Добавлено: Понедельник, 4 Декабрь 2006, 08:01:12 Заголовок сообщения: Загадочный вирус косит темы на "Русском Париже".
Занимательная история случилась недавно. Основные участники-я и Фанечка Каплан, она же глобальный модератор Футюр на форуме "Русский Париж". Неделю назад были мы с группой товарищей в японском ресторане. При рассаживании за столом случилась заминка небольшая, попросила я Фаню сдвинуться на одно кресло. Ну просьба, как просьба,много раз в подобных ситуациях меня просили об этом, да и любого из нас, никогда не возникало проблем, сдвинули зад и забыли. Я ни в коем случае не думала , что таким предложением попираю ее человеческое достоинство или глубоко раню. Если бы только догадывалась об этом, естественно, никогда в жизни не стала бы этого делать.
Ну короче, ближе к теме, а то ведь она модератор и здесь, еще снесет все мои рассуждения куда-нить в качастве флуда, или брани.
Реакция быда несколько неадекватной, ну, и естественно, никто никуда не двинулся. Ну и ладно, жизнь продолжается, вечера это не испортило, во всяком случае мне.
На следующий день, стоило мне написать в какой-то теме на РП, тема внезапно исчезла без объяснения причин. Интересненько, -подумала я, ну да ладно, пофлудили мы там от души. Ну, вообще-то , как обычно, конечно.
Потом еще смешнее: резвимся мы там в другой теме с очаровательным существом по имени Батерфляй(это что-то типа "Живой реакции" с "Инфранса", может даже и она сама) , прилетела Футюр, тему почикала, причем мило так , в основном только мои сообщения,ну и еще нескольких милых дам, не очень разбираясь где флуд, где по теме, короче "За брань" скинула все в отстойник.
Я естественно, возмутилась, обыдно, да? Я там писала-писала, а она...
Ну написала я там такое сообщение(оно у меня случайно сохранилось)
Tina_RussianParis писал(а):
Tina link=topic=8545.msg83298#msg83298 date=1164989957
Уважаемая Футюр! Совершенно согласна с тем, что брань на форуме ни к чему. Но вот.... Сходила, почитала. Очень понравилась выборка удаленных постов. Чего там! Уж сразу бы только мои спустила, было бы еще забавнее. Что-то мне начинает очень напоминать одну нашу знакомую даму, которая банила направо и налево тех, кто стал лично не мил.
А мой ответ Беринге там почему? Тоже брань? Или теперь все, что мною написано тебе бранью кажется? Ну надо же , какая антипатия! О.к. Всего хорошего!
Ну вот. А потом случалось страшное. Исчезла вся тема, и даже кусок в отстойнике, ну так, на всяк. случай. Я утром зашла в Форум :ни-че-го! Я под столом, давно я так не смеялась. Это чего, синдром Инфранса?
Ну ладно, это еще не все. Немного подумав, приблизительно сутки, исчезла еще одна тема, в которой меня не было (а шоб не гордилась), и тут же появилась тема Футюр с причитаниями:" чтож такое деится, неизвестный вирус темы жрет!"
Тут: _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Последний раз редактировалось: Tina (Понедельник, 4 Декабрь 2006, 12:42:04), всего редактировалось 1 раз
Tina, я тоже обратила внимание на то, что темы исчезают.
Я когда Скарлетт поздравляла, обратила внимание, что внизу темы есть кнопки "удалить тему", "закрыть тему", видимо, у автора темы есть (предусмотрены) подобные права ... ?!?
Но, честно говоря, подумала на Мадам Бабочку (Батерфляй)... _________________ La vie est belle !
Упс, я такого раньше не видела! А оно давно появилось?
Тогда все вопросы к девушке Бабочке. Если она , действителтно удалила свои темы, прошу прощения у Футюр-Каплан, подумала, что вирус крепчал...А странно как-то, ну понимаю, можно свои посты удалить, но все чужие? И если Футюр модератор , она , естественно, знала что автор свои темы удалить может. Почему тогда открыла тему с вопросом"Куда все делось?" _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Ну что ж, ждём объяснений от Футюр/Фании Каплан по поводу чикания постов и исчезновения тем на Русском Париже. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ждать придется долго. Она здесь не пишет уже давно. Но продолжает быть модератором. Как и Джей . Люблю, когда живые активные участники модерируются теми, кого никогда нет "в эфире" . С Джеем понятно - творческий процесс утянул его из наших рядов. А Фанни - на встречах мы ее видим, а здесь нет. Может, подновить систему? Или просто сократить число модераторов в виду дисциплинированнности и сознательности участников?
Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 12000 Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич
Дело, как я понимаю срочное. Как я узнал сегодня от Тины, чикают сообщения на Русском Париже, исчезают темы. В этом подозревается Футюр/Фанни Каплан, другие модераторы там есть (номинально), но давно уже не проявлюют никакой активности. Администратор там тоже не появляется, насколько я знаю.
Так что единственный подозреваемый на сегодняшний момент - это Футюр/Фанни Каплан. Сами по себе безобразия которые творятся на Русском Париже меня слабо волнуют, мало ли какие Форумы есть на белом свете... Плавали - знаем! Участие в форуме Русский Париж дело сугубо добровольное, никто ж никого не заставляет....По сравнению с безобразиями на Инфрансе данные события вообще кажутся невинными шалостями.....
Но вот вопрос, является ли автором этих безобразий Футюр - меня волнует. Почему? Потому что Футюр является модератором и на нашем форуме и мне небезразлично, как человек выполняет свои модераторские обязанности и пользуется своими правами модератора.
Так что учитывая срочность дела ждём до конца рабочего дня.... _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова
Ну мы же пока не знаем, Фютюр ли это. Странно то, что действительно невинный лепет вдруг ни с того ни с сего послали в отстойник. У Фютюр, видимо, есть личные мотивы для защиты "беззащитной" Бабочки? Когда нас всех чуть ли не матом посылала Мелисса-Селёдка, её это мало волновало почему-то... даже продолжала с ней мило общаться. Вот это грустно.
Ну а если пропажа тем - это действительно её шалости, какова бы ни была причина, тогда я просто в отпаде. Надеюсь, что это не так.
Ну, дело в том, что это не первый раз, темы исчезают, народ начинает роптать, чаще, конечно между собой и в личке, модератор разводит руками, типа : "Кофелек, кофелек, какой кофелек? не брал я никакого кофелька!". Сейчас совпало так, что пропали темы одного автора,и от нее самой никак не дождаться ответа-не она ли их сама удалила. Но раньше и сами авторы не могли найти своих тем.
То есть, в удалении тем не могу напрямую обвинить Футюр, только в предвзятом отношении к перемещению постов в отстойник. Если почитывать РП, наткнешься на кучу сюжетов, где участники дискуссий поливают друг друга даже нецензурно, или открыто угрожают друг другу. Это , как правило, бранью не считается, никуда не перемещается и не удаляется.
А вот посты "любимцев", одним из которых сейчас оказалась я , даже имея достаточно невинное содержание режутся к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с). _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
У Фютюр, видимо, есть личные мотивы для защиты "беззащитной" Бабочки? .
Слушай, у меня та же мысль! Когда в первой пропавшей теме мы дружно пришли к выводу, что Бабочка-шаловливый подросток, решивший порезвиться в теме "Про это", через оччень короткое время тема исчезла. У меня закралось подозрение-а уж не дочь ли модератора развлекается под этим ником? Еще больше оно усилилось, когда девочка что-то о Германии писать стала...Ну, а теперь , когда темы пропали....Ну, что можно думать?
Кстати, еще утром спросила Бабочку в личке не она ли свою тему удалила. Не отвечает, хотя с утра присутствует на форуме, активно в других темах учавствует.Только ответа на вопрос "куда же все подевалось? " избегает, и тему ,открытую вчера Футюр, обходит стороной. Ее право, конечно. Может, у нее есть на это причины. А возможно она ответит, когда Футюр появится, и станет, наконец, известно как надо ответить.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Упс, я такого раньше не видела! А оно давно появилось?
Тогда все вопросы к девушке Бабочке ... А странно как-то, ну понимаю, можно свои посты удалить, но все чужие? И если Футюр модератор , она , естественно, знала что автор свои темы удалить может. Почему тогда открыла тему с вопросом "Куда все делось?"
Как-то раньше не замечала этих кнопок, но я тем мало открываю...
Я грешным делом подумала, что это из-за моего замечания в отстойник тема угодила...
Странно ... согласна с тобой. _________________ La vie est belle !
Думаю, да. Она ответила на РП. Надеюсь, она не оскорбится(хотя сейчас я ни в чем не уверена) если я процитирую здесь ее и свои ответы. А то мало-ли, вирус опять...
Futur_InFrance писал(а):
Скажу честно - даже представить себе не могла такого поворота.
Если б я была такой идиоткой, как ты меня стараешься изобразить, я бы просто твои посты поудаляла, но при чем здесь вся тема? Тем более, что я уже перенесла всю перебранку в отстойник, и какой смысл было все это удалять?
К тому же исчезла еще одна тема, в которой ты ничего не писала.
Каждый меряет других своими собственными мерками
_________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Ну вот, опять "Кофелек, кофелек, какой кофелек?". Старая гвардия верна своим принципам и методам.... _________________ Не будите во мне стерву! Она и так, бедняжка, не высыпается.
Футюр здесь была в районе 14H00, никаких объяснений дать не пожелала. Ждать до вечера больше не имеет смысла. _________________ A la guerre comme a la guerre или вторая редакция Забугорнова