Вот, есчо один рыболов прикупил себе сарайчик, так ничего, как раз под снос...
Миллиардер Рыболовлев купил у Дональда Трампа самый дорогой дом США/ Новости / Главные истории / Бизнес /
20.06.08 14:08 /
Калийный магнат заплатит $100 млн за одну из самых дорогих усадеб в Америке
Инвесткомпания, связанная с российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым, заплатит $100 млн за большую усадьбу на побережье Калифорнии, которая сейчас принадлежит инвестору Дональду Трампу. Для США такая сумма сделки по отдельному частному дому является рекордом. Рыболовлеву подобные рекорды по плечу - с начала года рыночная капитализация его компании выросла на 90%, превысив $30 млрд.
Российский магнат через своего представителя заявил, что дом покупает не он лично, а одна из инвесткомпаний, в которой он имеет долю, и что покупка эта сугубо инвестиционная, а вовсе не личного плана. Переезжать в США Рыболовлев не намерен, сообщает американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителя бизнесмена.
$100 млн под снос
Покупаемая Рыболовлевым недвижимость - усадьба Maison de l´Amitié ("Дом дружбы") - это гигантский объект. Участок земли в Калифорнии на берегу океана площадью 2,6 га имеет частный пляж протяженностью 145 м. Впечатляют и размеры самого особняка. Общая площадь жилых помещений - более 3 тыс. кв. м. В доме 18 спален и большое количество залов, комнат и помещений различного назначения, а также зимний сад, бассейн и прочее. Высота потолков в доме от шести до двенадцати метров. Также на территории расположены два дома для гостей.
Главный особняк в стиле эпохи французского Регентства относительно новый - он был построен в 1990 г. ныне разорившимся бизнесменом Абрахамом Госманом, однако некоторые американские агенты недвижимости утверждают, что дом, скорее всего, придется сносить. Он сейчас не в лучшем состоянии, и к тому же с коммерческой точки зрения целесообразно разделить участок земли на несколько частей поменьше, возведя на каждом недвижимость для раздельной продажи.
Вероятно, этим и займется компания Рыболовлева. Стоит отметить, что нынешний продавец - инвестор Дональд Трамп - уже успел неплохо заработать на этом объекте. В 2004 г. он выкупил поместье у Госмана в ходе процедуры банкротства за $41,4 млн. Трамп сделал в доме косметический ремонт и три года назад выставил дом на продажу, запросив за него рекордные $125 млн. Однако покупателей все не было и в марте, сменив брокерскую компанию, он снизил цену предложения до $100 млн.
На рынке недвижимости США в настоящий момент это не самый дорогой частный дом на продажу, но если сделка между Трампом и Рыболовлевым действительно состоится, то это будет рекордом по состоявшимся сделкам. Сам Трамп уверен в удачном завершении и заявил журналистам: "Это самая высокая цена, когда-либо уплаченная за дом, и я считаю, что это удачная сделка". _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Владислав Доронин, 45 лет, друг Романа Абрамовича и нынешний спутник Наоми Кемпбелл. Состояние 1,5 миллиарда фунтов стерлингов.
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Про Прохорова и задержание русских в Куршевеле было очень смешное стихотворение Дмитрия Быкова
Как хорошо, что я не в Куршевеле, что не поехал, блин, к святым местам! Путевки в этот раз подешевели, я б мог себе позволить, но не стал. Не стал кричать: «Карету мне, карету!..»Как сообщил бесстрастный интернет, во-первых, в Куршевеле снега нету. В России нет — и в Альпах тоже нет. И будь ты олигарх из олигархов, владелец всей Самары иль Читы, но, голову задрав и небу гаркнув: «Давайте снег!», чего добьешься ты? Есть то, чего не купишь, слава богу. Тепло сгубило весь видеоряд. Уже медведь, покинувши берлогу, пошел гулять на трассу, говорят… Не буду Куршевель ругать облыжно, но в оттепель с горы не заскользишь. Хотя летят туда не ради лыж, но порой, в конце концов, и ради лыж!
Но главное — французы обнаглели и во главе с циничным Саркози устроили облаву в Куршевеле! Хоть девочек с собою не вози! В закрытый клуб ворвавшися без спроса (что странно для порядочных людей), они нашли владельца «Интерроса» в объятиях ликующих… «Злодей!» — воскликнули они в обычном стиле (ведь русских обижают все подряд!), все это сутенерством окрестили и оскорбили термином «разврат». Не видели вы, жалкие, разврата! Тут не разврат, а отдых от забот. К тем временам позорным нет возврата, когда в России не было свобод. У нас свои манеры и закуски. Нам ни к чему барокко-рококо. Мы наши деньги делаем по-русски и тратим их по-русски — широко. Мы будем всех и спереди, и сзади, нам незнакома ханжеская грусть, и если олигархов любят Нади, Наташи, Маши, Люси — то и пусть! В Европе все козлы, на самом деле. Им этак отдыхать не по плечу. Как хорошо, что я не в Куршевеле — и здесь, в Москве, гуляю с кем хочу! Могу смотреть «Жару», назло Европе, могу валяться пьяненьким в грязи и с Воробьевых гор съезжать на попе, и никакого, на фиг, Саркози!
А сверх того — на этой же неделе, устав смотреть на русский наш общак, о грязной атмосфере в Куршевеле сказала даже Ксения Собчак. Не ведаю, какие там резоны сподвигнули ее признаться вслух, что эти наши русские сезоны серьезно омрачают русский дух. Сам Лебедев заметил: неужели нельзя поменьше пить за рубежом?! Как хорошо, что я не в Куршевеле, что я в Москве! В Москве мы так не жжем. Как хорошо, что русская элита — бомонд и олигархи без числа — на праздничные дни свое корыто подалее от нас перенесла! Отправлюсь по Москве бродить без цели — как воздух чист! Ей-богу, волшебство! А это потому, что в Куршевеле — все те, кто отравляет нам его. Ликуют сосны, тополя и ели, и лица у людей порозовели; вчера я верил в счастье еле-еле, а нынче счастье, кажется, вблизи…
Ах, если б их оставить в Куршевеле!
Ты можешь задержать их, Саркози?! _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Daily Mail сообщила, что Наоми хочет от него ребенка. А о предстоящей свадьбе - ни звука. Если учесть историю с русским олигархом-любовником принцессы Кентской, с которым она прилюдно в Венеции гуляла, держась за ручку, то получается ... русские мужчины имеют спрос у интересных западных женщин.
А стих Быкова - очень смешной, это правда. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Ну, то что она хочет, это еще не факт, что он будет Я где-то в инете видела мельком про свадьбу.
И вправду, спрос на отечественного производителя возрос.
Мне вот в Москве уже давно рассказывали, и для всех это вообще известная история, что Моника Белуччи в прошлом была колл-гёл, жила на содержании у русского олигарха, который ее и вывел в шоу-бизнес и кино-тусовку. Не знаю, правда или нет. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Не... Че-то непохоже. Да и начинала она тогда, когда русских олигархов еще в помине не было. Ну разве что подпольные миллионеры Корейко.
Судите сами.
Она родилась в 1968 году. Работала моделью. Училась в универе. Позировала для календаря "Пирелли". Начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году попала в Голливуд. снявшись в фильме Кополлы "Дракула". То есть в 24 года она уже снялась в блокбастере - и вперед, в объятия к Касселю.
И где тут место олигарху, тем более русскому? _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Не... Че-то непохоже. Да и начинала она тогда, когда русских олигархов еще в помине не было. Ну разве что подпольные миллионеры Корейко.
Судите сами.
Она родилась в 1968 году. Работала моделью. Училась в универе. Позировала для календаря "Пирелли". Начала сниматься в итальянских фильмах. В 1992 году попала в Голливуд. снявшись в фильме Кополлы "Дракула". То есть в 24 года она уже снялась в блокбастере - и вперед, в объятия к Касселю.
И где тут место олигарху, тем более русскому?
Ну, за что купила, за то и продаю.
Хотя... 24 для модели - это уже старая девочка.. Где-нибудь в аккурат после универа и до/во время календаря. Не все же календарши попадают в актрисы? А русские олигархи уже были, правда, их было гораздо меньше и олигархами их еще не обзывали. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
То есть в 24 года она уже снялась в блокбастере - и вперед, в объятия к Касселю.
И где тут место олигарху, тем более русскому?
Гх. Небольшая поправочка: в блокбастере у Моники был маааасенький эпизодик,практически массовка где ее и разглядеть-то толком сложно. Сколько там еще моделек в эпизодах было, и не сосчитать. Не для всех, почему-то "Дракула" трамплином к славе стал. Хотя, конечно, может, Моника в своем 5-секундной "роли" была гораздо более талантлива , зубы скалила более убедительно чем толпа остальных, спорить не буду.
А олигархи, кстати, в ту пору уже вовсю существовали, только назывались по-другому, согласна с Лоанкой.
Когда я впервые приехала в 93 г в Париж, слава об "этих всяких богайствах наших Вань" передавалась из уст в уста.
Но как бы там ни было, хорошо что ей помогли или не помогли, в смысле- хорошо что она у нас есть. Красивая женщина. Ну очень! Огромное эстетическое наслаждение на нее смотреть.
Кассель талантливый, она красивая. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ой, а мне она ну совсем не нравицо. Я все не пойму, че за ней все с ума сходят - красивая,красивая... я че-то не допонимаю наверное в этой жизни, дэзоле.. _________________ Ученье — свет, а неученье — приятный полумрак. (с) Жванецкий
Кассель - страшненький, по-моему. На фильм с пани Моникой я специально не пойду, но то, что она красивая дама - факт.
По поводу фотки - нет, никакой не монтаж. Наоми давно с этим олигархом, как минимум с весны. Во вчерашней Daily mail по этому поводу - целое интервью. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Владислав Доронин - владелец крупнейшей строительной столичной компании "Капитал Груп", которая занимается возведением офисов и магазинов в придачу к жилым домам
С 1991 года «Капитал Груп» построила 43 здания общей площадью 1,3 млн кв. м—это 180 футбольных полей, если переводить в более понятные категории.
«Капитал Груп» строит жилье (комплексы «Поселок художников», «Соколиное гнездо», «Созвездие Капитал»), сдает помещения в уже построенных своими руками торговых комплексах («Метромаркеты» у трех станций метро) и больших офисных зданиях класса «А» («Капитал Плаза» на Лесной и «Капитал Тауэр» на Брестской). _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Ой, а мне она ну совсем не нравицо. Я все не пойму, че за ней все с ума сходят - красивая,красивая... я че-то не допонимаю наверное в этой жизни, дэзоле..
Это потамушто некоторые тут- блондинки. А я брунетка (почти), мне моникин вид очень даже. Хотя моникина игра- как игра Ирины Алферовой- как не учись, как не старайся, а играет всю ту же Ирину Алферову. На Моникины "шпиёнские фильмы" или "авторское" кино не пойду, хватило отрывков посмотреть.
Мне надо чтоб ее одели, причесали, накрасили красиво. И еще лучше, чтобы она не очень много говорила. Тогда да, шедевр.
А вот почему красивую женщину и хорошую актрису Шарлиз Терон еще пока русские олигархи не окрутили? Непорядок! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.