Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Добавлено: Четверг, 5 Апрель 2007, 14:44:14 Заголовок сообщения: Продам карту памяти для мобильника
Сегодня купил карту...так выяснилось что 2 GB - это слишком много для Samsung-a.
Поэтому продаю за пол-цены: 31€ /2 = 15€
Micro SD 2Go (Transcend TS2GUSD).
Все положенные фактуры имею. Передать карту могу в Париже. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Извините, ребята, только что продал карту моему товарищу за соседним компом, стыдно сказать - за 20€ (но я ему честно предлагал 15).
Блин....я не знал что такой бешеный спрос на эти карты в нашей лабе.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Но Samsung, блин, совсем озверел, совсем, блин, потерял, блин, чуство реальности: Нигде, ни в одном документе не указал что максимальный объём карты принимаемый телефоном 1 GB.....
Прям волюнтаризм какой-то! _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Добавлено: Пятница, 6 Апрель 2007, 10:56:25 Заголовок сообщения: Re: Продам карту памяти для мобильника
nice-gorod.com писал(а):
Zabougornov писал(а):
Сегодня купил карту...
Все положенные фактуры имею. Передать карту могу в Париже.
Что-то я совсем чувство реальности потерял...
Неужели в парижских магазинах, возврат денег в отменили ?
Если карту памяти использовали, упаковка вскрыта, то скорее всего деньги не вернут.
"Les retours ne seront pas acceptés pour :
· L'ensemble des produits des rayons Sous-vêtements (homme et femme, lingerie, chaussettes, piercing et boucles d'oreilles ; et ceci par mesure d'hygiène) si la demande de retour est hors délai et/ou si l'emballage d'origine a été décellophané, descellé, ouvert, déchiré, marqué…
· Les produits copiables (Multimédia, CD, DVD, DVD à la séance DVD-D, logiciels, Jeux PC/Consoles, portables, unités centrales) si la demande de retour est hors délai et/ou si l'emballage d'origine a été décellophané, descellé, ouvert, déchiré, marqué et/ou si le produit a été utilisé.…
· Les produits pouvant « enregistrer » (consoles, cartes vidéo, lecteurs MP3, téléphones portables, disques durs, clés USB, barrettes mémoires) si la demande de retour est hors délai et/ou si l'emballage d'origine a été dé cellophané, descellé, ouvert, déchiré, marqué et/ou si le produit a été installé ou utilisé.
· Les meubles en kit : si la demande de retour est hors délai et/ou si l'emballage d'origine a été décellophané, descellé, ouvert, déchiré, marqué…et/ou si ils ont été montés (même partiellement).
· Livres : si la demande de retour est hors délai et/ou si les livres ont été abîmés, déchirés, cornés…
· Les produits déstockés ne seront ni repris, ni échangés ; sauf en cas de vices cachés.
· Les produits dits "immatériels" (Logos / Sonneries pour téléphone portable, Voyages, Téléchargement Jeux PC, musique)
· Les produits et services Virgin Mobile : si le service a été utilisé. Cette utilisation se déduisant par le fait de passer la première communication.
· Le Suivi de commande par SMS : si le service a été utilisé. Cette utilisation se déduisant par l’envoi du premier SMS.
· Les produits et services Bouygues Telecom : si le service a été utilisé. Cette utilisation se déduisant par l’activation de la ligne. "
_________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ну, такая мелочь!
Надо было окуратненько, бритвочкой ...
Потом - обратно, и комар носа не засунет !
Но теперь уж поздно...
Бритвочкой! Откуда я знал что всё так обернётся? (Забугорнов разъярился)
Я что теперь, вооружившись опасной бритвой должен к своему мобильнику подходить чтоб карту памяти вставить?
Забугорнов помахал бритвой перед носом Китайского студента.....для острастки.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Причём тут китайский студент ?
Он такой же человек, как и все, но наколовшись на этом однажды с ключом USB, пользуется, отныне, швейцарским ножом, который, вот, ещё и от всяческих несанкционированных маханий перед глазами может уберечь
Хотя, наверное, всё-ж таки причём!
И так, у человека настроение 'озверевшим Samsung-ом', подпорчено, а тут ещё Китайцы с еврейскими советами...
Понять можно!!
Причём тут китайский студент ?
Он такой же человек, как и все...
Ха, да если бы он еще и при чем был, знаете что бы он с ним сделал? Китайский студент должен с должным подобострастием относиться к педагогам, особенно , когда у них карта памяти не подошла...
А че это вы так всполошились? Уж не являетесь ли и Вы китайским студентом? Не пугайтесь, Забугорнов добёр и мудёр, к чужим китайским студентам относится лояльно. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Рекомендации таких вот непонятливых последователей уважаемого Вождя, могут попортить его репутацию!
Пожалуйста, будьте внимательней в изучении вопроса, перед тем, как делать выводы.
Тема, кажется, была исчерпана ещё в пятницу.
Доброжелательно улыбается.
Уходит.
Последний раз редактировалось: nice-gorod.com (Понедельник, 16 Апрель 2007, 15:51:09), всего редактировалось 1 раз
Рекомендации таких вот непонятливых последователей уважаемого Вождя, могут попортить его репутацию!
Пожалуйста, будьте внимательней в изучении вопроса, перед тем, как делать выводы.
Тема, кажется, была исчерпана ещё в пятницу.
Спокойней, товарищ! Берегите себя! _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.