Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
О грузинах
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tina

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 15:45:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, прошу прощения за частую редакцию поста, у меня что-то глючит комп. То цитаты неправильно цитирует, то буковки не те выскакивают. Laughing А, мож, просто руки-крюки кривые.
Question

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 23:46:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thais писал(а):
Question писал(а):
впрочем что я тут даю вам уроки истории.
вы из тех кто верит что солнце вращается вокруг земли.

Осторожно! У одного из подвидов Homo Scandalus, именуемого Homo Scandalus Bonapartus, весной случаются сезонные обострения. Его представители приобретают ярко оранжевую окраску, помрачаются рассудком и при всяком удобном случае яростно нападают на представителей вида Homo Sapiens Sapiens. Заслышав русскую речь, впадают в состояние глубокого умопомрачения...

Удалил: Грубость. Забугорнов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Question

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 23:47:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Question писал(а):

...ну и что вы рекламируете свое полное незнание истории и свою необразованность?

....ну не позорьтесь уж. учите историю, читайте книги в конце концов.

...ваш уровень образованности поражает...

Я Вам предлагаю, Question, по-вежливее выражаться на Форуме.

У нас не приняты хамские обороты и переходы на личности не по делу.

я вежливо обращаюсь. если собеседник абсолютный нуль в истории то согласитесь это не мои проблемы. наоборот благодарить должны что указал на пробелы которые неплохо было бы подучить
Question

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 23:49:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thais писал(а):
Tina писал(а):
А хотите, я его стукну? И он станет фиолетовый...В крапинку...(с) Laughing

Убёг Вопросец. Не стал дожидаться, когда будут бить. Опытный... Laughing

Question

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 22 Апрель 2007, 23:52:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Признаюсь! Я и про саму войну-то от вас узнала.

более того, я не удивлюсь, если вы среди тех 28% россиян кто думает что солнце вращается вокруг земли.
Question

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 00:03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thais писал(а):
Убёг Вопросец.

koshka

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 02:45:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question писал(а):
я вежливо обращаюсь. если собеседник абсолютный нуль в истории то согласитесь это не мои проблемы. наоборот благодарить должны что указал на пробелы которые неплохо было бы подучить

Т.е. не Question ( вопрос), а вежливый Arrow(указатель) на "под(ъ)Учие пробелы" Wink
koshka

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 04:03:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question писал(а):
таис...мне знакома одна таис, она развлекала македонян ....

И что с Александром Великим Вы тоже "яШкались"Question ( звыняйтэ за коверкания слов". Уменя бывает от изумления) Smile
Taninka

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 05:33:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question писал(а):
...

видите ли, просто не интересно общаться с быдлом.
так что если не появлюсь, то лишь от того что быдло у меня не вызывает интереса. а некоторое быдло даже франция не может исправить. совок , оно и во франции - совок, как говорится.

ваши познания истории наверняка должны быть очень похвальны .....но это уже откровенные оскорбления которые никому не делают чести !!!
предложение ..... выбрать форум с более подходящими для вас собеседниками....

тем более и с чувством юмора у вас похоже тоже откровенный конфликт !!!

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 08:13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taninka писал(а):
Question писал(а):
...

так что если не появлюсь, то лишь от того что быдло у меня не вызывает интереса. а некоторое быдло даже франция не может исправить. совок , оно и во франции - совок, как говорится.

ваши познания истории наверняка должны быть очень похвальны
.....но это уже откровенные оскорбления которые никому не делают чести !!!

Танинка, вы шутите? Видно, что чел прочитал одну книгу в своей жизни, причем недавно. Laughing Вот и спешит поделиться с миром, пока не забыл.
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 08:25:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question писал(а):
Zabougornov писал(а):
Question писал(а):

...ну и что вы рекламируете свое полное незнание истории и свою необразованность?

....ну не позорьтесь уж. учите историю, читайте книги в конце концов.

...ваш уровень образованности поражает...

Я Вам предлагаю, Question, по-вежливее выражаться на Форуме.

У нас не приняты хамские обороты и переходы на личности не по делу.

Уважаемый, про ноль в истории-это интересно! Вы прочтите мое сообщение, на которое вы разродились столь поучительным (на ваш взгляд) длинным монологом. Оно полностью подтверждало вашу точку зрения. То бишь, называя его ноль, тем самым вы перечеркиваете все свои столь глубокие(опять же на ваш взгляд) познания. Laughing Другими словами сам себе оценку ставишь, парень...Если, конечно, парень...Вряд-ли мужчина тааакое Rolling Eyes про женщину писать будет (я о Таис).
Художественная литература, конечно, хорошо, Таис Афинская, всякие книжули с альтернативной точкой зрения на Наполеона и все такое...Спорим, до конца не дочитал? Или уже комиксы выпустили? Laughing Тебе задание: к следующему заходу почитай что-нить из фантастики, подискутируешь с астрономами на тему "Есть ли жизнь на Марсе?", думаю, все астрономье быдло будет тоже поражено столь светлым умом, и образованностью. Laughing Laughing Laughing

Забугорнов, дорогой, не взывай к его разуму, тут, судя по всему, того... Shocked
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 09:35:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
....да вы хамка однако...

если собеседник абсолютный нуль в истории то согласитесь это не мои проблемы. наоборот благодарить должны что указал на пробелы которые неплохо было бы подучить

при вашем уровне эрудиции и образования это не удивительно.
более того, я не удивлюсь, если вы среди тех 28% россиян кто думает что солнце вращается вокруг земли.

Второй раз предлагаю, Question, не переходить на личности и высказываться по существу дела.

Для примера:

О каких-таких пробелах в истории вы говорите?

Как было установлено что 28% россиян думают что солнце вращается вокруг земли?

Почему вы считаете что Наполеон сам ушёл , а ему не помогли уйти?

И.т.д.

Последний раз редактировалось: Zabougornov (Понедельник, 23 Апрель 2007, 16:47:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Taninka

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 10:13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
Taninka писал(а):
Question писал(а):
...

ваши познания истории наверняка должны быть очень похвальны
.....но это уже откровенные оскорбления которые никому не делают чести !!!

Танинка, вы шутите? Видно, что чел прочитал одну книгу в своей жизни, причем недавно. Laughing Вот и спешит поделиться с миром, пока не забыл.

это ирония ....
и мне вовсе нехочется уподоблятся этому персонажу и опускаться до грубости .....
но и читать то что пишет этот товарищ несколько коробит ....
тон считаю непозволительный и оскорбительный ....
могу согласится с вами про одну прочитанную книжку....
выступать в роли учителя....наверно этот персонаж считает у него огромные основания для этого....

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 16:14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Второй раз предлагаю, Question, не переходить на личности и высказываться по существу дела.

Для примера:

О каких-таких пробелах в истории вы говорите?

Как было установлено что 28% россиян думают что солнце вращается вокруг земли?

Почему вы считаете что Наполеон сам ушёл , а ему не помогли уйти?

И.т.д.
А при чем тут вообще Наполеон и 28% россиян ?(О! Он знает цифры! Laughing )
Тема-то об грузинцах была! Razz
Зашел какой-то странный тип, вывалил на нас свой (подозреваю, весь) багаж осведомленностей во всех областях знаний, до которых дотянулся, оскорбил Таиску ни с того ни с сего, обругал Танинку и меня, бедную. Rolling Eyes Существо дела-грузины, пусть по нему(существу) и высказывается!
А я , наверное, пошла отсюда, а то как-то тут мне перестало нравится... Cool
Zabava

СообщениеДобавлено: Понедельник, 23 Апрель 2007, 16:44:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina, похоже, что "вопрос" только недавно узнал из достоверных источников, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот, как он думал всю свою предыдущую жизнь. И такая светлая радость его взяла от его учености, что возгордился он и поминает это уже второй раз, как важнейший признак знаний о Наполеоне. Не все ли равно , в какой теме блеснуть - про Наполеона, про грузинов, про гетер - бэкграунд не так важен, когда австралопитеки " свою ученость показать хочут" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: