Yuzik
|
Добавлено: Пятница, 20 Июнь 2008, 21:28:36 Заголовок сообщения: Создание интернет-сайтов! |
|
|
С первых слов, хочу сообщить администрации форума, что моё сообщение не является спамом, а является обычным рекламным предложением услуг нашей организации, в разделе соответствующей тематики.
Позвольте представится, меня зовут Юрий, я представитель студии творческого дизайна «Феникс».
Основными направлениями деятельности нашей студии, являются: разработка интернет-сайтов, интернет-магазинов, порталов, как по частям(отдельно дизайн, вёрстка страниц, программная часть), так и в целом создание, ведение и запуск полноценного программного продукта. Также студия занимается рекламной деятельностью в интернете(раскрутка сайта, оптимизация под поисковые системы, баннерная сеть), а так же предоставляет графические и рекламные услуги, такие как: создание логотипа, названия, лозунга, бланков, конвертов, визиток и фирменного стиля организации.
В примеры наших работ вы можете посмотреть такие интернет-ресурсы:
www.budavto.com
www.voff.org.ua
www.elit-personal.com.ua/start.php
www.in-varto.net.ua
www.festival21.org
Также примеры работ, для заказчиков из стран Европы, от подразделения нашей студии, созданного специально для работы на европейских заказчиков, студия «Гувиюр»:
www.agro-top.be (работа для заказчиков с Бельгии)
www.transglobal.it (работа для заказчиков с Италии)
У нас есть представители в некоторых странах Европы, для более удобного, результативного и интенсивного сотрудничества с вами.
Возможно вас заинтересовали услуги нашей студии, или возникли сопутствующие вопросы относительно нашей деятельности? Для связи с нами, по всем вопросам и предложениям, самым удобным способом, будет связь через электронный почтовый ящик:
yuzik.fenix@gmail.com
С уважением Юрий.
Представитель студии творческого дизайна «Феникс». |
|