Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Проходимцы
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы попадали в подобные ситуации?
Да и не раз, я слишком доверчив(а)
7%
 7%  [ 1 ]
Было дело, но извлек(ла) урок
61%
 61%  [ 8 ]
Нет, ни разу
30%
 30%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 19:27:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILOU писал(а):
У меня с цыганками тоже была история еще в институтские годы. Настолько глупо меня облапошили, что просто стыдно это пересказывать. Наверное, действительно имел место гипноз. Теперь когда я их в России вижу ( здесь они не такие) быстро прохожу мимо не глядя в глаза, в принципе срабатывает и они не увязываются сзади. Видно чувствуют психологический настрой человека.

А вообще я заметила что ко мне мошенники очень часто липнут. У меня наверное типичная наружность их "Жертв". Одно время в Питере постоянно в метро ко мне обращались представители разных религиозных сект, зазывали вступить в их ряды Razz

Да, Лилу, я твою наружность, в смысле тебя, воспринимаю как Роковую Женщину, в хорошем смысле этого слова.
J220
Доктор Пивных Наук

СообщениеДобавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 19:56:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yess писал(а):

J220, уверенна, что с тобой такие штучки не пройдут! Very Happy

Конечно не пройдут! Куда мне столько морковки - что я кролик что ли?! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabava

СообщениеДобавлено: Четверг, 7 Апрель 2005, 20:59:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих родственников 16летняя дочка и ее подружка попали в историю с цыганами. Девчонки гуляли в парке, к ним подошли цыганки, предложили погадать, как водится. Порча, болезни - можно золотом снять, а золота - только цепочка у одной из девочек.
Пошли домой (две автобусных остановки!) вместе с цыганками, в результате, девочка "под гипнозом" отдала большую шкатулку со всем золотом семьи и еще 600 долларов в придачу. Еще и цыгане припугнули напоследок, что если родители в ближайшее время узнают о взятом на "чистку" золоте - то помрут. Роители и правда с трудом справились с ударом. Crying or Very sad Девочка тоже на всю жизнь запомнила.
Что интересно, что вторая девока была при этой процедуре в доме подруги, и потом повела цыганок к себе -там тоже улов был, но поменьше. То есть внушени действует так долго и так сильно по времени.
Я уверена, что они, цыгане отлично владеют тем, что сейчас называют НЛП - т.е. сильнейшим внушением через ключевые слова, расставленные в нужном порядке и нужным тоном произнесенные.
Даже страшно становится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yess
Дракон, Главный Фен-Шуист Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 08:34:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J220 писал(а):
Yess писал(а):

J220, уверенна, что с тобой такие штучки не пройдут! Very Happy

Конечно не пройдут! Куда мне столько морковки - что я кролик что ли?! Laughing

Так что такое цифра 15?! Совсем ничего! Very Happy
Ivy
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 08:52:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йес, а сколько все это дело должно было стоить? Ведь чек, который ты выписала, просто огромный.
Natasha

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 09:10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILOU писал(а):
А вообще я заметила что ко мне мошенники очень часто липнут. У меня наверное типичная наружность их "Жертв". Одно время в Питере постоянно в метро ко мне обращались представители разных религиозных сект, зазывали вступить в их ряды Razz

У меня тоже, наверное, такая же внешность. Мимо цыган тоже стараюсь быстро прошмыгнуть , а то и обойти стороной, так один раз стерва как привязалась: «Девушка, скажи сколько времени?», чуть ли не бегом за мной бежала, чуть ли не целый квартал. А мы с дочкой - от нее, с фигами в кармане – кто-то посоветовал, типа, чтобы ничего не накаркала.... Так самое интересное – выбрались–то мы без потерь, но забрели потом черт-те куда, совершенно в противоположную сторону. Еле обратную дорогу нашли, наверное, под гипонозом были. Surprised

А один раз тоже в Питере «поменяли» 100 долларов .. на 1. Было такое разводилово в моде лет 5 назад. Я в милицию, как дурочка... А они мне – мы вас можем привлечь за незаконную торговлю валютой... Короче, горестно так констатировали, что эти шайки чуть ли не возле каждого обменника орудуют, только как же их выловить? Не представляется возможным... На что я им предложила выставить меня в качестве приманки – быстренько всех переловим, у меня для них внешность заманчивая...
Wink
LILOU

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 14:11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шуллеров по обмену валюты там хватает. Знакомый как-то тоже вышел из бара поменять деньги в соседнем обменнике. Та же самая история 100 на 1, ну его "жадность" сгубила, соблазнился на более выгодный курс у парней рядом с обменником Razz
LILOU

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 14:21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
[quote="LILOU".

Да, Лилу, я твою наружность, в смысле тебя, воспринимаю как Роковую Женщину, в хорошем смысле этого слова.[/quote]

Razz Надо же, первый раз такое о себе слышу Rolling Eyes
Natasha

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 14:29:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а здесь такие наглые мошенники есть?
Я как-то раз спросила, вернее хотела спросить одну женщину в метро в Брюсселе, "Как пройти туда-то?...", так она от меня шарахнулась, как от чумы, даже не дослушав и почти не глядя. Так неприятно было, теперь вот думаю, может она подумала, что я - мошенница и ее гипнотизирую? Very Happy
skarlett

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 14:55:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivy писал(а):
Есть два самых простых совета, как распознать мошенников. Первый - чем больше вам обещают "за просто так", тем больше шансов, что свои деньги вы никогда не увидите. Второй - если вам сулят дополнительный доход пропорционально количеству вовлеченных в "дело" родственников и друзей, вы имеете дело с обычной пирамидой, в которой выигрывают только основатели.

У нас на Украине еще до этих пор ловятся люди на такие уловки.
У меня хорошая приятельница, приходит и заявляет... Надо дать 200 долларов, а потом тебе с них будет то ли 1000 то ли 10000 не помню... Я начинаю ей обьяснять, что откуда же они возьмутся. Ты же экономистом всю жизнь проработала, неужели не понимаешь, что деньги ниоткуда не берутся, и чтобы тебе кто-то что-то дал, надо, чтобы оно откуда-то появилось.... Деньги из воздуха не рождаются, кто ж вам будет заниматься благотворительностью. Организаторы заберут то, что успеют и смоются, а вы останетесь без денег... На, что она мне прямо так эмоционально:" Это все правда, никто никого не обманывает. Я свою фамилию каждый день вижу в списках в компьютере, как она вверх поднимается...!!!"
Сколько я ни пыталась ей обьяснить, что это легко сделать в компьютере... Не слушает. И в конце так, в сердцах мне сказала, " Ну, конечно, ты у нас одна такая умная, а остальные все дураки" Ну, что человеку можно на это сказать? Я просто сделала вывод, как она ко мне на самом деле относится, и постаралась немного охладить наши отношения. Но деньги она, есстественно потеряла, но на эту тему мы больше не говорили...
Вот, так. Человек с высшим образованием, проработала 15 лет экономистом в банке. Намекала, мне в течении года, чтобы я взяла ее к себе на работу бухгалтером (хорошо, что не взяла... Laughing ) Откуда это в наших людях. Ладно, бы бабушка какая, так молодая женщина...
LILOU

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 15:00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что есть, но меньше чем в России.
По какому-то каналу в 11 вечера иногда идет передача о мошенниках. Приглашают в студию "жертв" , так же юристов, специалистов в разных областях в зависимости от проблемы и ведущий так сказать в прямом эфире выходит на мошенников, звонит им, сначала ведет разговор сам, потом подключаются юристы, вообщем вместе давят на мошенников.

я смотрела 2 передачи, в одной мужчина продовал кажется за 2000 евро омолаживающий комплекс, а на самом деле простые витамины. Пожилой мужчина отдал свои последние накопления и конечно не было никакого оздоравливающего эффекта
Natasha

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 15:11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше бы таких передачь. (Слушайте, забыла, как правильно писать? Shocked Вроде бы, слово "передача" -ж.рода, значит, с ь, но выглядит как-то коряво? Кто помнит русский? Wink И, кстати, у меня иногда возникает мысль - нельзя ли открыть тему по коррекции ошибок? Может быть, без "фамилий". Ладно, когда кое-кто пишет просто безграмотно (не в этом форуме), там бесполезно корректировать, или опечатки; но меня просто корежит, когда грамотные люди пишут "кстатЕ", это все равно как "извЕни". Фу... Я бы только рада была бы, если мои ошибки исправляли, никаких обид. А, товарищ Забугорнов? Как насчет темы?)
Так я отвлеклась. Если бы я видела передачу со 100 долл. до того , как вляпалась, так ни за что бы не вляпалась. Как с наперстками. Почему людей туда тянет? Не знают, видимо, не смотрели, не слышали. Приезжие, наверное, в основном.
LILOU

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 15:18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наперстки я сама пыталась выиграть, но исключительно из-за своего упрямства. Думала, это ловкость рук, а я типа тоже глазастая, увижу под каким наперстком шарик. Кое-что просадила Razz и азарт быстро прошел
Cracker
Президент Пивного Клуба

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Апрель 2005, 21:37:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кое-что просадила и азарт быстро прошел

Так... по-мелочи... дачу и машину... Laughing Laughing Laughing
Добрый Ангел Форума

СообщениеДобавлено: Суббота, 9 Апрель 2005, 07:50:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILOU писал(а):
Та же самая история 100 на 1

Ни разу о таком не слышала. Можно поподробней?

2 Наташа: передач Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: