Мк, привычка, знаете ли. Женьский трепс, милые собеседницы. Канак там, опять же, Марсик, Лектер... Но сейчас, правда, желания ходить туда поубавилось. Лучше, чтоб они к нам...
А, ну да, в женьский трепс как-то не заглядываю, не подумал-с... _________________ Russian IT-forum in France
Посмотрела/послушала! Меня, однако, больше "чернорубашечник" Хуанес привлёк!
Так рубашечка совсем из другой оперы будет , тоже оч приятная вещица, но за душу меня так, как "Эльза" не хватает. Мне ещё Mademoiselle K по вкусу, я её ещё на радио в машине до дыр заслушала.
Посмотрела/послушала! Меня, однако, больше "чернорубашечник" Хуанес привлёк!
Хуанес в "Окияне Эльзы"? А чего, типично украинское имя! Мама , наверное, в честь героя мексиканско-бразильского сериала назвала. Интересно, откуда? "Рабыня Изаура" или " Просто мария"? Первые перестроечные ласточки. Дети того времени сейчас уже половозрелые Хуанесы. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А я у "Эльзы" обожаю "Вiдпусти"... уже н-ное количество лет прямо на слезу прошибает, как заслышу... правда, не знаю, есть ли на нее клип?
А по теме: блин, ну вот опять я все пропустила, пришла к шапошному разбору, а уже ни одной шапки приличной, одни сомбреро остались!! Ну я, хоть и с опозданием, а тоже скажу: "Батюшки!! Что деется!! Что деется!!" _________________ Как сюда попала этот сэр? (с) Брассет
Тема на РП резко сократилась. Опять вирус мои посты сожрал.
Наверное, на этой радостной ноте я могу закончить мои бессмысленные удивления.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
У меня закралось подозрение-а уж не дочь ли модератора развлекается под этим ником? Еще больше оно усилилось, когда девочка что-то о Германии писать стала...Ну, а теперь , когда темы пропали....Ну, что можно думать?
Кстати, еще утром спросила Бабочку в личке не она ли свою тему удалила. Не отвечает, хотя с утра присутствует на форуме, активно в других темах учавствует.
Что на это можно сказать? Маразм крепчает.
Вообще-то, моя дочь иногда в школу ходит, и не может писать утром, днем и вечером на форуме для взрослых тетенек и дядек. Взглянула бы для интереса на время написания оставшихся Бабочкиных сообщений.
Tina писал(а):
Бабочка ответа на вопрос "куда же все подевалось? " избегает, и тему ,открытую вчера Футюр, обходит стороной. Ее право, конечно. Может, у нее есть на это причины. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить....
Где Футюр должна появиться? На форуме? А "дочь" должна у меня спросить в личном ящике как надо ответить? _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Последний раз редактировалось: Fanny-Kaplan (Вторник, 5 Декабрь 2006, 01:27:41), всего редактировалось 1 раз
"Спасибо" всем тем, кто, зная меня не один месяц, так легко принял на веру абсурдность выдвинутого обвинения. Тем, кому даже в голову не пришло усомниться в этом, а некоторые тут же и "меры приняли".
Так странно, что из-за мелкого инцидента можно оболгать, очернить человека, а потом, выяснив, что обвинения были несправедливыми, не испытывать никакой неловкости. А более того придумывать какую-то ерунду про мою дочь.
Уж ее-то зачем сюда приплетать? _________________ Здравствуйте, я ваша тетя.
Упс...Оболгать и очернить это Вы о чем? Очень интересно, дай ссылку, пожалуйста, на хоть одно слово, которое я о тебе написала, и которое не соответствует действительности.
Еще маленький вопросик-я извинилась перед тобой на РП за то, что подумала, что это ты темы удалила. А почему ты мои извинения стерла? Они были не по теме? Это была брань? Или опять вирус? _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
А более того придумывать какую-то ерунду про мою дочь.
Уж ее-то зачем сюда приплетать?
Где? Мы не писали ерунды про дочь. Где было написано:"Дочь Футюр-такая-растакая, делает то-то?" _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Еще маленький вопросик-я извинилась перед тобой на РП за то, что подумала, что это ты темы удалила. А почему ты мои извинения стерла? Они были не по теме? Это была брань? Или опять вирус?
Вот так это было на самом деле. Где ложь и очернение? Кстати, нигде не писала, что это сделала ты. А извинилась только за то, что об этом подумала. _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Тема, разжигающая национальную рознь, до сих пор висит на Форуме и ничего ей не делается (ну разве что сообщения туда добавлять нельзя). Ни Админ, ни Модератор(ы) не посчитали нужным её удалить.
Наоборот, Модератор Футюр считает вполне допустимым публикацию таких текстов, ну разве что у неё есть претензии чисто технического толка (дать пару абзацев, а не весь текст), а к содержанию претензий по-видимому нет.
_________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Фань, ты не обижайся, пожалуйста, но иногда твои критерии отправки в отстойник действительно вызывают недоумение - а с ним и вопросы, и догадки дурацкие... Иногда ну такая дрянь остаётся и висит, висит, читать противно, а висит, а иногда детские шалости вдруг ни с того ни с сего исчезают. На кого думать, как ни на модератора? Модератор ведь не только власть, но и ответственность. Ну подумали не так, ну извини уж .