Я всем и всегда честно говорю: я хрупкая девушка, но хамства не спущу.
По-партийному это звучит "мы мирные люди но наш бронепоезд".. (с)
Тем более что мы тут все такие. Другие у нас не приживаются. Заплакать и убежать- это не по-нашему, не по-комсомольски. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Тина добивается...... Нет, я так не думаю. Запретить Тине вас комментировать я не могу, это было бы несправедливо
Zabougornov, вы действительно (!?) думаете, что все нормально?
Вы действительно считаете возможным общение Тины с любым форумчанином в выражения (я взял только вчерашний и сегодняшний день), я ее цитирую:
- "заткнитесь пожалуйста, потому что я вас не люблю" (я так не говорил)
- "истеричные призывы закрыть рот"
- "не нравлюсь я, мой тон, мои сиськи"
- "мой "хамский" отказ радостно отвечать на сексуальные пляски "старого солдата, не знающего слов любви" вокруг моей прошлой аватары"
- "Странник, мне абсолютно фиолетово... Вы вовсе не являетесь какой-либо значительной фигурой в моей жизни"
- "Еще раз для особо талантливых"
- "эгоцентризм так и прет"
- "легкая угроза потери столь ценного члена общества"
Zabougornov, вы же все же мужик. Ответьте, пожалуйста, вы действительно считаете, что один участник ВАШЕГО форума тАк разговаривает с другим и что все нормально? Мы что, на помойке? Вы что, помойку создавали? Или все же вы можете Тину упокоить? Вы же создавали форум интеллигентных людей?
Поверьте, я пехотный офицер, а не институтка. Я умею разговаривать в любом тоне и любых терминах )
Но я не хочу опускаться до ...
Очень хочу понять именно вАс. Ответьте, если не сложно. _________________ Удачи_вам_народ_)
Вообще вся эта ситуация мне напомнила 2 анекдота. Один-пошлый.
Начнем с него.
Тихая украинская ночь. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в огороде кур соседки Одарки. Крик медленно поднимается по звуковому уровню до децибелов взлетающего "Боинга".
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде делают!?
- То мои куры гады? Да ты сама гадина!
- Я гадина? Да ты дрянь и дети твои байстрюки!
- Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница!
- Мой пьяница? А твой импотент и ты гулящая со всем селом!
- Я со всем селом? А ты со всем районом, где угодно и с кем попало!
- Я с кем попало? А ты ... А ты ... А ты минет делать не умеешь!
Одарка, снизив голос почти до шепота и с ноткой горечи:
- Не, ну на счет минета, ты , Параска , уже со зла , нельзя так.
И второй," рождественский".
Один мальчик хотел , чтобы ему подарили на
Рождество велосипед . Но у родителей не было на это денег, и мама сказала ему:
- Ты напиши письмо Иисусу Христу, может быть он совершит чудо!
Мальчик побежал в свою комнату, взял ручку и бумагу и начал писать:
- Я не буду шалить целый год...
Потом он задумался, зачеркнул написанное и начал по другому:
- Я буду хорошим целый месяц...
Что-то и эта фраза ему не нравилась. Он зачеркнул и продолжил:
- Я постараюсь хорошо себя вести в течение недели...
Он с отвращением посмотрел на бумагу, потом со злостью порвал ее. Мальчик быстро оделся и вышел на улицу. Когда он был у местной католической церкви, он побежал так быстро, как только мог, схватил фигурку Мадонны и убежал домой. Там он снова взял листок бумаги и начал писать:
- Если ты хочешь увидеть свою мать снова... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
вам в голову не приходила мысль добиваться лишения собеседника на форуме права слова.
А я всегда говорила, что интернет - открытое, неподцензурное пространство, и потому такого рода "мысли" вообще лишены какого-либо смысла. Но мы об этом в соседней теме наговорили 85 страниц...
А мне кажется, что все зависит от модератора и форумчан. Если захотеть, то и интересно будет, и чисто будет. Механизмов наведения чистоты - много. Главное - этого хотеть. Но если мириться с хамством, то придется жить в грязи. А у меня как и у вас - одна жизнь. Зачем она нам с вами грязная? Лучше молчание или разговор сам с собой (может, тот же дневник?), но не хамство. Но каждый должен сам сделать свой выбор.
А может, 20 лет в погонах не выбили из меня идеалиста? )) _________________ Удачи_вам_народ_)
==
Плакать он может и плачит, но не убегает - он яяяяяябидничаеееет...
Верите, не плачу
Я не ябедничаю, я взрослый уже )
А сейчас просто хочу понять Zabougornov-а. Он - интересно пишет. Поэтому - мне интересен и в остальном. Что же тут плохого? _________________ Удачи_вам_народ_)
Тина добивается...... Нет, я так не думаю. Запретить Тине вас комментировать я не могу, это было бы несправедливо
Zabougornov, вы действительно (!?) думаете, что все нормально?
Вы действительно считаете возможным общение Тины с любым форумчанином в выражения (я взял только вчерашний и сегодняшний день), я ее цитирую:
- "заткнитесь пожалуйста, потому что я вас не люблю" (я так не говорил)
- "истеричные призывы закрыть рот"
- "не нравлюсь я, мой тон, мои сиськи"
- "мой "хамский" отказ радостно отвечать на сексуальные пляски "старого солдата, не знающего слов любви" вокруг моей прошлой аватары"
- "Странник, мне абсолютно фиолетово... Вы вовсе не являетесь какой-либо значительной фигурой в моей жизни"
- "Еще раз для особо талантливых"
- "эгоцентризм так и прет"
- "легкая угроза потери столь ценного члена общества"
Zabougornov, вы же все же мужик. Ответьте, пожалуйста, вы действительно считаете, что один участник ВАШЕГО форума тАк разговаривает с другим и что все нормально? Мы что, на помойке? Вы что, помойку создавали? Или все же вы можете Тину упокоить? Вы же создавали форум интеллигентных людей?
Поверьте, я пехотный офицер, а не институтка. Я умею разговаривать в любом тоне и любых терминах )
Но я не хочу опускаться до ...
Очень хочу понять именно вАс. Ответьте, если не сложно.
Ой, странник, как все запущенно...Но мне тем не менее приятно такое пристальное внимание к моему творчеству на этом форуме. Этож надо было заняться крючкотворством, перечитать,выискать, аккуратно скопировать. Я, в отличие от вас, на такой титанический труд ради склоки не способна, поэтому ваши гениальные посты шерстить не буду, выискивая слова, поселившие в моем сердце боль и горечь. Хотя все мои "ласки" были ответом на ваши.
По поводу "ваших любимых мест из меня", которые вы тут процитировали : представьте себе, я и повторить это смогу, т.к. все правда.
Меня вы не то что не любите, а терпеть не можете, и в каждом посте пытаетесь это донести. Значительной фигурой в моей жизни вы не являетесь, и мне совершенно фиолетово пишете вы или нет, плакать и не спать ночами от того, что странник пишет или не пишет я не буду, чесслово. Старым солдатом , не знающим слов любви являетесь(это кстати цитата из всеми любимого фильма), тон мой вам не нравится, сами это писали. Виртуально вы сексуально плясали вокруг моей аватары (тема о закрытых сообществахх в интеренете, кстати, помниться, вы так возмущались тем, что кто-то ограничивает право кого-то писать в форумах ) Вы делали какие-то грязные намеки эротического содержания по поводу груди (в народе и у некоторых талантливых ораторов-сисек), изображенной на моей прошлой аватаре. Когда я одернула вас , обвинили в фрустациях (хотя , думаю все как раз наоборот, и это причина такого жуткого вашего неприятия моей скромной персоны). Чем , как не эгоцентризмом объяснить вашу виртуальную картину нашего форума: "Я беседую с Забугорновым, тут между НАМИ влезает Тина"?
Ну и т.д и т.п. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
==
Верите, не плачу
А сейчас просто хочу понять Zabougornov-а. Он - интересно пишет. Поэтому - мне интересен и в остальном. Что же тут плохого?
Мало того, что вы ему именно ябедничаете, так еще и к нему подлизываетесь.. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
А мне кажется, что все зависит от модератора и форумчан. Если захотеть, то и интересно будет, и чисто будет. Механизмов наведения чистоты - много. Главное - этого хотеть.
Странник, вы немного не понимаете где находитесь. Но в принципе, это простительно, чтобы понимать, нужно знать историю нашего форума.
Во-первых он был создан как зона свободная от модераторского произвола, после того, как большая часть форумчан решила уйти с одного из французских форумов из-за слишком рьяного наведения "чистоты" модераторами.
Во вторых сюда часто сбегают с других форумов именно из-за этой нашей особенности. Так что ваш призыв к Забугорнову "резать к чертовой матери" и "ты ей скажи, скажи!" немного мимо, уж простите за то что вас разочарую.
Забугорнов очень редко вмешивается в конфликты. Чистота и порядок на форуме зависит от нас самих, от нашего умения вести дискуссию, взаимного уважения,способности не впадать в обидки, и не переходить рамки.
