Добавлено: Среда, 10 Октябрь 2007, 19:40:32 Заголовок сообщения:
Thais писал(а):
Zabougornov писал(а):
...ну и разумеется о роли евреев в русской истории.
Да, кстати. Фамилия у этого мэра какая-то подозрительная. Добкин. Плоткин, Ривкин, Фимкин. Э... Попкин...
Намекаешь, что это же та самая интеллигенция, которая букву "Г" говорит твердо а "Р"не всегда выговаривает? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 10:36:50 Заголовок сообщения:
Ну наконец то! Перешли на любимую тему.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 11:20:10 Заголовок сообщения:
Zabougornov писал(а):
Ну наконец то! Перешли на любимую тему....
Не, меня, чтойто не возбуждает тема особого звучания слова "еврей" для русского сердца. Лично в моем мультинациональном сердце никаких отдельных необычных звуков ни "еврей" ни "грузин" ни еще кто-бы то ни было не вызывает.
А любимая тема у нас вроде была о роли еврейской интеллигенции в мировом прогрессе? Как там наночастицы? Прогрессируют?
Фиалка, спасибо за транслит! Стихи Ваши? Там "штуки" или "шутки" должны быть? Если "шутки", тогда логично, а если "штуки"-то какие такие штуки? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 11:43:23 Заголовок сообщения:
fialka писал(а):
O! A eto dlya vojdya :
Много у Ленина сказано в масть,
многие мысли частично верны,
и коммунизм есть советская власть
плюс эмиграция всей страны.
Хорошо написано, только немножко неактуально, в смысле это было актуально в 90-94 годах, а сейчас - не уверен..... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 16:29:58 Заголовок сообщения:
Показывала сегодня речь Добкина знакомой, она плакаль. А я , посмотрев второй раз, обратила внимание на то, что Таис подчеркивала: ведь, действительно, мэр не кроет так уж сильно, сказал разок-другой, когда совсем достали. Там главный Пигмалион является мастером художественного слова. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 16:39:49 Заголовок сообщения:
Так подождите, она ж матом не кроет, в чём прикол то? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 16:58:46 Заголовок сообщения:
" Фи, пАпа, у вас дурной скус! " (С)....Птичка-супер! Не знаю, вызовет ли она оживление на форуме, подобное тому, что вызвал Добкин, но смотреть на нее не менее интересно. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Добавлено: Четверг, 11 Октябрь 2007, 22:43:19 Заголовок сообщения:
Да тут вообще все супер! давненько не заходил... душу отвел... может хлебнем Забугорновского арманьяка (прасковеиского) на выходных (етих или следующих)... ... и полобызаемся все... хоть даже и по нашему... по украиньськи...