Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 16:48:54 Заголовок сообщения:
Гамбач, пардон. Девочку с мальчиком спутала. Старею, видимо. Кошка, кстати, тоже не дама.
Кошка, да ладно вам в каждом, кто не согласен с вашей точкой зрения, злобного засланца с ИФ видеть.
Кстати, в Чехии русскоязычных, пожалуй, поболе чем у нас будет. В Праге как на улицу выходишь- так наши чуть ли не чаще встречаются, чем чехи. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 16:51:24 Заголовок сообщения:
koshka писал(а):
Мир, конечно, - штука свободная, и делать каждый волен все согласно собственному разумению, поэтому позвольте мне Вашим ожиданиям, временами, не соответствовать. И даже совершенно поэтому поводу не огорчаться.... Сохраняя неизменное уважение
Не позволю. Будете сразу наказаны: разочаруюсь и разлюблю. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 22:50:27 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Кстати, в Чехии русскоязычных, пожалуй, поболе чем у нас будет. В Праге как на улицу выходишь- так наши чуть ли не чаще встречаются, чем чехи.
Эт - точно!
Наших, на Вацлавке - как, грязи за баней... ШУТКО!!!
На самом деле - очень много... _________________ Раз в неделю - надо давать организму встряску - один день НЕ пить!
Добавлено: Воскресенье, 31 Август 2008, 06:32:03 Заголовок сообщения:
Gambach писал(а):
На самом деле - очень много...
И по одной мысли по каждой проблеме на всех? Точно "комитет по спасению российских граждан" скоро отправят.
Все-таки в Израиле веселее. Здесь найти похожее мнение..., хотя своих поболее. Нужно чешских "своих" на практику отправлять, а потом уж допускать к форумам . Можно и иначе: общие для ческой иммиграции мысли выкладывать на форумах под "шапкой". Типа, как во время Отечественной войны от информбюро. Будет отлично смотреться бред про кнопку, третью мировую войну, по ушам, т.е кувалдой и т.д.
Похоже товарисч не долго проживал в зоне вооруженных конфликтов и не очень понимает как все начинается и как заканчивается. Обычно относительный покой наступает в момент, когда удается хотя бы частично откорректировать финансовые потоки. Все остальное- сказки для населения.
В нынешней ситауции довольно трудно оценить, каковы аппетиты руководителей обеих сторон. У Грузии наверняка скромнее. Им бы сохранить рост ( вроде бы он действительно есть). Они на той точке, когда дальше двигаться в сторону развития конфликта не следует. Получат кредиты, помощь, вполне вероятно, что безопасностью трубы займутся извне. Этого вполне достаточно.
У россйской стороны, похоже, запросы немалые. Это, судя по тому, что в отличие от предшественников, они не соглашаются "на врезки" в трубопроводы.(Это явилось одной из причин войны в Чечне и резкого ухудшения отношений с Украиной).
Сейчас, если проследить за действиями, например, Газпрома, пытающегося выкупать газ у Ливии, и др теледвижениями, о которых говорилось в приведенных ранее ссылках, аппетиты у российских властей "ничего себе". Странно лишь, что пытаясь зарабатывать на энергоносителях, руководоство ими же пытается надавить. Стоит вспомнить, в этой связи, эмбарго не посставки нефи арабских стран, последовавшее за войной Судного дня ( если не ошибаюсь). Несомненно ущерб был нанесен обеим сторонам, но Запад оказался гибче.
Как бы не попасть, переборщив с лозунгами.
Добавлено: Воскресенье, 31 Август 2008, 07:22:53 Заголовок сообщения:
Цитата:
Получат кредиты, помощь, вполне вероятно, что безопасностью трубы займутся извне.
...они не соглашаются "на врезки" в трубопроводы.(Это явилось одной из причин войны в Чечне и резкого ухудшенияотношений с Украиной).
Я об этом ничего не знаю. Расскажите, плиз. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Воскресенье, 31 Август 2008, 08:31:47 Заголовок сообщения:
koshka писал(а):
И по одной мысли по каждой проблеме на всех? Точно "комитет по спасению российских граждан" скоро отправят.
Все-таки в Израиле веселее. Здесь найти похожее мнение..., хотя своих поболее. Нужно чешских "своих" на практику отправлять, а потом уж допускать к форумам . Можно и иначе: общие для ческой иммиграции мысли выкладывать на форумах под "шапкой". Типа, как во время Отечественной войны от информбюро. Будет отлично смотреться бред про кнопку, третью мировую войну, по ушам, т.е кувалдой и т.д.
Ты зачем это написала?
Проявила свой интеллект? _________________ Раз в неделю - надо давать организму встряску - один день НЕ пить!
Добавлено: Воскресенье, 31 Август 2008, 08:42:14 Заголовок сообщения:
Gambach писал(а):
Ты зачем это написала?
Проявила свой интеллект?
Нет, это- деловое предложение. Откроем кружок не пения хором. Жизнь наверняка покажется интереснее.
Принцесса Маргарет. Нет времени ссылки искать. В сети есть материалы: "война врезок". Сейчас новая труба, как врезка. Столько бьло вбухано в Чеченскую войну, а тут новая напасть.
Гамбач, вы прям как мужик из анекдота, который под окнами роддома кричит:
"Маняяя! Мальчик?" А она ему: "Неееет!" Он: "А кто?".
Кошка не дама, он кавалер. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
"То, что Россия сделала в Грузии – чистой воды агрессия и попытка оккупации суверенного государства. Здесь не о чем много говорить, все ясно с первого взгляда. В 21-м веке никто не ожидал такого даже от России. Ясно, что это была заранее спланированная и хорошо подготовленная операция. Вторжение оккупационных войск на нашу территорию произошло так стремительно, что они не смогли бы осуществить это спонтанно, без предварительного плана. Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда уже она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно... Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего...
Они стараются как можно больше поразбойничать и поизгаляться. Видно, такой получили приказ – уничтожать все, что смогут. В Боржомском ущелье совершили акт жесточайшего вандализма – подожгли леса. Кто, кроме варваров, мог совершить такое?! Устроили пожары в наших уникальных лесах. Это вандализм и преступление против человечества. Сами сравняли с землей Цхинвали, а теперь пытаются грузин в этом обвинить. Я уверен, скоро все выяснится, только нам надо немного потерпеть, другого выхода у нас нет."
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Угу. Я знаю, есть еще семейки, где наше хаят и бранят..А сало руское едят. (с) _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
После войны с Грузией в России опасаются, что Америка присвоит
Цитата:
финансовые средства России, размещенные в США,
Действительно,
Цитата:
в 1979 году США вначале «заморозили», а потом присвоили финансовые средства Ирана, размещенные в финансовых институтах США.
Кроме того,
Цитата:
11 сентября 2001 года страны арабского мира стали испытывать затруднения со своими финансами, размещенными в финансовых институтах США
Объясните, плиз, почему Россия разместила средства своего стабфонда в Америке? А не, скажем, в Швейцарии. Это же нелогично. Ну как если бы я доверила свои денежные средства своему бывшему супругу, с которым разругалась вдрызг и которого "поливала" бы на каждом углу? _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
"В Баку прошли переговоры Ильхама Алиева и Дика Чейни
03.09.2008 20:13 В Баку прошли переговоры президента Азербайджана Ильхама Алиева и вице-президента США Дика Чейни.
На совместной пресс-конференции Чейни заявил, что, по мнению Вашингтона, необходимо создавать дополнительные пути транспортировки энергоносителей из Азербайджана."
http://www.svobodanews.ru/News/2008/09/03.html?id=463486
«Мы должны работать с Азербайджаном и другими странами на Кавказе и в Центральной Азии для создания дополнительных энергетических коридоров, - приводит «РИА Новости» со ссылкой на AFP заявление Дика Чейни. – Президент Буш направил меня сюда с ясным и простым сообщением для народа Азербайджана и всего региона - США имеют глубокую и прочную заинтересованность в вашем процветании и безопасности».
http://kp.ru/online/news/135764/
Россия , кажется, включена в список других стран. Руководящему "дуэту" это не понравится Или вовсе не включена?