..ой,ну как хорошо !- я только о тебе подумала, а ты тут как тут! _________________ Вещь в себе является вещью для нас различными способами, но никогда в своем истинном виде.
Дорогая Эстичка, первая минута общения с тобой имеет обыкновение сразу же перерастать в крепкую дружбу! Редко кто обладает таким талантом магнетизма и умением расположить к себе сердца и души! За это мы тебя любим, ценим и уважаем!
Дорогая Эстичка, первая минута общения с тобой имеет обыкновение сразу же перерастать в крепкую дружбу!
Добрый, добрый Gourmet, тебя всегда радостно видеть и слушать, слушать и слушать.... Спасибо тебе за теплые слова. Ужасно соскучилась. Не пропадай! (хотя бы виртуально)...
С наступающим Новым годом тебя!
_________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
Ах и ах моя бесценная Эстичка...Моя географическая удаленность, увы, удаляет меня от светской жизни и отбивает память напрочь... пусть с опозданием, но я спешу поздравить ТЕБЯ от всей души с Днем Рождения, а НАС с появлением на свете такого светлого и милого человека. После Яблочка вроде и сказать нечего...
Остается пожелать тебе оставаться такой же какая ты есть и какую мы тебя знаем и любим!
Esti, primi i ot menia pozdravlenia
Jdem v gosti i potom uje pozdravim kak sleduet.
P.S. Proshu proscheniya za nemnogoslovnost i netranslit _________________ http://skarlett-paris.com/
Эстичка, я опоздала с поздравлениями! Стыжусь и каюсь!
Желаю здоровья, счастья, оставайся такой же очаровательной! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Беатриче, а я-то сколько наслышана!! Удивляюсь, как мы до сих пор не встречались. Спасибо огромное за теплые слова и до скорой встречи!
_________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis