Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Выборы в Государственную Думу
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 22:20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):

Настаиваю на обсуждении грубых и циничных подтасовок и манипуляций при выборах во Франции.

Ну вот смотри, документы имеются. А по поводу выборов Саркози есть документы?

inopressa писал(а):
http://www.inopressa.ru/focus/2007/12/10/15:32:21/putin
109 процентов за Путина
Борис Райтшустер
....
"Меня обокрали, – говорит Григорий Явлинский и, словно козыри, выкладывает на стол несколько листов бумаги, – у меня отобрали мои голоса, посмотрите сюда, нет никаких сомнений". Самый известный российский демократ, глава партии "Яблоко" социально-либерального толка, широким веером раскладывает листы. Это фотографии протоколов с избирательного участка номер 305, расположенного в подмосковном Долгопрудном.

"Вот, посмотрите на первый протокол, подписанный в 23:00, здесь у нашей партии 52 голоса, а у "Единой России", партии Путина, 471 голос". Речь Явлинского становится все более торопливой, он перебирает бумаги. "А это второй протокол, подписанный на 50 минут позже. Тут, посмотрите, у "Единой России" вдруг образовалось 672 голоса, а у нас – только 4, наш результат урезали в 14 раз. На обоих протоколах есть все необходимые печати, оба подписаны всеми членами избирательной комиссии". Явлинский качает головой: "Скажите мне, разве это выборы!"

mk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 22:31:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
mk писал(а):

Настаиваю на обсуждении грубых и циничных подтасовок и манипуляций при выборах во Франции.

Ну вот смотри, документы имеются. А по поводу выборов Саркози есть документы?

inopressa писал(а):
http://www.inopressa.ru/focus/2007/12/10/15:32:21/putin
109 процентов за Путина
Борис Райтшустер
....
"Меня обокрали, – говорит Григорий Явлинский и, словно козыри, выкладывает на стол несколько листов бумаги, – у меня отобрали мои голоса, посмотрите сюда, нет никаких сомнений". Самый известный российский демократ, глава партии "Яблоко" социально-либерального толка, широким веером раскладывает листы. Это фотографии протоколов с избирательного участка номер 305, расположенного в подмосковном Долгопрудном.

"Вот, посмотрите на первый протокол, подписанный в 23:00, здесь у нашей партии 52 голоса, а у "Единой России", партии Путина, 471 голос". Речь Явлинского становится все более торопливой, он перебирает бумаги. "А это второй протокол, подписанный на 50 минут позже. Тут, посмотрите, у "Единой России" вдруг образовалось 672 голоса, а у нас – только 4, наш результат урезали в 14 раз. На обоих протоколах есть все необходимые печати, оба подписаны всеми членами избирательной комиссии". Явлинский качает головой: "Скажите мне, разве это выборы!"

Это ты слова некоего Райтшустер-а, которые он рассказывает со слов Явлинского о каких-то якобы фотографиях называешь "документом"?

Так мой "документ", который ты любезно процитировал, ничуть не хуже, даже лучше, потому, что короче и лаконичнее.

А если действительно есть какие-то факты - на это есть суд, может еще к зарубежным экспертам обратиться за экспертизой своих фото. А не плакаться, что "меня зажимают" и "это никому не нужно".
Zabougornov

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 22:36:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть ты полагаешь, что либо Явлинский лжёт, либо Раутшустер, либо оба лгут, и никаких документов нет?
mk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 22:58:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Тоесть ты полагаешь, что либо Явлинский лжёт, либо Раутшустер, либо оба лгут, и никаких документов нет?

Я считаю, что даже членов районных избирательных комиссий не надо держать за совсем уж дураков. И прежде чем наивно истерить над рассказками некты, слышавшего от другого некты, что третий некта видел своими глазами подтасовки, подумать ну и какого же хрена они будут так подставляться, устраивая эти "подтасовки" на глазах каких-то левых свидетелей, если, как известно, у "кровавого Путена" (тм) длинные руки и везде все схвачено, и все подтасовки можно сделать прямо в компьютере, или, на худой конец, в окружном избиркоме.
К тому же, во-первых, у товарища цифры не сходятся - даже если ЕР отдать все голоса Явлинского, из 471 плюс 52 никак не получится 672, во-вторых, я был и в избирательной комиссии, и наблюдателем, и очень сильно сомневаюсь, чтобы они смогли какой-либо протокол подписать в 23:00. Обычно заканчивается далеко за полночь. Не знаю, как сейчас, но раньше все бюллетени опечатывались и доставлялись в окружную комиссию, так что, при наличии соответствующих материалов в суде их вполне могут вскрыть и пересчитать.
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 23:07:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):

Я считаю, что даже членов районных избирательных комиссий не надо держать за совсем уж дураков. И прежде чем наивно истерить над рассказками некты, слышавшего от другого некты, что третий некта видел своими глазами подтасовки, подумать ну и какого же хрена они будут так подставляться, устраивая эти "подтасовки" на глазах каких-то левых свидетелей, если, как известно, у "кровавого Путена" (тм) длинные руки и везде все схвачено, и все подтасовки можно сделать прямо в компьютере, или, на худой конец, в окружном избиркоме.
К тому же, во-первых, у товарища цифры не сходятся - даже если ЕР отдать все голоса Явлинского, из 471 плюс 52 никак не получится 672, во-вторых, я был и в избирательной комиссии, и наблюдателем, и очень сильно сомневаюсь, чтобы они смогли какой-либо протокол подписать в 23:00. Обычно заканчивается далеко за полночь. Не знаю, как сейчас, но раньше все бюллетени опечатывались и доставлялись в окружную комиссию, так что, при наличии соответствующих материалов в суде их вполне могут вскрыть и пересчитать.

Речь идёт не столько о левых свидетелях, сколько о документах, подписанных там....запротоколированных и.т.д. Цифры конечно не сходятся, ясный пень, об этом и речь.
koshka

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 04:32:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
.... в суде их вполне могут вскрыть и пересчитать.

Как раз место вызывающее особое доверие Smile .
Забугорнов, вы не припомните, выводу какой структуре в России могли бы хоть в какой-то степени доверять, полагаясь на ее независимость. Я не припомню. Зато припоминаю, что общественные организаций были дискредитированы властью.... или сотрудничеством с ней.
Тоже самое на персональном уровне. Все заметные деятели дискредитированы или потому что критически относились к власти или потому что сотрудничали.
Это- один из примеров недоразвитости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Johnny

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 09:54:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):

Это ты слова некоего Райтшустер-а, которые он рассказывает со слов Явлинского о каких-то якобы фотографиях называешь "документом"?
Это все вообще-то вывешено в интернете, все желающие имеют доступ. Можно обсуждать фотожоп это, или не фотожоп, но уж никак не оспаривать существование.
http://www.compromat.ru/main/vybory/dolgopa.htm
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 10:31:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Это все вообще-то вывешено в интернете, все желающие имеют доступ. Можно обсуждать фотожоп это, или не фотожоп, но уж никак не оспаривать существование.

Почитал.....Круто конечно! Настоящий театр абсурда!

Урны они проверяют, опечатывают, кабинки там собирают-разбирают, с урнами колготятся в показушном рвении, типа, всем демонстрируют: подлог не пройдёт.

А потом просто-напросто приватно составляют подложные протоколы, да ещё в нескольких вариантах.
Никто ни за что не отвечает, под любым протоколом готовы подписаться, а потом от своей же подписи отказаться, любые печати готовы поставить, что угодно завизировать, потом переписать и снова завизировать....
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 16:20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Речь идёт не столько о левых свидетелях, сколько о документах, подписанных там....запротоколированных и.т.д. Цифры конечно не сходятся, ясный пень, об этом и речь.

Еще раз, на пальцах: не надо считать всех глупее себя.
Представь, что ты замыслил "фальсификацию". Ты будешь осуществлять задуманное в присутствии свидетелей, оставляя им вещественные доказательства, или постараешься обстряпать незаметненько?
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 16:26:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koshka писал(а):
mk писал(а):
.... в суде их вполне могут вскрыть и пересчитать.

Как раз место вызывающее особое доверие Smile .
...
Это- один из примеров недоразвитости.

"Один из примеров недоразвитости" - это сидеть вот так бухтеть на кухне, крутить фигу в кармане и дуться на светофор: "а все равно я им не верю" (с).
Вместо того, чтобы воспользоваться легальными процедурами.
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 17:03:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Johnny писал(а):

Почитал.....Круто конечно! Настоящий театр абсурда!

Урны они проверяют, опечатывают, кабинки там собирают-разбирают, с урнами колготятся в показушном рвении, типа, всем демонстрируют: подлог не пройдёт.

А потом просто-напросто приватно составляют подложные протоколы, да ещё в нескольких вариантах.
Никто ни за что не отвечает, под любым протоколом готовы подписаться, а потом от своей же подписи отказаться, любые печати готовы поставить, что угодно завизировать, потом переписать и снова завизировать....

Вот здесь даже лучше видно:
http://www.dolgopa.ru/vybory/oni.html

Что сразу бросается в глаза.
В первом случае - фото нормальной копии, заверенной печатью и подписью. Именно эти цифры "засчитали" в ГАС.
Обращаю внимание, такие копии делаются для наблюдателй и отдаются им на руки.

Что нам скармливают за "доказательство" фальсификации - некую копию копии - которая, напоминаю, делается и заверяется для наблюдателей - изготовленную явно где-то в другом месте, (яркость и контрастность на печати сильно отличается). Где, так сказать, оригинал этой копии? В территориальную комиссию доставляется (и участвует в подсчете) только оригинал, закономерный вопрос - откуда взялась эта "копия"?

По второму протоколу - по фото видно расхождение именно заверенной копии с оригиналом, совершенно очевидный повод для обращения в суд. Почему не было обращения в суд? Я не графолог, но на мой взгляд, почерк, которым написано "ноль" на последнем листе "оригинала", отличается от того, каким написано на предыдущих (на которых нет печати и подписи).
Zabougornov

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 18:23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
Zabougornov писал(а):

Представь, что ты замыслил "фальсификацию". Ты будешь осуществлять задуманное в присутствии свидетелей, оставляя им вещественные доказательства, или постараешься обстряпать незаметненько?

Ты не меня обсуждай, не мои гипотетические действия в гипотетической ситуации, а суть дела: документы, статью, действия, высказывания тех или иных людей и пр. Иначе мы уйдём от сути дела.
ami

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 18:49:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воскресенье- выборы.
Сначала думала не пойду( многие не пошли, в Москве и Питере на 17.00 проголосовали 47%)... Потом решила выполнить свой гражданский долг, а то кто-нибудь за меня в бюллетень поставит.
Подощла к школе, выходили люди и кричали: Голосуйте за Путина, Путин победит!!! (зафиксировала 2 раза).
Придя на выборы, меня спросили придут ли остальные, зарегистрирвоанные по моему адресу. Я их завреила в этом.
Старший брат, который лет 5 с нами не живет (и выписан из квартры)был вписан по нашему адресу Rolling Eyes
Долго смотрела и думала, за кого голосовать....
Все кто избирается с 90-х гдов, наверное будут избираться еще и до моей глубокой старости....За них даже голосовать стыдно...
Единая Россия+антисоциальные реформы Very Happy forever )
Голосовала за какую-то ерунду...

P.S. в инете видела заголовки ПУТИН назвал Преемника, рядом свеилась фото Медведева.... Демократия.....
Viva la imperior!!!!!И жесткая вертикаль власти....
А мы все демократия, демократия...... Wink
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 19:21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
mk писал(а):
Zabougornov писал(а):

Ты не меня обсуждай, не мои гипотетические действия в гипотетической ситуации, а суть дела: документы, статью, действия, высказывания тех или иных людей и пр. Иначе мы уйдём от сути дела.

Настаиваю на обсуждении Забугорнова, как главного фальсификатора выборов Шаркози Smile
Zabougornov, ты решил "дурку включить"? Где кто тебя обсуждал?
mk

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 19:31:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ami писал(а):
Воскресенье- выборы.
Сначала думала не пойду( многие не пошли, в Париже и Марселе на 17.00 проголосовали 47%)... Потом решила выполнить свой гражданский долг, а то кто-нибудь за меня в бюллетень поставит.
Подощла к школе, выходили люди и кричали: Голосуйте за Саркози, Саркози победит!!! (зафиксировала 2 раза).
Придя на выборы, меня спросили придут ли остальные, зарегистрирвоанные по моему адресу. Я их завреила в этом.
Старший брат, который лет 5 с нами не живет (и выписан из квартры)был вписан по нашему адресу Rolling Eyes
Долго смотрела и думала, за кого голосовать....
Все кто был в госчиновниках с 90-х гдов, наверное будут избираться еще и до моей глубокой старости....За них даже голосовать стыдно...
Союз за народное движение+антисоциальные реформы Very Happy forever )
Голосовала за какую-то ерунду...

P.S. в инете видела заголовки САРКО назвал Преемника, рядом свеилась фото Франсуа Фийона.... Демократия.....
Viva la imperior!!!!!И жесткая вертикаль власти....
А мы все демократия, демократия...... Wink

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в России Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: