Вождь, ты чего, войну Парижу об'явил? Какая тебе разница какие там безобразия творятся? Там свое начальство есть, пусть у него голова болит о тамошних безобразиях. Или ты там тоже модератор?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Вождь, ты чего, войну Парижу об'явил? Какая тебе разница какие там безобразия творятся? Там свое начальство есть, пусть у него голова болит о тамошних безобразиях. Или ты там тоже модератор?
Просто противно читать всё это. Но ты, конечно, прав - проще всего этого всего просто не читать. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Так странно, что из-за мелкого инцидента можно оболгать, очернить человека, а потом, выяснив, что обвинения были несправедливыми, не испытывать никакой неловкости.
Про себя написала? Действительно, странно. Абсурдность твоих обвинений меня во лжи была доказана, обвинения были несправедливы. Вообще, подобные обвинения и есть очернение моего светлого образа.
Кроме того из-за личной неприязни мои посты поудаляла. Но, очевидно, что неловкости не испытываешь? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Просто противно читать всё это. Но ты, конечно, прав - проще всего этого всего просто не читать.
вот и правильно. Я вообще в эти темы никогда не заходила, и то, что ты вывесил, тут впервые увидала. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила ). Слог - один в один!
Или Порфирий - как я? Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала .
Беатриче, голубушка, Вы просто душка А Вы, сударыня, Астерия, если мне не изнеяет память, не очень то жалуете Фёдора Михайловча. Позвольте полюбопытствовать, что больше понращилось: пародия или оригинал? _________________ ... все это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия ...
Фань, ты не обижайся, пожалуйста, но иногда твои критерии отправки в отстойник действительно вызывают недоумение - а с ним и вопросы, и догадки дурацкие... Иногда ну такая дрянь остаётся и висит, висит, читать противно, а висит, а иногда детские шалости вдруг ни с того ни с сего исчезают. На кого думать, как ни на модератора? Модератор ведь не только власть, но и ответственность. Ну подумали не так, ну извини уж .
Не могу не согласиться с Беатриче, хотя тоже пришла к шапочному разбору как и Донна Роза
Я против тебя Футюр ничего лично не имею, но то, что касается модерирования ...
Я помню, когда я только появилась на Русс. П. 2 года назад, была пренеприятнейшая ситуация... Отвратительная на мой взгляд. Это когда подняли тему об революции в Украине и как только не изгалялись, и страна банановая и на личные оскобления перешли... Футюр была на форуме и моолчала, как вроде в правилах нет пункта о недопустимости разжигания национальной розни... А я тогда только приехала, наивная была ... думала ж - все люди братья - славяне за границей! Ага! Тот случай! Я тогда подумала что попала на какой-то националисткий сайт, такая та тема была ненавистническая....До этих пор противно, и я б с теми людьми, кто там писал, пить за один стол не села!
И что интересно, не удалялось ничего, впечатление, что даже приветствовалось... а когда коснулось личных взаимоотношений, начинается активное модерирование.
Вот только это меня удивляет в деятельности Футюр. Все остальное нормально, все мы люди живые, кто не ошибается. _________________ http://skarlett-paris.com/
Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила ). Слог - один в один!
Или Порфирий - как я? Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала .
Беатриче, голубушка, Вы просто душка А Вы, сударыня, Астерия, если мне не изнеяет память, не очень то жалуете Фёдора Михайловча. Позвольте полюбопытствовать, что больше понращилось: пародия или оригинал?
Беатриче некогда было читать Акунина, тем более, что будучи на пике моды, он продавался в основном в России, где она бывает отнюдь не часто. Поэтому догадаться, что он написал пародию на Достоевского возможности как-то не предоставилось. А к вам очень хорошо подходит фр. пословица о том, что la culture c'est comme de la confiture...
И, Верзилов, я вас прошу ввиду моей стойкой аллергии на весь ваш светлый образ впредь никак не комментировать моих сообщений. Спасибо за внимание.
Беатриче некогда было читать Акунина, тем более, что будучи на пике моды, он продавался в основном в России, где она бывает отнюдь не часто. Поэтому догадаться, что он написал пародию на Достоевского возможности как-то не предоставилось. А к вам очень хорошо подходит фр. пословица о том, что la culture c'est comme de la confiture...
И, Верзилов, я вас прошу ввиду моей стойкой аллергии на весь ваш светлый образ впредь никак не комментировать моих сообщений. Спасибо за внимание.
Право, голубушка, я нисколько не хотел Вас обидеть Даже наобарот, хотел предоставить Вам возможность, так сказать, взять реванш, за поражение в дискуссии о Штатах. Ну по всей видимости, Вы от него отказыщаетесь. Очень жаль Мне бы очень хотелось надеяться, что это никак не связано с тем, что Вы заранее признаете свое поражение в любом споре со мной
П.С. Да, я ведь просил, мой ник произносится - Версилов. А то для, дамы, с приличными манерами это не очень сочетается. Ну сами представте, если в Вашем прекрасном нике, кто-нибудь заменит всего одну букву "ч" на "щ". Право, ой как будет не красиво ... _________________ ... все это одна фантазия, и все мы, за границей, одна фантазия ...
Да, я ведь просил, мой ник произносится - Версилов. А то для, дамы, с приличными манерами это не очень сочетается.
А чем плох ВерЗилов?
В той теме, где наехали на Беатриче, вы о небоскребах чей-то говорили. Кажется, я понимаю , почему произошла замена буквы . В языке, особенно руском, и не такое порой случается. (Это я профессионала-лингвиста цитирую)