения (я взял только вчерашний и сегодняшний день), я ее цитирую:
- "мой "хамский" отказ радостно отвечать на сексуальные пляски "старого солдата, не знающего слов любви" вокруг моей прошлой аватары"
- "Странник, мне абсолютно фиолетово... Вы вовсе не являетесь какой-либо значительной фигурой в моей жизни"
Zabougornov, вы же все же мужик. Ответьте, пожалуйста, вы действительно считаете, что один участник ВАШЕГО форума тАк разговаривает с другим и что все нормально? Мы что, на помойке? Вы что, помойку создавали? Или все же вы можете Тину упокоить? Вы же создавали форум интеллигентных людей? Shocked
Поверьте, я пехотный офицер, а не институтка. Я умею разговаривать в любом тоне и любых терминах )
Очень хочу понять именно вАс. Ответьте, если не сложно.
Отвечу-отвечу, я как раз сейчас засел за ответ.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Да брось ты его, он не эротичный. Давай лучше о Забугорнове по-подробней: бархатный пиджак какого цвета?
Как это не эротичный? Ты агента 007 не любишь? Или ты мой последний пост на предыдущей странице не читала? Кроме того, такой настойчивый, это что-то! Единственное, конечно, общую картину аватар портит, вдруг, это и правда его фота. Неэротично как-то.
Пинжак красивый, черный, мне очень такой нравится, я даже с ним не сговариваясь такой себе купила. Только мы с ним как-то не совпадаем, еще ни разу в одинаковых одновременно не пришли, вечно-то он в пинжаке, то я, как будто один на двоих носим. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ты агента 007 не любишь? Или ты мой последний пост на предыдущей странице не читала? Кроме того, такой настойчивый, это что-то!
Нет, 007 я не люблю, я и сама как это 007...
Настойчивый - это хорошо, эротично. Интересно, а Забугорнов настойчивый? _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Очень хочу понять именно вАс. Ответьте, если не сложно.
1. Мы тут все, насколько я могу судить, не испытываем никакого пиетета перед кем бы то ни было. Ни перед Бушем, ни перед Саркози, ни перед Путиным, ни перед Забугорновым, ни перед Странником, ни перед Тиной.
Если, скажем, Забугорнов не прав, то Забугорнову можно прямо так и сказать, ты, мол, Забугорнов (эпитет, эпитет, эпитет) не прав потому то и потому то. Важно чтобы "потому то и потому то" соответствовало эпитетам, иначе неитересно.
Более того мы тут любим пикироваться. Например, ветвисто ответить оппоненту, интеллигентно ввернуть тему сисек-писек, к месту упомянуть "старого солдата, незнающего слов любви (с)", процитировать "эй, вы, заткнитесь пожалуста (с)", или остроумно задвинуть что-нибудь о "фиолетовости", анекдот какой-нибудь вспомнить уместный "для тех кто в танке...." - это все позволено. Причём не мною, а исторически так сложилось.
Пикируясь таким образом, достаточно сложно быть deadly serious оставаться политкоректным и не переходить на личности. Но важно это понимать и чуствовать партнёра. Памятую о принципе: Поступай с другим так как хочешь чтобы он поступал с тобой.
2. Вы здесь человек новый. К новичкам всегда особое отношение, в любом коллективе. Вы когда в военное училище поступили, курсанты-старшекурсники вас наверно не розами осыпали, не так ли?
При этом я не хочу сказать ничего плохого ни о Вас, ни о курсантах, ни об армии в целом. Просто такова жизнь. Вы ж, наверное, не заявляли что я, типа, на помойку попал, не просили командиров успокоить особо зловредных курсантов, не заявляли что перед вами все сплошь неителлигенты?
Так же и здесь. Не сложилось у вас с Тиной, но посмотрите что вы ей писали:
А статью какую шили? Вас - так небось за растление малолетних Павликов Морозовых? Угадал? Laughing
Так а вы что, повестку не получили ещё?
Недоработка, товарищ полковник. Laughing
Да и не странно, что длинные. Глядят они на ваш аватар и их руки тянутся, тянутся Very Happy
А вас небось за нарушение авторских прав доставали? Ваша картинка ведь гуляет в сети, только котик с другой стороны.
А статью какую шили? Вас - так небось за растление малолетних Павликов Морозовых? Угадал? Laughing
А вас небось за нарушение авторских прав доставали? Ваша картинка ведь гуляет в сети, только котик с другой стороны.
Не, когда руки тянутся к аватару - это другая статья, не про Родину. Но так как процес тянутости мог отдельных неустойчивых Павликов отвлечь от стукачества, то это могут расценить как тяжелые, отягощающие последствия.
И грех не в мыслях Павликов, грех в искушении их!
А что, уже и юрист нужен? Все тАк плохо? Пришел иск по картинке? Cool
Согласитесь, вы довольно бодро ей писали. Ничего нет удивительного что Тина начала обороняться, в определённом смысле....
Ну а теперь представьте что вы публично высказались что, скажем, уши данного курсанта могут растлить кого угодно.
Как думаете что бы он вам ответил? Даже страшно подумать...... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Последний раз редактировалось: Zabougornov (Четверг, 18 Декабрь 2008, 15:26:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Мужики в поле. Забугорнов-МУЖЧИНА. Причем слово это надо писать большими и красивыми буквами. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Да, кстати, засиделась я тут с вами, пойду, а то у меня встреча в Елисейском дворце с Николяшей , ну, как я его ласково между нами называю... (читай: кошка написала, пока я тут треплюсь и собаку надо вывести). Кроме того в моей фирме сотрудник один уже обзвонился, без меня никак (читай: пора и поработать чуток, а то еще ничего за сегодня не обсчитала, уже от директора нагоняй получила ) _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
==Вы когда в военное училище поступили, курсанты-старшекурсники вас наверно не розами осыпали, не так ли?
=
Ну, это им казалось что они старше типа. Я как раз по стадиону бежал, когда оно там на нас вякало. Ну, и двинул ему в зубы, чтобы оно не вякало. И добавил ногой по эти самым, по кругленьким. Чтобы доходчивее было. Ну, подрались потом два курса человек 200 друг с другом. Но больше наш курс никто не трогал.
Не мужик ты, Забугорнов, не мужик. Сломали они тебя. Ну, удачи тебе.
Удали, плиз, мои посты с форума. _________________ Удачи_вам_народ_)