| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Автолик
|
Добавлено: Пятница, 6 Апрель 2007, 20:25:39 Заголовок сообщения: Фальсификация флага Победы |
|
|
Сегодня Государственная Дума РФ преодолела вето Совета Федерации на закон о фальсификации флага Победы, по которому теперь на нем не будет серпа и молота, а на их месте будет белая пятиконечная звезда.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом событии. Мое мнение совпадает с мнением А.С.Пушкина: "Дикость, подлость и невежество не уважают прошлого, пресмыкаясь перед одним настоящим". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 9 Апрель 2007, 11:34:13 Заголовок сообщения: Re: Фальсификация флага Победы |
|
|
| Автолик писал(а): | Сегодня Государственная Дума РФ преодолела вето Совета Федерации на закон о фальсификации флага Победы, по которому теперь на нем не будет серпа и молота, а на их месте будет белая пятиконечная звезда.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом событии. Мое мнение совпадает с мнением А.С.Пушкина: "Дикость, подлость и невежество не уважают прошлого, пресмыкаясь перед одним настоящим". |
А откуда эта информация? Можно ссылочку? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Автолик
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabougornov Добрый Администратор (иногда)

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
|
Добавлено: Понедельник, 9 Апрель 2007, 15:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще ничего не понимаю.
Знамя Победы, что имеется в виду? Одно какое-то определённое знамя как физический объект? Изображение знамени? То, как надо изображать теперь Знамя Победы? _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
koshka

Зарегистрирован: 24.05.2006 Сообщения: 876 Откуда: Israel,Mexico,Israel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ami