Добавлено: Четверг, 28 Август 2008, 12:07:40 Заголовок сообщения:
Спросите Латынину о том, кто такая Россия - и она вам расскажет, что это за страна и какие нелюдские действа она вечно воротит.
Как только Юлек там живет-выживает-добра наживает? Мазо какое-то
Добавлено: Четверг, 28 Август 2008, 12:19:32 Заголовок сообщения:
Сегодня Саркози выступал на тему бедности. Он предлагает неимущим и безработным выделять деньги, государственную поддержку, чтобы они смогли устроиться в жизни и найти работу.
У нас что-то подобное в России существует? У нас кто-то говорит о нищете населения? Конечно, воевать с Грузией - это куда более захватывающая история, чем заниматься помощью неимущим гражданам и решать каждодневные задачи их чудовищных бытовых условий.
Права Латынина
Цитата:
Наша элита ездит на импортных машинах, покупает дома за границей и обучает детей в западных университетах. Почему-то она отдыхает не в передовых странах типа Северной Кореи или Ливии, которые вместе с нами противостоят четвертому рейху в лице США, а на проклятом Западе, и — о чудо из чудес! — даже свои личные счета эти люди держат не в Венесуэле или Иране, а в Швейцарии и Великобритании.
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Четверг, 28 Август 2008, 13:42:15 Заголовок сообщения:
Николай Сванидзе о Путине и Медведеве
Цитата:
Как вы думаете, Западу больше нравится Путин или Медведев?
— Если сравнивать Медведева с Путиным, думаю, с Медведевым им дело иметь психологически комфортнее. Многим кажется, что он мягче, с ним легче найти общий язык, он цивильнее. У него за спиной нет службы в КГБ, что для них существенно. Другой вопрос, что их легко может ждать разочарование. Однако есть еще один критерий, и он главный: на Западе предпочли бы иметь дело с тем, кто решает проблемы. Медведев в этом плане пока проявить себя не успел, даже если иметь в виду Южную Осетию и Грузию. Любому серьезному переговорщику хочется иметь дело не с добрым или злым, а с тем, кто реально рулит. Сейчас они думают, кто из двух лидеров реально обладает властью, чтобы разговор не превратился в пустой треп.
— А как вы считаете, кто больше?
— На данный момент скорее Путин. Здесь есть момент инерции. Но до конца проконтролировать действия президента с его конституционными полномочиями — если он не хочет, чтобы его контролировали, — невозможно. В конечном счете это все равно вопрос их личных взаимоотношений и того, чего хочет Медведев. Он хочет быть одним из двух консулов, вторым консулом, первым консулом или просто единоправным руководителем страны. Каждый из вариантов возможен.
— Вы к какому склоняетесь?
— Он человек вполне воспитанный и с мягкой манерой поведения. Но никаких признаков неуверенности в себе я не заметил. Он человек внутренне очень амбициозный, поэтому возможно всякое.
_________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Пятница, 29 Август 2008, 04:37:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
Но зачем России поддерживать подобные анклавы или тем более становится таким анклавом — рационального ответа нет.
Если таких анклавов много и они расположены в удобных местах, можно использовать для регулировки цен. Чуть повысишь температуру в нужном
регионе,... а если в нескольких?
Можно и Ирану с его ядерной программой помочь, каким бы нелогичным это не казалось. Однако договор по разработке каспийского шельфа дело такое... Можно и Азербайджан сжать до нельзя при помощи нового члена ядерного клуба.... Тогда и казахам можно полностью продиктовать. Сколько нефти они смогут употребить на внутренние нужды?
Хорошо, когда руководители любят деньги, а граждане свою страну...
Никаго "любовного треугольника". :о)
Добавлено: Пятница, 29 Август 2008, 12:18:32 Заголовок сообщения:
Американский представитель в Совбезе ООН Алехандро Вольф заявил, что "Россия захватила Грузию, оккупирует ее и пользуется случаем, чтобы расчленить»". _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 09:36:25 Заголовок сообщения:
Princess Margaret писал(а):
Сегодня Саркози выступал на тему бедности. Он предлагает неимущим и безработным выделять деньги, государственную поддержку, чтобы они смогли устроиться в жизни и найти работу.
У нас что-то подобное в России существует? У нас кто-то говорит о нищете населения?
Не рыбу надо давать, а удочку...
У нас, о нищете населения, говорят все, кому не лень...
По Вашим словам, Саркози тоже - только говорит...
Вообще, тема - о войне.
НАТО - подставило Грузию. Уверен на 100%.
Проверка боем - как себя поведет Россия. И если бы Россия не дала по ушам Са..ах, какого президента, то Грузия была бы моментально принята в НАТО. А там, глядишь и Украину притянули.
Сейчас господа из НАТО чешут репу, т.к. в буквальном смысле слова - увернулись от Российской оплеухи, если не сказать - удара кувалдой... Не надо объяснять, что если бы Грузия уже была в НАТО, то им бы пришлось втянуться в конфликт, а это 3-я мировая война, уважаемая Princess Margaret...
Если не включится пресловутый "человеческий фактор" (проще - какой дурак не нажмет кнопку), то пошумят, помашут руками и успокоятся. _________________ Раз в неделю - надо давать организму встряску - один день НЕ пить!
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 10:10:59 Заголовок сообщения:
Gambach писал(а):
У нас что-то подобное в России существует? У нас кто-то говорит о нищете населения?
Не рыбу надо давать, а удочку...
У нас, о нищете населения, говорят все, кому не лень...
По Вашим словам, Саркози тоже - только говорит...
Вообще, тема - о войне.
НАТО - подставило Грузию. Уверен на 100%.
Проверка боем - как себя поведет Россия. И если бы Россия не дала по ушам Са..ах, какого президента, то Грузия была бы моментально принята в НАТО. А там, глядишь и Украину притянули.
Сейчас господа из НАТО чешут репу, т.к. в буквальном смысле слова - увернулись от Российской оплеухи, если не сказать - удара кувалдой... Не надо объяснять, что если бы Грузия уже была в НАТО, то им бы пришлось втянуться в конфликт, а это 3-я мировая война, уважаемая Princess Margaret...
Если не включится пресловутый "человеческий фактор" (проще - какой дурак не нажмет кнопку), то пошумят, помашут руками и успокоятся.
IvandaMaria с ИФ. Только римский папа сможет повлиять на такую точку зрения.
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 10:39:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
IvandaMaria с ИФ.
"Вы снова здесь, изменчивые тени..."
Боюсь, и Папа Римский эту точку зрения не изменит. Инфрансовские люди - персонажи упертые. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 11:13:02 Заголовок сообщения:
Вы это...
И что такого, что она и на Инфрансе бывает? Здесь все на Инфрансе или бывали или бывают. Забугорновский форум не коммунистическая партия- раз вступил и все, о других забудь.
Принцесса, а не вы ли писали про охоту на ведьм? Веники там всякие, погони...
Кошка, я от вас не ожидала...
А на других форумах, кроме инфранса, вы случайно не знаете как Gambach зовут? А как мама в детстве называла? А то что-то ваша информация какая-то неполная... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 11:33:09 Заголовок сообщения:
Tina писал(а):
Кошка, я от вас не ожидала...
А на других форумах, кроме инфранса, вы случайно не знаете как Gambach зовут? А как мама в детстве называла? А то что-то ваша информация какая-то неполная...
Не знаю, как зовут на других форумах и даже не интересно. Вот, в какой момент характер проповеди поменяется даже очень интересно. Кто с персонажем знаком, сообразит. Убеждаемость людей- весьма занятная штука. Как мама в детсве называла, может оказаться совершенно никчемной информацией, т.к. желание принадлежать, если Вы понимаете о чем я,заставляет не только произносить бред из СМИ, но и имена- фамилии, по той или иной причине, в данный не подходящие к "окружению", менять. (О более принципиальных вещах вообще не говорю). Мир, конечно, - штука свободная, и делать каждый волен все согласно собственному разумению, поэтому позвольте мне Вашим ожиданиям, временами, не соответствовать. И даже совершенно поэтому поводу не огорчаться.... Сохраняя неизменное уважение
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 12:07:04 Заголовок сообщения:
Дамы, Вы о чем?
Я - он, а не она...
Не надо искать черную кошку в темной комнате... (ну и, далее - по тексту).
Тема еще и далеко не закрыта... К сожалению.
Давайте - по существу.
P.S. Тот форум - вообще не знаю... Киньте, плиз, ссылочку. Хоть ознакомиться... _________________ Раз в неделю - надо давать организму встряску - один день НЕ пить!
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 12:32:07 Заголовок сообщения:
Ну извиняйте тогда, если что не так. Теперь по существу.
В этой истории про Грузию может быть сколько угодно версий, но правды всей все равно никто не знает. Сколько там было провокаций, кто по кому первым ударил - мы обю этом можем только гадать и узнавать из очень предвзятых источников. Я опираюсь на собственные ощущения, будучи не экспертом, а простым, но очень чутко присматривающимся к России обывателем. Долгая жизнь, знаете ли, в этой стране, приучила все время быть начеку. Доверять, но проверять. Не верить, не просить. И очень бояться неожиданных движений этой крайне непредсказуемой страны, которой последние годы сильно вскружили голову цены на энергоресурсы. И которая по этой причине в последние годы ведет себя заносчиво и нагло по отношению к другим странам. _________________ Все, я богата. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидела!
Добавлено: Суббота, 30 Август 2008, 13:32:37 Заголовок сообщения:
Ну извиняйте тогда, если что не так.
Помните историю, описаную в фильме с "Легким паром". Люди проживают в одинаковых домах, на одинаково названных улицах, обставляют квартиру одинаковой мебелью. Правда, в фильме ничего про мысли не сказано и... источники информации. Поддеткст , пожалуй, насчет мыслей был иной. Оказывается бывает, что на разных форумах, разными людьми, проживающими в одной стране, высказываются одинаковые мысли, одного и того же числа.
У Забугорнова:
Из ссылки: "Клаус заявил, что он не поддерживает мнения Польши, Украины и балтийских стран" Енто все 16,08,08
Того же числа на ИФ:
IvandaMaria писал(а):
Саркози молодец, быстро и четко отреагировал и по сути направил всё только в мирное русло. Можно ему аплодировать. Кстати еще отлично себя повел президент Чехии Вацлав Клаус, тем что отказался вместе с прибалтами и поляками играть в эту более чем сомнительную игру и открыто высказался по этому поводу
Что-то в России , наверное, происходит, если в бездонной сети бывают такие почти совпадения. Есть над чем поразмыслить. По-моему, не очень хорошая тенденция. Вот на такое почти совпадение у Рязанова воображения не хватило