Если уж кто-то совсем достает своими истериками и скандалами, решение о его бане принимает не один Забугорнов, он сторонник демократии, решают форумчане на закрытом голосовании, так что, простите еще раз за грустную новость: меня вам терпеть придется, если вы хотите здесь писать. И ваша лесть-нелесть," а просто интерес к фигуре Забугорнова" вам в этом вопросе не поможет. Как говорится, не мыльтесь, бриться не придется.
Я вам еще раз говорю: вся ваша беда в том, что в определенный момент вы не справились с собой и наговорили лишнего, а теперь остановиться не можете. Кстати, очень важное качество -уметь вовремя остановиться.
Если уж вы перешли на личности и нахамили- не плачьте что отдача замучила, будьте мальчиком, терпите. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Верите, не плачу
А сейчас просто хочу понять Zabougornov-а. Он - интересно пишет. Поэтому - мне интересен и в остальном. Что же тут плохого?
Мало того, что вы ему именно ябедничаете, так еще и к нему подлизываетесь..
Нее,он не подлизывается, он просто думает, что вождь такой интересный, как сам пишет о себе: с распушеным хвостом и выпяченной грудью после каждого приятного слова в его огород. Ну то есь: "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".
План приблизительно такой: На благодатную почву (распушенный хвост Забугорнова) бросается несколько зерен лести. Потом его надо СТРАШНО напугать, для этого ему в ухо шепчется : "если ты не сделаешь, так как я сказал, дело твоей жизни, твое детище , над которым ты ночами пролил столько слез и пота, пойдет прахом, превратится в помойку!!!!"
Потом его надо разозлить: "Она тебя не уважает, она назвала тебя червяком, земляным червяком!"
После этого лопух Забугорнов, поигрывая ножичком, встанет во весь свой гигантский рост и обрушит на головы неверных (ной) весь свой гнев. И небу станет страшно.
_________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
==
Верите, не плачу
Мало того, что вы ему именно ябедничаете, так еще и к нему подлизываетесь..
Зачем мне подлизываться к Zabougornov-у?
Чтобы можно было с ним общаться в присутствии Тины? Малоприятное удовольствие )
Loanka поверьте, я в день общаюсь с десятком-двумя клиентов, женой, двумя детьми, плюс домработницей, консьержем и еще массой народу. Сегодня, например, к народу добавился судья Хозсуда Киева, адвокат и представитель Госдепартамента. Вы думаете, мне этого мало чтобы наобщаться? ))
Интересных собеседников - да, мало. Рассчитывал здесь их найти. И вас в том числе ) _________________ Удачи_вам_народ_)
[ что вождь такой интересный, как сам пишет о себе: с распушеным хвостом и выпяченной грудью
А че, он действительно такой и есть.. ну по крайней мере, в моих эротических фантазмах.
правда, признаюсь, воображение у меня всегда было больным.. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Зачем мне подлизываться к Zabougornov-у?
Чтобы можно было с ним общаться в присутствии Тины? Малоприятное удовольствие )
Loanka поверьте, я в день общаюсь с десятком-двумя клиентов, женой, двумя детьми, плюс домработницей, консьержем и еще массой народу. Сегодня, например, к народу добавился судья Хозсуда Киева, адвокат и представитель Госдепартамента. Вы думаете,мне этого мало чтобы наобщаться? ))
Интересных собеседников - да, мало. Рассчитывал здесь их найти. И вас в том числе )
Ой, а вы такой крутой музчина, оказываецо.. госдепаратамент, мамамия!..
Нет, если честно, я о вас вообще не думаю, и мне вы не интересны, ни ваши темы.
Тем более что все-таки непонятно: у вас вроде как и так слишком много общения, а вы все равно его еще и тут ищите... _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Ой, а вы такой крутой музчина, оказываецо.. госдепаратамент, мамамия!..
Нет, если честно, я о вас вообще не думаю, и мне вы не интересны, ни ваши темы.
Тем более что все-таки непонятно: у вас вроде как и так слишком много общения, а вы все равно его еще и тут ищите...
Ты че только поняла насколько ценный кадр к нам заглянул? Ты просто давно не заходила, не читала НАСКОЛЬКО он интересный мужчина!!! Он же нам уже в подробностях и про свои крутые фирмы и про немерянные доходы и дорогую квартиру, и ценные образования сообщил! А еще сколько весит, какой рост, сколько раз подтягивается сейчас и сколько раз подтягивался раньше, а так же как без промаха стреляет с обеих рук из любого вида оружия, бьет ментов-амбалов, которым страшен один его вид и как он героически спас полковника, когда героически сражался на баррикадах в Москве в героическом 91м. Так что, Лоанка, зря ты так. Вишь, тебе повезло, такой мужчина тобой интересуется (правда сначала ему был интересен Забугорнов, но ты же не ревнивая, правда?). _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.