Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Загадочный вирус косит темы на "Русском Париже".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johnny

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 10:56:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):
Во какие безобразия творятся на Русском Париже.
Вождь, ты чего, войну Парижу об'явил? Какая тебе разница какие там безобразия творятся? Там свое начальство есть, пусть у него голова болит о тамошних безобразиях. Или ты там тоже модератор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 11:00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Johnny писал(а):
Zabougornov писал(а):
Во какие безобразия творятся на Русском Париже.
Вождь, ты чего, войну Парижу об'явил? Какая тебе разница какие там безобразия творятся? Там свое начальство есть, пусть у него голова болит о тамошних безобразиях. Или ты там тоже модератор?

Просто противно читать всё это. Но ты, конечно, прав - проще всего этого всего просто не читать.
Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 12:46:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):

Так странно, что из-за мелкого инцидента можно оболгать, очернить человека, а потом, выяснив, что обвинения были несправедливыми, не испытывать никакой неловкости.
Про себя написала? Действительно, странно. Абсурдность твоих обвинений меня во лжи была доказана, обвинения были несправедливы. Вообще, подобные обвинения и есть очернение моего светлого образа. Laughing
Кроме того из-за личной неприязни мои посты поудаляла. Но, очевидно, что неловкости не испытываешь? Rolling Eyes
Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 12:52:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zabougornov писал(а):

Просто противно читать всё это. Но ты, конечно, прав - проще всего этого всего просто не читать.
вот и правильно. Я вообще в эти темы никогда не заходила, и то, что ты вывесил, тут впервые увидала. Laughing
Versilov

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 21:15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):
Asteria писал(а):
Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила Razz ). Слог - один в один! Shocked

Или Порфирий - как я? Laughing Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала Smile.

Беатриче, голубушка, Вы просто душка Smile А Вы, сударыня, Астерия, если мне не изнеяет память, не очень то жалуете Фёдора Михайловча. Позвольте полюбопытствовать, что больше понращилось: пародия или оригинал?
skarlett

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 22:58:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):
Фань, ты не обижайся, пожалуйста, но иногда твои критерии отправки в отстойник действительно вызывают недоумение - а с ним и вопросы, и догадки дурацкие... Иногда ну такая дрянь остаётся и висит, висит, читать противно, а висит, а иногда детские шалости вдруг ни с того ни с сего исчезают. На кого думать, как ни на модератора? Wink Модератор ведь не только власть, но и ответственность. Ну подумали не так, ну извини уж Smile.

Не могу не согласиться с Беатриче, хотя тоже пришла к шапочному разбору как и Донна Роза Wink

Я против тебя Футюр ничего лично не имею, но то, что касается модерирования ... Rolling Eyes
Я помню, когда я только появилась на Русс. П. 2 года назад, была пренеприятнейшая ситуация... Отвратительная на мой взгляд. Это когда подняли тему об революции в Украине и как только не изгалялись, и страна банановая и на личные оскобления перешли... Футюр была на форуме и моолчала, как вроде в правилах нет пункта о недопустимости разжигания национальной розни... А я тогда только приехала, наивная была Wink ... думала ж - все люди братья - славяне за границей! Ага! Тот случай! Я тогда подумала что попала на какой-то националисткий сайт, такая та тема была ненавистническая....До этих пор противно, и я б с теми людьми, кто там писал, пить за один стол не села! Wink
И что интересно, не удалялось ничего, впечатление, что даже приветствовалось... а когда коснулось личных взаимоотношений, начинается активное модерирование.
Вот только это меня удивляет в деятельности Футюр. Все остальное нормально, все мы люди живые, кто не ошибается.
koshka

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Декабрь 2006, 15:34:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, а эта барышня, часом , не Abris с ИФ?
Беатриче

СообщениеДобавлено: Пятница, 8 Декабрь 2006, 17:38:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versilov писал(а):
Беатриче писал(а):
Asteria писал(а):
Беатриче, ты изъясняешься, как Порфирий Петрович из Акунинского "Ф.М." (три часа назад читать закончила Razz ). Слог - один в один! Shocked

Или Порфирий - как я? Laughing Не знаю, я Акунина вообще никогда не читала Smile.

Беатриче, голубушка, Вы просто душка Smile А Вы, сударыня, Астерия, если мне не изнеяет память, не очень то жалуете Фёдора Михайловча. Позвольте полюбопытствовать, что больше понращилось: пародия или оригинал?

Беатриче некогда было читать Акунина, тем более, что будучи на пике моды, он продавался в основном в России, где она бывает отнюдь не часто. Поэтому догадаться, что он написал пародию на Достоевского возможности как-то не предоставилось. А к вам очень хорошо подходит фр. пословица о том, что la culture c'est comme de la confiture...
И, Верзилов, я вас прошу ввиду моей стойкой аллергии на весь ваш светлый образ впредь никак не комментировать моих сообщений. Спасибо за внимание.
Versilov

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Декабрь 2006, 23:03:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):

Беатриче некогда было читать Акунина, тем более, что будучи на пике моды, он продавался в основном в России, где она бывает отнюдь не часто. Поэтому догадаться, что он написал пародию на Достоевского возможности как-то не предоставилось. А к вам очень хорошо подходит фр. пословица о том, что la culture c'est comme de la confiture...
И, Верзилов, я вас прошу ввиду моей стойкой аллергии на весь ваш светлый образ впредь никак не комментировать моих сообщений. Спасибо за внимание.

Право, голубушка, я нисколько не хотел Вас обидетьConfused Даже наобарот, хотел предоставить Вам возможность, так сказать, взять реванш, за поражение в дискуссии о Штатах. Ну по всей видимости, Вы от него отказыщаетесь. Очень жаль Confused Мне бы очень хотелось надеяться, что это никак не связано с тем, что Вы заранее признаете свое поражение в любом споре со мной Wink

П.С. Да, я ведь просил, мой ник произносится - Версилов. А то для, дамы, с приличными манерами это не очень сочетается. Ну сами представте, если в Вашем прекрасном нике, кто-нибудь заменит всего одну букву "ч" на "щ". Право, ой как будет не красиво ...
koshka

СообщениеДобавлено: Вторник, 12 Декабрь 2006, 03:44:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versilov писал(а):
Да, я ведь просил, мой ник произносится - Версилов. А то для, дамы, с приличными манерами это не очень сочетается.

А чем плох ВерЗилов?
В той теме, где наехали на Беатриче, вы о небоскребах чей-то говорили. Кажется, я понимаю , почему произошла замена буквы Wink . В языке, особенно руском, и не такое порой случается. (Это я профессионала-лингвиста цитирую) Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: