Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Загадочный вирус косит темы на "Русском Париже".
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asteria

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:48:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела/послушала! Razz Меня, однако, больше "чернорубашечник" Хуанес привлёк! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:56:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
mk писал(а):
А зачем вы на этот "Русский ПОриж" вообще ходите?
Мк, привычка, знаете ли. Женьский трепс, милые собеседницы. Канак там, опять же, Марсик, Лектер... Но сейчас, правда, желания ходить туда поубавилось. Лучше, чтоб они к нам... Rolling Eyes

А, ну да, в женьский трепс как-то не заглядываю, не подумал-с...
Беатриче

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 17:58:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asteria писал(а):
Посмотрела/послушала! Razz Меня, однако, больше "чернорубашечник" Хуанес привлёк! Embarassed

Так рубашечка совсем из другой оперы будет Smile, тоже оч приятная вещица, но за душу меня так, как "Эльза" не хватает. Мне ещё Mademoiselle K по вкусу, я её ещё на радио в машине до дыр заслушала.
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 19:03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asteria писал(а):
Хуанес в "Окияне Эльзы"? Rolling Eyes А чего, типично украинское имя! Мама , наверное, в честь героя мексиканско-бразильского сериала назвала. Интересно, откуда? "Рабыня Изаура" или " Просто мария"? Первые перестроечные ласточки. Дети того времени сейчас уже половозрелые Хуанесы. Laughing
Donna Rosa
Знаток диких обезьян

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 19:15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатриче писал(а):
Хде?? Не "Без бою" случайно??
А я у "Эльзы" обожаю "Вiдпусти"... уже н-ное количество лет прямо на слезу прошибает, как заслышу... правда, не знаю, есть ли на нее клип?

А по теме: блин, ну вот опять я все пропустила, пришла к шапошному разбору, а уже ни одной шапки приличной, одни сомбреро остались!! Sad Ну я, хоть и с опозданием, а тоже скажу: "Батюшки!! Что деется!! Что деется!!"
Tina

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 23:24:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема на РП резко сократилась. Опять вирус мои посты сожрал. Laughing
Наверное, на этой радостной ноте я могу закончить мои бессмысленные удивления....
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 23:39:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
У меня закралось подозрение-а уж не дочь ли модератора развлекается под этим ником? Еще больше оно усилилось, когда девочка что-то о Германии писать стала...Ну, а теперь , когда темы пропали....Ну, что можно думать?

Кстати, еще утром спросила Бабочку в личке не она ли свою тему удалила. Не отвечает, хотя с утра присутствует на форуме, активно в других темах учавствует.

Что на это можно сказать? Маразм крепчает.
Вообще-то, моя дочь иногда в школу ходит, и не может писать утром, днем и вечером на форуме для взрослых тетенек и дядек. Взглянула бы для интереса на время написания оставшихся Бабочкиных сообщений.
Tina писал(а):

Бабочка ответа на вопрос "куда же все подевалось? " избегает, и тему ,открытую вчера Футюр, обходит стороной. Ее право, конечно. Может, у нее есть на это причины. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....

Где Футюр должна появиться? На форуме? А "дочь" должна у меня спросить в личном ящике как надо ответить?

Последний раз редактировалось: Fanny-Kaplan (Вторник, 5 Декабрь 2006, 01:27:41), всего редактировалось 1 раз
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 23:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Спасибо" всем тем, кто, зная меня не один месяц, так легко принял на веру абсурдность выдвинутого обвинения. Тем, кому даже в голову не пришло усомниться в этом, а некоторые тут же и "меры приняли".

Так странно, что из-за мелкого инцидента можно оболгать, очернить человека, а потом, выяснив, что обвинения были несправедливыми, не испытывать никакой неловкости. А более того придумывать какую-то ерунду про мою дочь.
Уж ее-то зачем сюда приплетать?
Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 00:02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упс...Оболгать и очернить это Вы о чем? Очень интересно, дай ссылку, пожалуйста, на хоть одно слово, которое я о тебе написала, и которое не соответствует действительности.
Еще маленький вопросик-я извинилась перед тобой на РП за то, что подумала, что это ты темы удалила. А почему ты мои извинения стерла? Они были не по теме? Это была брань? Или опять вирус?
Fanny-Kaplan

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 00:14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):
дай ссылку, пожалуйста, на хоть одно слово, которое я о тебе написала, и которое не соответствует действительности.

Вот:
Tina писал(а):

это ты темы удалила.

Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 00:19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):
А более того придумывать какую-то ерунду про мою дочь.
Уж ее-то зачем сюда приплетать?
Где? Мы не писали ерунды про дочь. Где было написано:"Дочь Футюр-такая-растакая, делает то-то?"
Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 00:21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanny-Kaplan писал(а):
Tina писал(а):
дай ссылку, пожалуйста, на хоть одно слово, которое я о тебе написала, и которое не соответствует действительности.

Вот:
Tina писал(а):

это ты темы удалила.
Можно в контексте? Laughing
Tina

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 00:25:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tina писал(а):

Еще маленький вопросик-я извинилась перед тобой на РП за то, что подумала, что это ты темы удалила. А почему ты мои извинения стерла? Они были не по теме? Это была брань? Или опять вирус?
Вот так это было на самом деле. Где ложь и очернение? Кстати, нигде не писала, что это сделала ты. А извинилась только за то, что об этом подумала.
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 10:40:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во какие безобразия творятся на Русском Париже.

Тема, разжигающая национальную рознь, до сих пор висит на Форуме и ничего ей не делается (ну разве что сообщения туда добавлять нельзя). Ни Админ, ни Модератор(ы) не посчитали нужным её удалить.

http://www.russianparis.com/forum/index.php?topic=8513.0

Наоборот, Модератор Футюр считает вполне допустимым публикацию таких текстов, ну разве что у неё есть претензии чисто технического толка (дать пару абзацев, а не весь текст), а к содержанию претензий по-видимому нет.

Беатриче

СообщениеДобавлено: Вторник, 5 Декабрь 2006, 10:46:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фань, ты не обижайся, пожалуйста, но иногда твои критерии отправки в отстойник действительно вызывают недоумение - а с ним и вопросы, и догадки дурацкие... Иногда ну такая дрянь остаётся и висит, висит, читать противно, а висит, а иногда детские шалости вдруг ни с того ни с сего исчезают. На кого думать, как ни на модератора? Wink Модератор ведь не только власть, но и ответственность. Ну подумали не так, ну извини уж Smile.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> Что интересного происходит во Франции и в Европе? Часовой пояс: GMT + 1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: