Зарегистрирован: 22.01.2006 Сообщения: 1383 Откуда: Из Бразилии, есесенно...
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 23:00:15 Заголовок сообщения:
Uncle Sam писал(а):
и полобызаемся все... хоть даже и по нашему... по украиньськи...
Дядюшка, ты уверен, что народ готов к таким извращениям?? Я, честно говоря, хоть и закаленный в сексуальных боях товарищ, но как-то к старости стала побаиваться экстрима, да еще и группового. Боюсь, может случиться как у Пушкина: "Восхищенья не снесла, и к обедне померла". Может, все-таки, что-нибудь классическое? Ну, тяпнуть рюмочку-другую, покушать, песен поорать... а? _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Добавлено: Пятница, 12 Октябрь 2007, 07:35:24 Заголовок сообщения:
Доннна, урррра! Ты пришла! Дядя,ай маладца, выманил Донночку из подполья обещанием разврата. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Вторник, 16 Октябрь 2007, 15:56:51 Заголовок сообщения:
Thais писал(а):
Tina писал(а):
А я че-то Матвиенку не застала особенно...Как-то помню из нее только начес...То есть, никакого впечатления: ни матюка, ни про "мочить в сортире..", ну прям никаких человеческих штрихов в облике снежной королевы.... А что , заметно ворует?
\
Ну дык постоянные скандалы по поводу дележки драгоценной земельки. То Газпром башню безобразную собирается строить чуть ли не на Дворцовой площади. То какой-нибудь очередной убыточный институт им. Науки и Культуры выселяют из красивого обшарпанного дворца поближе к финской границе. А на его место, вестимо, народных избранников или честных российских бизнесменов новой формации тюхают. Короче, жизнь кипит.
Кстати, я про Матвиенку просто так вякнула, без умысла. Я, вообще, больше Анжелину Джоли люблю.
Таиска, Тина, для вас как петербуржек, рассказ от Татьяны Москвиной
о перестройках в Питере
Добавлено: Четверг, 18 Октябрь 2007, 15:13:19 Заголовок сообщения:
Спасибо, Забава, за статью. А вот еще вести с полей: http://www.newsru.com/russia/18oct2007/spbwc.html _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Суббота, 3 Ноябрь 2007, 14:11:32 Заголовок сообщения:
http://www.novayagazeta.ru/data/2007/color42/08.html _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Суббота, 3 Ноябрь 2007, 20:34:31 Заголовок сообщения:
В общем, как подметил поэт В. Гандельсман, упитанно-агрессивная нравственность хуже цинизма, а если перефразировать – нет ничего отвратительней мещанства в творчестве, а если упростить – нет ничего отвратительнее мещанства, а если совсем просто – люди, почему вы такие глупые? Вы мне не нравитесь.
Добавлено: Суббота, 3 Ноябрь 2007, 23:33:29 Заголовок сообщения:
Особенно почему-то воинственны библиотекарши и Самородки Из Глубинки (женского пола). Последние – вообще страшное явление
Нда... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Воскресенье, 4 Ноябрь 2007, 12:42:12 Заголовок сообщения:
skarlett писал(а):
В общем, как подметил поэт В. Гандельсман, упитанно-агрессивная нравственность хуже цинизма, а если перефразировать – нет ничего отвратительней мещанства в творчестве, а если упростить – нет ничего отвратительнее мещанства, а если совсем просто – люди, почему вы такие глупые? Вы мне не нравитесь.
Таис , ты мне нравишься!
От такой же слышу! _________________ Вот так это происходит. Вам хочется с кем-то подружиться. Разговаривать вам неохота, встречаться лень, звонить некогда, тусоваться надоело, ужинать тяжело, приходить со своей диетой - неэтично, спать и лежать с вами в широком смысле новые друзья отказываются, молчать с вами им не о чем. В общем, дружить надо было раньше. (М. Жванецкий)
Добавлено: Воскресенье, 4 Ноябрь 2007, 13:45:17 Заголовок сообщения:
Пусть меня назовут хоть трижды ханжой, мещанкой, или еще какой гадостью -останусь самородком из глубинки и не пойду голосовать за такого мэра как тот что в начале топика. И дело не только в мате (о нем Забугорнов высказался не убавить не прибавить).
Хотите общаться матом - общайтесь, не хотите - всегда можно найти себе компанию по душе...
А чо на Клошика-то наехали?
И куда дели ВБА? _________________ Тempora mutantur et nos mutamur in illis
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 4 Ноябрь 2007, 19:27:49 Заголовок сообщения:
Когда человек нравится – это классно. Люди вообще существуют для того, чтобы нравиться. Мне. Если человек мне не нравится, значит, он неправильный. Хорошие и плохие, черное и белое, понимаете? Мир устроен просто.
Но это я отклоняюсь от темы.
ъМне не нравятся люди, которым не нравится мат. Особенно если это люди из так называемой литературной среды (которую, к слову, надо залить бензином и поджечь). Потому что люди из «литературной среды» должны знать, что …бла-бла-бла… выразительные средства языка …бла-бла… разнообразны, и, в силу своей причастности к языку, радоваться этому факту. Но вместо того чтобы радоваться, они выкатывают глаза и начинают вещать о спасении России и о Пушкине голосами растревоженных вахтерш. Особенно почему-то воинственны библиотекарши и Самородки Из Глубинки (женского пола). Последние – вообще страшное явление: они всерьез считают, будто литература – это девушка с надломленными крыльями за спиной, держащая в опущенной руке черную розу, с которой на кафельный пол капает кровь. То есть даже зеленый горошек, банку с которым я хочу пойти и выбросить в мусорное ведро, не так плох, как Самородки Из Глубинки. Хотя казалось бы…
А нравится мне, например, Артемий Лебедев, потому что он умеет красиво ругаться матом, а этому, между прочим, нигде не учат. Как и чувству юмора. Человек, обладающий чувством юмора и чувством мата, шикарен. Хотя люди, лишенные и первого и второго, предпочитают думать, что он просто хам.
…или тот же Кач*: какой драйв, какой мат, какие рифмы! Вы когда-нибудь слышали русский рэп с вменяемыми рифмами (кроме «Кровостока»)? А с такой мощной плакатно-брендовой нецензурной афористичностью? Есть тексты, которые создаются только для того, чтобы их цитировали. К сожалению, не все форматы это позволяют, поэтому я выкидываю горошек и ложусь спать с мыслями о хороших людях.
* Широко известный в узких кругах скандальный деятель, который пишет такой «русский треш» про реалии шоу-бизнеса, сам себе режиссер и продюсер, альбомы выкладывает в Сеть бесплатно. В кругах эстетствующей молодежи считается хорошим тоном быть в курсе его деятельности. (Прим. авт.)
Наталья Явлюхина
02.11.2007 _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Воскресенье, 4 Ноябрь 2007, 19:30:43 Заголовок сообщения:
Esti писал(а):
Пусть меня назовут хоть трижды ханжой, мещанкой, или еще какой гадостью -останусь самородком из глубинки и не пойду голосовать за такого мэра как тот что в начале топика. И дело не только в мате (о нем Забугорнов высказался не убавить не прибавить).
Хотите общаться матом - общайтесь, не хотите - всегда можно найти себе компанию по душе...
И куда дели ВБА?
Так и я не пойду.
Конечно дело не только в мате. Именно что не только в мате! Но в чём ещё? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Воскресенье, 4 Ноябрь 2007, 21:10:08 Заголовок сообщения:
Esti писал(а):
И куда дели ВБА?
Неа, не будем называть, мы сами такие.
Да а кто пойдет-то? Думаю, и в Харькове мало кто пойдет, да точно, не в мате дело.
Наехали?!!!! Вот это да!
Эстичка, ты читала что-нибудь ее до самоликвидации?
Мы от праведного гнева еле отмахались.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.