Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Приглашаю на Новый Год в Карелию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Маленькие обьявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван Пашук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 09:17:00    Заголовок сообщения: Приглашаю на Новый Год в Карелию. Ответить с цитатой

Живу в Карелии в маленькой деревне на берегу озера "А зори здесь тихие". Имею небольшой гостевой домик площадью 36 кв. м. Есть дровяная печка, баня, лыжи, коньки, рыболовные снасти, простенький настольный теннис.
До 2 января домик свободный.
Недалеко две небольшие турфирмы, где можно посетить ресторан, взять напрокат снегоход.
Добраться можно как через Питер, так и через Москву.
Плата за проживание скромная.
Буду очень рад встретиться с людьми, способными оказать помощь в пропаганде новых взглядов на духовное наследие пророка Мишеля Нострадамуса - фигуры ранга основоположников мировых религий. Следует четко понимать, что феномен адаптирован к сложным общественно-политическим коллизиям начала III тысячелетия. (Смотри мою статью на форуме о России).
С именем Мишеля Нострадамуса будет связан рывок в лучшую будущность всего человечества!
Сотрудничество может вылиться в выпуске книги на французском языке, небольшой брошюры, печатных публикациях, выступлении на телевидении. Постановке театральных пьес и телевизионного фильма, полного интриг и страстей. В
Предвидится контакт с политическими партиями Франции, ориентированными на решение прогрессивных задач интернационального толка.
Желателен курс лекций в элитных университетах.
Планирую заключить соответствующий деловой контракт. Я - автор глобальной социальной идеи, автор научно-исследовательского материала исторического и философского планов. Вы - мой своеобразный импрессарио. Толкач по-русски. Проводник по бурным волнам политических, финансовых, научных, исскуствоведческих бурь.
Ну как? Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству?

Иван Пашук. Философ космогонической формации, активный пропагандист духовного наследия пророков Нострадамуса и Ильфа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 10:25:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно не понял о каком Ильфе идёт речь? Об авторе "Двенадцать стульев"?
Иван Пашук

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 16:42:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно, Добрый Админ. О писателе Ильфе. Это человек поразительной судьбы. Он был напрямую связан с разумным космосом. То, что принято называть Богом. Я могу рассказывать о всевозможных "странностях" часами.
Пример. Ильф и Петров вводят героя по фамилии "Берлага". В 1937 году такие шли в ГУЛАГ, в лагеря. Так вот, в системе ГУЛАГа имелся Берлаг - береговой лагерь. Появился этот лагерь через ... 18 лет после бухгалтера Берлаги.
Второй пример.
Остап Бендер в 1931 году держит в руках медаль "За спасение утопающих". Появилась в ... 1957 году.
Ну и так далее. В этом плане феномен Ильфа в принципе не отличается от феномена Нострадамуса. Высший Разум космоса подкидывает ту или иную информацию своим последним двум пророкам. Они ее записывают. После смерти пророков Высший Разум проводит записанное в жизнь. Все очень просто и понятно.
Однако, никто до меня такую трактовку взаимоотношениям человечества с разумным космосом на протяжении с середины XVI века не давал и этих пророков: француза и советикуса, не понимал.
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 10 Декабрь 2007, 17:12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но были и другие пророки, почему вы выбрали именно Нострадамуса и Ильфа? И у Ильфа был к тому же и со-автор....
Иван Пашук

СообщениеДобавлено: Вторник, 11 Декабрь 2007, 08:43:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И о таких вещах мы могли бы наговориться в Карелии. Для того, чтобы совместно идти на создание Единой земной цивилизации. Под пивко да в баньке. "Баиньке" по-карельски.
Я не выбирал имена своих пророков из всего того ряда, что проходит в СМИ под разрядом "пророк". В России таковыми считают Мессинга, Вангу, Калиостро, Джуну, Глобо и прочих. Они не истинные пророки. Так, мелочевка. Глобо – тот вовсе шарлатан.
Сейчас могу с большой степенью достоверности утверждать, что категория, в настоящее время трактуемая как Бог, подвела меня навстречу к Нострадамусу и Ильфу - пророкам второй волны. (Первая волна - основоположники мировых религий). Разгадка "путей Господних" остается прежней. Вот в чем суть.
Высший Разум космоса работает с пророками - избранными людьми. Неизменно умницами, интеллектуалами. С высокими морально-нравственными принципами. Пророк начинает, но никогда не завершает то великое дело, для которого предназачен.
Всякие там путины - факиры на час. Мелочевка. Пророк, в отличие от глав государств, дает видение крупномасштабных проектов всечеловеческой значимости. Над которыми надлежит работать нескольким поколениям. В случае с Нострадамусом имеет место очень большая отсрочка во времени - 4,5 столетия. Так надо. Так было задумано.
Следовательно, когда подходит соответствующее время, то ВРК наводит, пожалуй это лучшее определение, избранных людишек на духовное наследие пророка. По Нострадамусу первым был наведен Дмитрий Зима. (Об этом говорится в их книге "Тайна Нострадамуса раскрыта")
Д.М. Зима заново прочитал Послание королю Франции. Вторым наведен я. Мною внимательно прочитано Послание Сыну Цезарю.
То, что на пророка из Франции выведены граждане России - вовсе не случайность. Россия настолько оригинальная (неуемная, нестандартно живущая, по многим позициям крайне безобразная) страна, что только она способна отважиться на изменение существующего мирового порядка и самоё себя.
С Ильфом дела обстояли так.
На Ильфа и Петрова я был выведен в 1976 году.
Капитан Советской Армии Евдокимов задерживается с контрабандным бриллиантом на советско-польской границе. Его мечты о безбедной жизни разбиваются, словно морская волна о неприступную скалу. На освободившееся место в польский город Ново Суль срочно, вне всякого расписания направляется старший лейтенант Иван Пашук, который в своем угольном сарае находит старинную польскую гирю. При встряхивании этой гири раздавался странный глухой звук.
Так родился исследователь неповторимого творчества Ильфа и Петрова, отдавший этому нелегкому делу три десятилетия своей жизни. Сегодня я утверждаю, что за всеми случайностями, а именно:
-родился в Севастополе, из которого в 1942 году Петров вылетел в свой последний рейс,
- в Одессе, родном городе Ильфа и Петрова, 3-летний Ванюша заработал пожизненный шрам на правой руке,
- жил и работал в иных местах, также связанных с Ильфом и Петровым (Варшава, Москва, Беломоро-Балтийский канал),
-первая жена еврейка, вторая русская,
стоит направляющая десница Всевышнего. И что советский еврей Ильф есть пророк ранга Моисея, Будды, Христа, Мухаммеда и Нострадамуса.
Что характерно, Ильф, как и его могучие предшественники, также оказывается непонятым современниками.

Могу привести еще один пример, доказывающий, что писатели Ильф и Петров - это точно не Пушкин и Зощенко. Что у Ильфа с Петровым есть одна отличительная особенность - смычка со Всевышним.
В 1996 году мой ученик летал в Нью-Йорк с лекцией о творчестве Ильфа и Петрова. Так как ему не было 18 лет, то сопровождал бизнесмен по фамилии "Петров".
Обратно 10-классник, преподавший янки урок, возвращался через Украину, где погостил у бабушки по отцу-офицеру. Компьютер выдал два билета на одно место, поэтому Пашку пересадили в другой вагон. На границе пограничник осматривает паспорта, раскрывает документ Павла и почему-то спрашивает, - «Бородатов?».
Молодой человек, сидевший напротив, живо среагировал, - «ты Юрьевич?». «Да», - отвечает сконфуженный парень и тому, и другому. Сосед по купе вскакивает с места, бросается к исследователю творчества Ильфа и Петрова и выполняет практически все то обнимание, оханье, проявление безмерной радости, что описаны в I главе «Золотого теленка» в той части, которая касается разрешения замешательства, вызванного неожиданной встречей двух сынов одного лейтенанта, до того не знавших ничего друг о друге.
Оказалось, что любвеобильный лейтенант, в данном случае не Шмидт, в одном из гарнизонов породил на свет «молочного» братца Паши.
Не занимайся Павел в моем кружке, встречи не было бы. Мистика проявилась и в том, что я постоянно учил старшеклассников, - «читая Ильфа и Петрова, особое внимание обращайте на очевидные глупости. За ними обязательно кроется что-то «вкусненькое».
При этом приводил примеры с:
- зицпредседателем «Рогов и копыт» Фунтом, чья фамилия в переводе с польского означает «гиря»,
- румынскими пограничниками, говорящими по-польски, и
-«молочными» братьями, что братья вовсе не по молоку матери, а по, извините за офицерскую прямоту, сперме отца.
Выходит, авторов уже нет в живых, а романы поют космическую песню!
Да, чуть не забыл.
Нашедшийся брат огорошил Павла еще одним дополнительным сообщением. Оказывается, есть у них и третий «молочный» брат в каком-то городе. Электриком работает.

Ну, как? Есть желание стать ближайшим учеником и активным последователем одновременно двух последних истинных пророков Всевышнего: Нострадамуса и Ильфа?
Легкой жизни не обещаю. Но то, что интерес обалденнейший, всеохватывающий - в этом можете не сомневаться. Сила за плечами вырастает неописуемая! Однажды я главу Республики Карелия Сергея Катанандова публично высек как мальчишку - он слова вымолвить не смел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Маленькие обьявления Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: