Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Start Home_in_France Learning_in_France Job_in_France Health_in_France Photogallery Links
Где жить лучше?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а как вы считаете-где лучше жить?
франция
27%
 27%  [ 3 ]
россия
18%
 18%  [ 2 ]
канада
18%
 18%  [ 2 ]
сша
0%
 0%  [ 0 ]
великобритания
9%
 9%  [ 1 ]
германия
0%
 0%  [ 0 ]
исландия
9%
 9%  [ 1 ]
норвегия
0%
 0%  [ 0 ]
израиль
18%
 18%  [ 2 ]
украина
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
moi

СообщениеДобавлено: Суббота, 11 Ноябрь 2006, 07:37:42    Заголовок сообщения: Где жить лучше? Ответить с цитатой

Где жить лучше?

10.11.2006 21:24 | NewsInfo

65-е место заняла Россия в рейтинге стран по уровню жизни, опубликованном сегодня ООН. Первой, шестой год подряд, оказывается Норвегия. Далее идут Исландия и Австралия, Ирландия и Швеция.

США пропустили вперед, помимо вышеперечисленных стран, также Канаду и Японию - они на восьмом месте рейтинга.

Не оказались выше России Белоруссия (67 место) и Украина (она расположилась на 77 месте). Некоторые из наших ближайших соседей и вовсе поместились лишь в нижней части таблицы (Казахстан - 79-е, Армения - 80-е, Грузия - 97-е место).

Последнее 177-е место занял Нигер.

При составлении рейтинга учитывались такие показатели, как продолжительность жизни, уровень образования, качество здравоохранения, размер дохода на душу населения.

NewsInfo
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 10:32:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылочку можешь дать?
moi

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 10:40:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewsInfo
-это не ссылка разве? Shocked
..найду -кину. Cool сейчас поздняк метаться...некогда.

да! Забугорнов, у меня стран в два раза больше было, да лимит.
п.-пааачиму?
Zabougornov
Добрый Администратор (иногда)

Откуда: Обер-группен-доцент, ст. руководитель группы скоростных свингеров, он же Забашлевич Оцаат Поэлевич

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 11:11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moi писал(а):
NewsInfo
-это не ссылка разве? Shocked
..найду -кину. Cool сейчас поздняк метаться...некогда.

да! Забугорнов, у меня стран в два раза больше было, да лимит.
п.-пааачиму?

Я могу установить лимит на 20, но это будет эстетически нездорово выглядеть....
moi

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 11:42:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хозяин-барин. Cool
mk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 15:20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но, ИМХО, это бессмысленный флуд какой-то.

Во-первых, выбирать можно только среди того, с чем более-менее знаком. Многие ли на форуме знакомы с жизнью в более чем, максимум, трех странах?
Во-вторых, правильная формулировка: "Где лично мне жить лучше?" Поскольку, скажем, у безработного, "нового русского"-миллионера и арабского шейха предпочтения явно не совпадут.

Последний раз редактировалось: mk (Вторник, 14 Ноябрь 2006, 12:58:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moi

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 15:32:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
Я извиняюсь, конечно, что вмешиваюсь, но, ИМХО, это бессмысленный флуд какой-то.

Во-первых, выбирать можно только среди того, с чем более-менее знаком. Многие ли на форуме знакомы с жизнью в более чем, максимум, трех странах?
Во-вторых, правильная формулировка: "Где лично мне жить лучше?" Поскольку, скажем, у безработного, "нового русского"-миллионера и арабского шейха предпочтения явно не совпадут.

не согласна!

"выбирать можно только среди того,с чем более-менее знаком"

-а почему вы решили,что люди отвечают,будучи не знакомы с тем,про что отвечают?

-невозможно быть лично знакомым со множеством стран,этим соц.опросы и интересны!

-мне не надо посещать,к примеру, финляндию,чтобы знать,что там лучшая система образования для детей на сегодняшний день.Есть много разнообразнейших источников,раскрывающих аспекты жизни страны.Гораздо лучших,чем просто "более-менее".

-"лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать" -эта пословица в этом вопросе не подходит,потому что один раз увидеть-это тоже,знаете ли,очарованность и проч.

...не думаю,что арабские шейхи отвечают в таких темах. Very Happy но речь и не об усреднённом жителе, а о человеке,для которого выбор страны определяется конкретными критериями:безопасность, исполняемость законов,уровень оплаты труда,уровень образования,соц.гарантии и т.д. -на этом акцент, а не на том,кто именно делает выбор.

вы совершенно правы,сказав"правильная формулировка: "Где лично мне жить лучше?"."- но ,подозреваю,что и все ,заглянувшие в эту тему, не так глупы и точно также,как и вы, восприняли вопрос.Не за соседа же выбирать! Laughing
mk

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 21:35:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moi,

честно говоря, мало что понял из такого путанного сообщения.
Если переформулировать вопрос в моем варианте - то и число вариантов ответа разумно сократить до мест, известных большинству. Иначе, как я сказал, это пустопорожнее гадание по облакам какое-то.
Анекдот про Паваротти в исполнении Рабиновича по телефону повторять не буду.

Последний раз редактировалось: mk (Вторник, 14 Ноябрь 2006, 12:57:37), всего редактировалось 1 раз
Chokolate

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Ноябрь 2006, 23:07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если в Финляндии лучшая система образования, не выберу ее ни за какое миллионы! Laughing

К сожалению, в этом списке отсутствует две страны, которые я могла бы выбрать. Rolling Eyes
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Ноябрь 2006, 08:20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokolate писал(а):

К сожалению, в этом списке отсутствует две страны, которые я могла бы выбрать. Rolling Eyes

это вопрос к Забугорнову. Wink
moi

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Ноябрь 2006, 08:24:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mk писал(а):
moi,

честно говоря, мало что понял из такого путанного сообщения.
Если переформулировать вопрос в моем варианте - то и число вариантов ответа разумно сократить до мест, известных большинству. Иначе, как я сказал, это пустопорожнее гадание по облакам какое-то.
Анекдот про Паваротти в исполнении Рабиновича по телефону повторять не буду.

кто вам мешает не заходить в эту тему? Laughing
зачем так серьёзно воспринимать эту информацию,когда у вас есть повод пофлудить Wink

а люди голосуют несмотря на ваши бу-бу. Laughing Cool
Шех.

СообщениеДобавлено: Суббота, 2 Декабрь 2006, 11:33:53    Заголовок сообщения: Где жить лучше Ответить с цитатой

Честно говоря, есть и еще одно ограничение:

смотря по тому, что тебе от жизни сейчас надо, и выбираешь, где жить лучше.

Приветствую,

Шех.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅ -> ...в мире Часовой пояс: GMT + 1
Страница 1 из 1

Перейти: